Uma
« Ответ #675 : 02 Февраля , 2009, 11:44:07 »
Стиляги тоже понравились. Фильм-настроение)))). А как хорош Янковский!!!!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ess
« Ответ #676 : 02 Февраля , 2009, 11:45:29 »
Стиляги да, понравился фильм, а вот обитаемый остров нет, мы даже с сеанса в кино ушли.. где-то ближе к концу фильма.. вообще ни о чем, да и смазливая мордашка вечно улыбающегося мальчика была отвратительна (ну не люблю я фабрики и дом2)!!!!!!!!!!!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Yozhik
« Ответ #677 : 02 Февраля , 2009, 11:54:08 »
а мне не очень понравились "стиляги". имхо, по настроению недотягивает до старых американских мюзиклов или советских музыкальных комедий. может, я просто слишком люблю мюзиклы...
мама Алины-малины
« Ответ #678 : 02 Февраля , 2009, 12:19:32 »
А я после просмотра фильма скачала "Человек и кошка" в исполнении Гармаша и слушаю, слушаю... Ещё понравилось, как сделали "клипы" на "Скованные одной цепью" и "Ему не нужна американская жена" - вообще на МТV можно крутить. Стёб такой. А по поводу "Обитаемого острова": меня первые пол часа раздражала главная рожа вечно улыбающегося придурка. А потом появилась ассоциация - Иван-дурак. Особенно когда он на "крыше" танка ехал, развалившись, - ну вообще один в один иллюстрация из русской сказки: добрый, наивный, кудрявый с улыбкой идиота. Сюжет лично для меня показался интересный (спасибо Стругацким), картинка яркая, насилия немного. Имхо хорошая современная сказка. Хотя я и отрицательных отзывов много читала, но в основном от поклонников Стругацких, которые остались недовольны экранизацией.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Uma
« Ответ #679 : 02 Февраля , 2009, 14:27:43 »
Я Остров даже не стала смотреть. Почему то понятно было, что не стоит он паблисити своей.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #680 : 02 Февраля , 2009, 19:23:26 »
Мальчик в Острове и должен был улыбаться. Это вполне по книге :) Он на эту планету брякнулся из мира загорелых идеалистов. Тут как раз все в порядке. Я когда книгу читала примерно так и представляла себе красивого мальчика ( ну, конечно, не конкретно Васю Степанова :) ) с легкой степенью наивной идиотии :) В общем, ежели что, пинайте книжный первоисточник за такого персонажа.Uma , Остров конечно не шедевр мирового кинематографа, но это первый опыт космической фантастики за долгое время. И по меркам Голливуда на него копейки просто ушли. Для своих копеек - это очень приличный космический треш :)
Uma
« Ответ #681 : 02 Февраля , 2009, 20:47:13 »
LemonTree, посмотреть? ;)
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #682 : 02 Февраля , 2009, 23:42:28 »
Uma , если как рекомендацию - то я бы посоветовала второго фильма подождать. Приличная часть раздражения у посмотревших вызвана тем, что показали не все сразу :) Да и я после второго фильма могу передумать. Вдруг там совсем ужас-ужас)))
Uma
« Ответ #683 : 03 Февраля , 2009, 13:25:26 »
LemonTree, второй вроде вот-вот выйдет. Вместе с первым снимали. Пока горячо так скать :).
Рогозик
« Ответ #684 : 04 Февраля , 2009, 20:56:10 »
Девочки, посмотрела "Неглубокая могила" - не понравилось, не люблю такие фильмы. Потом наткнулась на фильм с Барброй Стрейзанд "У зеркала два лица" - очень душевный, рекомендую посмотреть
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #685 : 05 Февраля , 2009, 02:08:36 »
Рогозик , Неглубокая могила - это такой условно-ранний Бойл. Условно - потому что он уже лет 7 как снимал фильмы, с другой стороны Могила - первое более или менее известное кино. Если говорить о моих предпочтениях, то Могила все же не на первом месте и не каждому понравится. Миллионер - более массовый. Никакого зомби-треша, сплошной психологизм и индийский колорит :)Uma , ага, до апреля надо ждать :)
Ulek
« Ответ #686 : 07 Февраля , 2009, 21:08:13 »
Посмотрела фильм "Миллионер из трущоб"- шикарный фильм!!!! :mrgreen: Оооочень понравился!!! "Хористы" тож не плохой фильмец! Рекомендую посмотреть "Зелёная миля", очень хороший фильм!
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2009, 23:57:00 от LemonTree »
Сообщить модератору
Sveto4kina
участник
« Ответ #687 : 07 Февраля , 2009, 21:17:43 »
"В погоне за счастьем" с Уилл Смитом - 10/10. "Кружовник" тоже понравилось.
мама Алины-малины
« Ответ #688 : 07 Февраля , 2009, 21:59:24 »
Запланировали с мужем в районе 14 - 16 февраля отдохнуть сходить: в кино и так далее. Вот только не можем фильм выбрать. Может, кто-то уже видел что-нибудь из этого: Другой мир - восстание Ликанов, загадочная история Бенджамина Баттона, э-э-э-... ну а больше и выбирать то не из чего :(
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Uma
« Ответ #689 : 07 Февраля , 2009, 22:24:59 »
мама Алины-малины, ни то, ни другое не видела, но думаю, про Бенджамина Баттона позабористее будет).
Вот рецензию нашла
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81555/