Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
посоветуйте хорошие фильмы
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #675 : 02 Февраля , 2009, 11:44:07 »

Стиляги тоже понравились. Фильм-настроение)))). А как хорош Янковский!!!!
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #676 : 02 Февраля , 2009, 11:45:29 »

Стиляги да, понравился фильм, а вот обитаемый остров нет, мы даже с сеанса в кино ушли.. где-то ближе к концу фильма.. вообще ни о чем, да и смазливая мордашка вечно улыбающегося мальчика была отвратительна (ну не люблю я фабрики и дом2)!!!!!!!!!!!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #677 : 02 Февраля , 2009, 11:54:08 »

а мне не очень понравились "стиляги". имхо, по настроению недотягивает до старых американских мюзиклов или советских музыкальных комедий. может, я просто слишком люблю мюзиклы...
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #678 : 02 Февраля , 2009, 12:19:32 »

А я после просмотра фильма скачала "Человек и кошка" в исполнении Гармаша и слушаю, слушаю... Ещё понравилось, как сделали "клипы" на "Скованные одной цепью" и "Ему не нужна американская жена" - вообще на МТV можно крутить. Стёб такой.

А по поводу "Обитаемого острова": меня первые пол часа раздражала главная рожа вечно улыбающегося придурка. А потом появилась ассоциация - Иван-дурак. Особенно когда он на "крыше" танка ехал, развалившись, - ну вообще один в один иллюстрация из русской сказки: добрый, наивный, кудрявый с улыбкой идиота. Сюжет лично для меня показался интересный (спасибо Стругацким), картинка яркая, насилия немного. Имхо хорошая современная сказка. Хотя я и отрицательных отзывов много читала, но в основном от поклонников Стругацких, которые остались недовольны экранизацией.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #679 : 02 Февраля , 2009, 14:27:43 »

Я Остров даже не стала смотреть. Почему то понятно было, что не стоит он паблисити своей.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #680 : 02 Февраля , 2009, 19:23:26 »

Мальчик в Острове и должен был улыбаться. Это вполне по книге :) Он на эту планету брякнулся из мира загорелых идеалистов. Тут как раз все в порядке. Я когда книгу читала примерно так и представляла себе красивого мальчика ( ну, конечно, не конкретно Васю Степанова :) ) с легкой степенью наивной идиотии :) В общем, ежели что, пинайте книжный первоисточник за такого персонажа.

Uma, Остров конечно не шедевр мирового кинематографа, но это первый опыт космической фантастики за долгое время. И по меркам Голливуда на него копейки просто ушли. Для своих копеек - это очень приличный космический треш :)
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 02 Февраля , 2009, 20:47:13 »

LemonTree, посмотреть? ;)

lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #682 : 02 Февраля , 2009, 23:42:28 »

Uma, если как рекомендацию - то я бы посоветовала второго фильма подождать. Приличная часть раздражения у посмотревших вызвана тем, что показали не все сразу :) Да и я после второго фильма могу передумать. Вдруг там совсем ужас-ужас)))
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #683 : 03 Февраля , 2009, 13:25:26 »

LemonTree, второй вроде вот-вот выйдет. Вместе с первым снимали. Пока горячо так скать :).

Рогозик
местный житель

Награды
« Ответ #684 : 04 Февраля , 2009, 20:56:10 »

Девочки, посмотрела "Неглубокая могила" - не понравилось, не люблю такие фильмы. Потом наткнулась на фильм с Барброй Стрейзанд "У зеркала два лица" - очень душевный, рекомендую посмотреть

lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #685 : 05 Февраля , 2009, 02:08:36 »

Рогозик, Неглубокая могила - это такой условно-ранний Бойл. Условно - потому что он уже лет 7 как снимал фильмы, с другой стороны Могила - первое более или менее известное кино. Если говорить о моих предпочтениях, то Могила все же не на первом месте и не каждому понравится. Миллионер - более массовый. Никакого зомби-треша, сплошной психологизм и индийский колорит :)

Uma, ага, до апреля надо ждать :)
Ulek
долгожитель

Награды
« Ответ #686 : 07 Февраля , 2009, 21:08:13 »

Посмотрела фильм "Миллионер из трущоб"- шикарный фильм!!!! :mrgreen: Оооочень понравился!!! "Хористы" тож не плохой фильмец! Рекомендую посмотреть "Зелёная миля", очень хороший фильм!
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2009, 23:57:00 от LemonTree » Сообщить модератору   Записан
Sveto4kina
участник
**

Награды
« Ответ #687 : 07 Февраля , 2009, 21:17:43 »

"В погоне за счастьем" с Уилл Смитом - 10/10.
"Кружовник" тоже понравилось.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #688 : 07 Февраля , 2009, 21:59:24 »

Запланировали с мужем в районе 14 - 16 февраля отдохнуть сходить: в кино и так далее. Вот только не можем фильм выбрать. Может, кто-то уже видел что-нибудь из этого: Другой мир - восстание Ликанов, загадочная история Бенджамина Баттона, э-э-э-... ну а больше и выбирать то не из чего :(

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #689 : 07 Февраля , 2009, 22:24:59 »

мама Алины-малины, ни то, ни другое не видела, но думаю, про Бенджамина Баттона позабористее будет).
Вот рецензию нашла http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81555/
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2009, 22:30:19 от Uma » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 00:13:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее