Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
посоветуйте хорошие фильмы
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 12 Февраля , 2009, 16:34:33 »

Я только после Бенджамина Баттона. Фильм очень по Фитцджеральду и очень хорош! Явно не для тех, у кого способность художественного восприятия ниже среднего, группа таких у меня справа сидела, все норовили испортить комметариями типа: "Блин, ну когда уже кончится, пива хоцца!!"

Хочу, чтобы фильм этот получил мильЁн наград - за все, от сценария до грима!

Отдельно о попе Брэда Питта - эти ягодицы способны свести с ума любую особу женского пола, а может и не только мужского :angel:. И вообще мы с сестрой решили, что Джоли его не достойна. ВотЬ! :roll:
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #706 : 15 Февраля , 2009, 00:23:30 »

Uma, вот честно говоря насчет "способности художественного восприятия ниже среднего" я бы не стала торопиться. Фильм Финчера очень техничен, хорош. Но он какой-то... "неживой" что ли. Я так-то готова по три часа фильмы смотреть. И к Финчеру хорошо отношусь как к режиссеру вовсе не за Бойцовский клуб. Но Баттон не покатил. Красиво, но пусто. И лично я надеюсь, что награды достанутся кому-то другому. 

В противовес Баттону прекрасно пошел фильм Rachel getting married. Не знаю будет ли у нас в прокате. Но не зря за него Энн Хатауэй номинировали на Оскара за главную роль. Прекрасно сыграла.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 15 Февраля , 2009, 09:37:11 »

Фильм Финчера очень техничен, хорош. Но он какой-то... "неживой" что ли.
LemonTree, дык это типичный Фитцджералд. Размеренно-романтичный и как сквозь припыленное матовое стекло. Если вспомнить экранизацию Великого Гэтсби с Редфордом (с которым кстати Питта без конца сравнивают), то впечатление аналогичное. Имхо).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 15 Февраля , 2009, 09:43:17 »

Uma, вот честно говоря насчет "способности художественного восприятия ниже среднего" я бы не стала торопиться.
Нееее, ну та "группа в полосатых купальниках" к сожалению моему глубокому иного эпитета не заслужила. Я собсно про них, не обобщая))).

lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 15 Февраля , 2009, 14:58:24 »

Нееее, ну та "группа в полосатых купальниках" к сожалению моему глубокому иного эпитета не заслужила. Я собсно про них, не обобщая))).

А, ну, такие экземпляры попадаются, это да :)

Вообще, говоря о Фицджеральде, я хоть убей не пойму как можно было это растянуть на три часа. Великий Гэтсби, там и без Финчера все ясно, там и произведение огого. А тут... Даже немного обидно, за Питта и Бланшетт. Им и играть-то нечего тут было. Все что могли нарисовали. Питт весь фильм почти ходит с выражением Джо Блэка на лице. Вот и вся игра.
Не понравилось мне короче.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #710 : 15 Февраля , 2009, 16:06:45 »

кто что-нибудь про "Юленьку" слышал?
видела рекламу на Первом, теперь хочу посмотреть
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #711 : 22 Февраля , 2009, 11:27:39 »

Посмотрели вчера "Жизнь других" (Германия, 2006г). Этот фильм не может не понравиться! Великолепная игра актёров, отличный сценарий, прекрасная съёмка. Философия человеколюбия. Всем советую.
Коротенько: Восточная Германия, 1984 год. Агенту «Штази» поручено установить слежку за писателем, которого начинают подозревать в неблагонадежности. К тому же его женщина, известная актриса, приглянулась кое-кому в верхах. Писатель и актриса верны партии. Но неожиданно их друг, которому партия запретила заниматься искусством, кончает жизнь самоубийством и писатель меняет свои взгляды. Актриса разрывается между любовью и сценой. Но писатель даже подумать не мог, что от суда его спасла вовсе не она, а ... агент "Штази".

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #712 : 25 Февраля , 2009, 01:17:30 »

прекрасно пошел фильм Rachel getting married. Не знаю будет ли у нас в прокате. Но не зря за него Энн Хатауэй номинировали на Оскара за главную роль. Прекрасно сыграла.
+1
LemonTree, спасибо за рекомендацию! Как всегда, впрочем :) И за сам фильм, п.ч., по-моему, я в осле у тебя же его и скачала :))) Помимо Энн Хатауэй мне понравился сценарий, Розмари ДэУитт, практические полное отсутствие сопровождающей музыки, дождь по цветам и атмосфера. Та музыка, что была, просто отличная. А еще хорошо обозначены характеры.
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2009, 01:23:39 от apple fresh » Сообщить модератору   Записан

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 26 Февраля , 2009, 08:48:10 »

apple fresh, велкам :)
Хатауэй удивила хотя бы тем, что после всех ее принцесс и девочек-одуванчиков сыграла такого пронзительного персонажа совершенно без фальши и естественно. Ну и конечно атмосфера фильма да, практически как документальное кино )

Следующий оскаровский номинант Doubt/Сомнение. Филипп Сеймур Хоффман и Мерил Стрип. Обоих актеров очень уважаю, ни разу еще не подводили :). Опять же далеко не комедия. Хорошее и сильное кино.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 26 Февраля , 2009, 17:06:57 »

А я вчера по первому одним глазом в очередной раз видела "Тонкую красную линию". Замечательный фильм, из разряда хорошего и сильного))))))))).

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #715 : 01 Марта , 2009, 21:37:32 »

Посоветуйте фильмы-катастрофы, очень хочу что-нибудь захватывающее посмотреть. Смерчь, паника в Нью-Йорке, Послезавтра все смотрела, а еще что-нить такое есть?

muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 01 Марта , 2009, 21:42:50 »

"Старикам здесь не место" фильм жудковатый имхо)
Л@рис@, думаю не пожалеешь...

Смотрели "Скафандр и бабочка" - фильм о многом заставляет задуматься....
"Платон" вчера посмотрели(Паша Воля)...ну, можно 1 раз посмотреть фильмец...ничего плохого сказать не могу.

Нюсик
Гость
« Ответ #717 : 01 Марта , 2009, 21:43:52 »

Л@рис@,а ближе к ужасам пойдет? на меня сильно подействовал фильм Тьма по Кингу,хотя концовка там мрачная
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #718 : 01 Марта , 2009, 21:47:14 »

Нюсик,подойдет, я их тоже люблю страсть как

Нюсик
Гость
« Ответ #719 : 01 Марта , 2009, 21:53:10 »

Л@рис@,качни тады его в осле) Стивен кинг вообще плохого не снимает, просто хеппи энда там нет...
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 03:01:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее