|
Елизавета
|
 |
« Ответ #435 : 15 Июня , 2008, 21:41:21 » |
|
Ола,это,конечно,дело вкуса...но мне понравился! легкий фильм на один раз)))местами смеялась от души)))если нравится Бандерас,то посмотрите фильм держи ритм "Take the lead". Он там играет учителя бальных танцев! Хорошее кино,отличная роль!
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #436 : 16 Июня , 2008, 08:29:30 » |
|
Елизавета, очень люблю Бандераса. И видела практически все фильмы с его участием :)
|
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #437 : 19 Июня , 2008, 11:52:48 » |
|
Очень рекомендую посмотреть "Прощай, детка, прощай". Режиссер - Бен Аффлек. К актеру отношусь прохладно, хотя за ранние роли (Догма и Умница Уилл Хантинг) уважаю, однако должна признать что режиссер из него очень даже ничего. Отличное кино, задумчивое и жизненное. Сюжет одной строкой: пропала маленькая девочка и к ее поискам подключается пара частных детективов (парень и девушка). Мне очень понравилась концовка, не потому что все заканчивается очень хорошо или очень плохо. Просто она довольно не голливудская :)
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #438 : 19 Июня , 2008, 15:42:22 » |
|
Сбежала сегодня с работы , чтобы посмотреть Секс:))) Скажу честно, не очень. Во-первых, долго -2,5 часа, во-вторых, ну тоже самое, что посмотреть несколько серий сериала. Пару раз всплакнула:) оставшееся время было скучно очень сидеть) Вообщем такое можно дома смотреть, в кинотеатр не обязательно было идти.
|
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #439 : 19 Июня , 2008, 15:52:47 » |
|
LemonTree, а где смотрели?
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

|
 |
« Ответ #440 : 19 Июня , 2008, 21:03:53 » |
|
LemonTree, а где смотрели?
А он до наших кинотеатров не доехал. Показывали в Москве да Питере, еще прошлой осенью кажется. Так что я купила ДВД, о чем совсем не пожалела. Думаю еще не один раз пересматривать буду. ПС. из локалки интерсвязи качать не стоит. Там перевод самопальный и совершенно ужасный. Тот случай когда товарищи пираты переврали все что могли и интонации дебильные невероятно. Думаю можно в прокат двд поискать, если покупать не охота. Но очень рекомендую искать именно лицензию.
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #441 : 19 Июня , 2008, 21:10:46 » |
|
wersachi, везет!
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #442 : 19 Июня , 2008, 21:15:19 » |
|
Марри, дык я бежала с такой радостью) но вот разочаровалась, можно было потом из локалки скачать и дома посмотреть через неделю другую. считаю, что не стоит того, просто размазали несколько новых серий сериала на 2,5 часа, вот и все)
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #443 : 19 Июня , 2008, 21:30:21 » |
|
LemonTree, выкладывай образ в локалку на пару дней, скачаем
|
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

|
 |
« Ответ #444 : 19 Июня , 2008, 21:47:01 » |
|
LemonTree, выкладывай образ в локалку на пару дней, скачаем
Как только, так сразу в личку свистну :)
|
|
|
|
|
|
USLON
Гость
|
 |
« Ответ #445 : 19 Июня , 2008, 22:42:10 » |
|
Незнаю, может эти фильмы и советовали уже но всёже я перечислю: 1)Американская история Х 2)Бойцовский клуб 3)Реквием по мечте 4)Форест Гамп 5)Криминальное чтиво
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #446 : 21 Июня , 2008, 17:18:06 » |
|
ну и я посмотрела "Секс.." мне ооочень оооочень понравился!!! впечатление не испортило даже то что трижды сеанс прерывался по техническим причинам ( это в Победе) обалденное девочкино кино! хотя мужа я заставлю потом посмотреть...ведь я куплю двд и буду пересматривать и пересматривать....он как не отнекивался а несколько серий сериала посмотрел за компанию..
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #447 : 21 Июня , 2008, 21:14:50 » |
|
а моему нравится Секс. сериал вместе смотрели, и на фильм тож вдвоем пойдем, как только решим куда детя пристроить
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #448 : 22 Июня , 2008, 21:41:24 » |
|
сериал Секс отличный) мы тоже вместе смотрим)) но фильм затянутый, ничего особо оригинального, как будто посмотрела несколько серий подряд, просто в кинотеатре, просто я бОльшего ожидала.
|
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #449 : 22 Июня , 2008, 23:46:34 » |
|
А меня муж вообще ненавидит "Секс в большом городе", не смотрел ни одной серии, но выводы сделал, якобы девушки легкого поведения и ищут только приключений на свою попу, вообщем упертый как и во всем, не смотрит, но все знает :D :D :D нашим легче, я пойду и будет с кем Аню оставить :D
|
|
|
|
|