Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
посоветуйте хорошие фильмы
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #615 : 19 Декабря , 2008, 11:54:20 »

Из новинок посмотрели "Женщины" - фигня, мне понравились только первые 5 минут, а дальше всё съехало на банальность. В течение всего фильма меня не покидало ощущение дежавю. Это типа "Секса в большом городе", но только с очень маленьким бюджетом.
"После прочтения сжечь" - для любителей закрученных детективных сюжетов. Слышала много отрицательных отзывов и не ждала от фильма ничего хорошего. Может, поэтому в итоге он мне понравился.
"Солдаты неудачи" (пародия на "Солдаты фортуны", типа как их снимали) в Интернете очень хвалят. Меня хватило только на 15 минут, потом надоели бутафорские кишки, летящие в разные стороны головы, и я пошла спать. Муж досмотрел до конца, сказал, что очень много звёзд снимаются в этом фильме, и ближе к концу картинка поприятнее пошла. В начале фильма есть фишка - реклама новых фильмов, как в кинотеатрах перед показом включают. Прикольно.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 19 Декабря , 2008, 12:15:23 »

вчера с мужем смотрели старый советский фильм для детей "девочка ищет отца" в сетке ИС транслитом название фильма.. класссный!!! я не видела его в детстве- очень добрый и хороший))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #617 : 22 Декабря , 2008, 22:45:44 »

очень русский детектив - фильм сценария Вадима Галыгина. пародия на детективы! Для любителей камеди клаб.  мне в общем и целом понравилось. особенно Пан Грабовски в исполнении галыгина. но есть и черный юмор, как без него!)))

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #618 : 22 Декабря , 2008, 22:58:37 »

Посмотрели новый фильм про "Бетмена", ещё и на двух дисках (с доп. материалами). Я считаю, что потратить два с половиной часа (это только ещё основной диск) можно только на незаурядный фильм с интересным сюжетом и/или философией. Так что я пошла спать, так и не узнав, чем кончилась очередная история про супер-героя.

Алина-малина 12.05.2008
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 23 Декабря , 2008, 14:13:16 »

"После прочтения сжечь" - для любителей закрученных детективных сюжетов. Слышала много отрицательных отзывов и не ждала от фильма ничего хорошего. Может, поэтому в итоге он мне понравился.
На редкость хороший фильм, даже для Коэнов. А как Питт в роли придурошного фитнес-инструктора хорош!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #620 : 23 Декабря , 2008, 21:04:36 »

Uma, я долго не могла понять: он гея играет или просто инфантильного придурка :)

Алина-малина 12.05.2008
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 24 Декабря , 2008, 16:30:42 »

Че то я ничего в Питте инфантильного не заметила, тем более гейского, чисто придурок. Мне фильмец понра, тока клунька маньяк какой то, беее.
А про бетмена новый, суперский!!! Звук отличный, раза три мы уже смотрели.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #622 : 02 Января , 2009, 12:40:49 »

мне ужасы понравились "Зеркала" - жутко
концовку не сильно поняла
вчера посмотрела "Там, где сердце" - приятная мелодрама
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #623 : 02 Января , 2009, 21:18:33 »

Посмотрела "Платон" с Павлом Волей. Нормальный , обычный такой одноразовый фильм.

Алина-малина 12.05.2008
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #624 : 02 Января , 2009, 21:34:21 »

Посмотрела Обитаемый остров. В приятном удивлении от того, что наши научились неплохо НФ снимать. Думала, совсем жуть будет. А тут все очень даже ничего. Не без раздражающих моментов конечно, но их не так много. И даже оригинал не особо пострадал.
« Последнее редактирование: 02 Января , 2009, 21:40:13 от LemonTree » Сообщить модератору   Записан
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #625 : 02 Января , 2009, 22:08:20 »

LemonTree, а нам с мужем, наоборот, абсолютно не понравился.
Из плюсов - очень хороший сценарий, игра некоторых актеров, таких, как Гармаш, Куценко, Серебряков
Из минусов - все остальное  :), особенно "убил" слащавый Мака Сим, и, еще не понравился звук, настолько громкие звуковые эффекты, что аж неприятно (но, возможно, это зависит от кинотеатра).

Интересны еще мнения.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 02 Января , 2009, 22:25:43 »

Девочки, скажите, пожалуста, с 10-летней девочко можно на этот фильм? Сильно страшно там?
lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 02 Января , 2009, 22:40:06 »

Helga, ну звук это и правда от кинотеатра может зависеть, если не уровни не сбалансированы, то может полная фигня быть.
Мак Сим наоборот ооочень понравился, такой улыбающийся 2хметровый непуганый идиот ))) Практически, как в книге. Жаль актера переозвучили, конечно.
Честно говоря не представляю что там могло остального не понравится. Для российской фантастики это большой шаг вперед. Сделано хорошо. Может мне понравилось, потому что я полного отстоя ждала. Сейчас уже трудно сказать. Не Шедевр, да. Но хорошо и довольно грамотно сделано.
мама Оля, ну там конечно кровищи немного, и показывают ее мало, есть и парочка страшных моментов. Зависит от того какие фильмы вы уже не боитесь ребенку показывать :)
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 02 Января , 2009, 22:47:01 »

Нуу..."Волкодава" мы смотрели,"Мумию",что-то типа этого. Ужастики всякие-это вот точно не для нас.Просто по тем рекламным отрывкам, которые показывают по телевизору, у меня сложилось впечатление, что фильм мрачный и страшный. Папа наш горячий поклонник Стругацких в отличии от меня. Вот он и хочет с дочерью на этот фильм идти.
lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 02 Января , 2009, 23:06:15 »

мама Оля, горячим поклонникам Стругацких это может даже вредно оказаться :) Я не из их числа, и книжку подзабыла в мелких деталях, поэтому претензий не имею. Наоборот, считаю фильм довольно удачным перенесение материала на экран, со скромным ущербом книжке. Но ярые фанаты в общем-то не особо довольны :)
В основном, все снято в мрачных тонах. Насилие присутствует, но не в самой жестокой форме. Сильно страшных моментов (а я вообще фильмы ужасов не терплю) нет. На парочку тех самых, что есть, ребенку можно в папу уткнуться и не смотреть :)
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 19:58:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее