lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #630 : 02 Января , 2009, 23:07:14 » |
|
И все же не хотелось бы быть крайней, если ребенок перепугается на сеансе. Может еще кто выскажется?:)
|
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #631 : 02 Января , 2009, 23:09:57 » |
|
Так вот сразу и крайней.. :)Крайним будет папа. Он же ведет. :knuppel2:
|
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

|
 |
« Ответ #632 : 02 Января , 2009, 23:39:46 » |
|
Должна предупредить, раз уж речь про психику 10-летней девочки, там будет одно прямо явное убийство. Мозги в кадр не полетят, а вот голова в луже крови будет. Ох не знаю, ну правда, еще бы кто написал. Впрочем, племянника 10-ти лет я бы без вопросов повела. Он у нас закаленный )))) А вот за девочку не скажу.
|
|
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #633 : 03 Января , 2009, 00:18:17 » |
|
Нам с мужем Обитаемый остров понравился, я ожидала подражания Голивуду, что-то типа второго Дозора, потому шла, готовая к разочарованию, но фильм остался русским - духовная составляющая не теряется за декарациями и спецэффектами. Главный герой, на мой взгляд, идеальный представитель идеального общества "наивного" человечества. Я с первоисточником не знакома, потому каким он должен быть представления не было, а вот муж - поклонник Стругацких, у него тоже конфликта "видений" особо не возникло, говорит близко к тексту снято, не то что, например, Волкодав, фуууу...
|
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #634 : 03 Января , 2009, 00:20:09 » |
|
мама Оля, ужасов там особо нет, но вот 10-летнему ребенку многое будет не понятно, возможно даже скучно покажется
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #635 : 03 Января , 2009, 01:56:43 » |
|
Посмотрела Любовь морковь2. Такая добрая киношка!!! Всем советую. Отзывов много. у меня от фильма только масса положительных эмоций. Кристина, Гоша Куценко, дети, здорово!!!
|
|
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #636 : 03 Января , 2009, 02:00:27 » |
|
Принцесса Турандот, и мне детки зело понравились)) девочка очень красивая, а пацанчег играет умилительно так))
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #637 : 03 Января , 2009, 11:14:12 » |
|
LemonTree, не понравилось ВСЕ! Этот белокурый идиот, смахивающий на постоянно и глупо улыбающегося дебила, в первую очередь. Ну не может быть в супер развитом общество такого человека, да и глупость несовместима с его умением драться, хотя бы. Еще не понравилась операторская и режисерская работа. А сам Бондарчук в роли Прокура... в общем "масарадж" :) Мама Оля, наверное, уже поздно, но я бы не рекомендовала идти с Ре на это кино. Во-первых не поймет, это точно, во-вторых моменты убийств и издевательств (на допросе) явно не для психики 10-летней девочки.
Почитала счас в инете, рецензии тоже так себе на кино. Хотя все же это кино, и это главное.
И еще, на днях пойду куплю книгу почитаю :)
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

|
 |
« Ответ #638 : 03 Января , 2009, 17:27:40 » |
|
Helga, вот знаешь, он и в книге такой. У Стругацких вообще вселенная постоена на идеалистах. Он не дебил, он идеалист :) Умника (прокурора) должно было конечно быть поменьше, но в исполнении Бондарчука он вполне даже. Я и сама удивлена, ибо обычно Бондарчука недолюбливаю)))
Мне вообще кажется, что сейчас книгу читать немного поздно. Она написана в своей эпохеа теперь не кажется актуальной никаким боком. Кто ухватил волну, и прочитал Стругацких тогда - вот им повезло. Это было что-то вроде откровения в нашей фантастике. Даже 4-5 лет назад, когда я читала, это уже было не так увлекательно. (Я конечно же только за себя говорю) Про операторскую и режиссерскую работу, я конечно удивлена. Ибо это оочень хорошо. Гораздо лучше чем я привыкла ожидать от русских фильмов :)
Сходила на Стиляг. Песни чудесно сделали. Вот еще бы не давали бы совсем героям говорить )))) Главная пара персонажей вообще ноль сочуствия вызвала. Но красиво, музыкально и ярко, да :) "Человек и кошка" в исполнении Гармаша вообще идеальный номер.
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #639 : 03 Января , 2009, 17:51:35 » |
|
Посмотрели довольно-таки старое кино "Путеводитель для путешествующих по галактике автостопом" (или просто "Автостопом по галактике"). Весело, ярко, с уместной дозой идиотизма! Мне очень понравилось.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #640 : 03 Января , 2009, 17:58:18 » |
|
LemonTree, ну радует, что Гармаш понравился ;) А вообще, сколько людей столько и мнений. Поэтому мне инетересны мнения всех, кто посмотрел.
А книга... ну у меня всегда так: сначала посмотрю, а потом читаю. И пока еще не разочаровалась :mrgreen:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #641 : 03 Января , 2009, 18:16:55 » |
|
могу порекомендовать "Игры разума" для просмотра с начало до конца...умный и интересный фильм. "Эффект бабочки"(часть 1) тоже не совсем стандартный, вторая часть немного испортила впечатление, но первая более удачная) "6 чувство" наверное мой самый любимый...из мистических
"Достучаться до небес" добрый...создан для семейного просмотра...
есть еще один фильм, никак не могу найти, может у кого есть? (главные герои два мальчика, один сильный, полный...другой маленький, умный и болен тем, что тело не растет, они играли в рыцарей, у большого мальчика папа сидел в тюрьме...сюжет очень поучительный...а затем слабый мальчик умер)может кто знает название?смотрела несколько раз по телефозору, но не с начала...эхъ названия не знаю
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #642 : 03 Января , 2009, 19:16:20 » |
|
Aurora, "Игры разума" и "Эффект бабочки" тоже очень нравятся. И "Достучаться до небес", конечно же! Сейчас скачали похожий по сюжету (по крайней мере по описанию) фильм "Пока не сыграл в ящик", ещё не смотрели.
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #643 : 03 Января , 2009, 20:51:55 » |
|
Helga,LemonTree спасибо большое...Пожалуй, на "Любовь-морковь" завтра вместе все пойдем. :)
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #644 : 04 Января , 2009, 01:03:00 » |
|
Только что посмотрели Бонда - "Квант Милосердия". Не понравилось. Или надо такие фильмы в кинотеатре смотреть - кроме спецэффектов больше ничего и нет.
|
|
|
|
|