|
Lelvani
|
 |
« Ответ #840 : 05 Мая , 2009, 23:51:55 » |
|
Spanglish с Адамом Сэндлером)
Опять же, Джекманом навеяло, "Фонтан", три разных эпохи, Поиск, герой в трех разных ипостасях) Ну и зрелище обритой налысо черепушки Росомахи стоит того, шобы пошукать там следы от адамантия ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #841 : 05 Мая , 2009, 23:55:42 » |
|
Barbarella, Lelvani, усе, поняла :) Надо скачать. Вот что значит использовать коллективный мозг))) Красотааа)) А то я два дня голову ломала, ничего придумать не могла. Девоньки, СПАСИБО!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #842 : 06 Мая , 2009, 00:13:06 » |
|
apple fresh, заусегда пажалссста)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #843 : 06 Мая , 2009, 08:59:46 » |
|
apple fresh, тьфу черт! Испанский английский! В американскую семью устраивается работать гувернершей испанка из Мексики, у которой есть дочь-подросток. Столкновений традиций - море! Но очень длинный фильм. Но нормальный такой.
Классный фильм!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #844 : 23 Июня , 2009, 10:13:52 » |
|
ТОж хочу посоветовать фильмы посмотреть. ТОлько вчера их посмотрела. Первый: "Ларго Винч: Начало" Очень интересный динамичный фильм. А главный герой... :lol: Описание фильма : Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он — владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги — большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч — принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка — готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость.
Второй фильм: "Yes Man" ( Всегда говори «ДА» ) Хочешь посмеяться над собой? Посмотри "Yes Man" ! Ироничная комедия про неудачника, потерявшего радость и любовь к жизни , с хеппи эндом есстесно. Многие, я думаю, узнают в главном герое себя, ну или кого то из своего окружения точно :D Описание фильма Карл Аллен (Джим Керри) — нерадивый человек, отвечающий на все жизненные вопросы «Нет», очень плохо ладящий с окружающими. Но однажды после посещения семинара под названием "Да - новый вид нет" он решает круто поменять свою жизнь и на все просьбы и предложения говорить «Да». В результате его жизнь круто меняется - сначала естественно не в лучшую сторону: взявшись подвезти бездомного, он лишается зарядки аккумулятора на телефоне, бензина и всех денег из кошелька. Но оказывается что ни делается - все к лучшему. На заправке Карл встречает девушку на мотороллере (Зуи Дешанель), предложившую подвезти его до машины. Они влюбляются друг в друга и жизнь главного героя круто идет в гору. В итоге: повышение в должности, участие в экстремальных видах спорта и различных авантюрах, а также спасение жизни человеку и море новых друзей.
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #845 : 23 Июня , 2009, 10:57:00 » |
|
apple fresh, да, Yes Man тоже понравился, веет оптимизмом. Знамение даже смотреть не стали,т.к. последние несколько фильмов с Кейджем вообще не впечатлили, хотя очень его любим как актера. На военную тему нас что-то потянуло, пересматриваем и наши и не наши фильмы. Из "современных" наших Диверсант, в Августе 44-го :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #846 : 23 Июня , 2009, 12:21:53 » |
|
А мы недавно кучу фильмов посмотрели и новых, и старых. Из фильмов этого года понравился "Пятое измерение" (в оригинале Push). Орущие китайцы - вообще прикол :lol: Не из новых особенно запомнились "На гребне волны" (Киану Ривз - мой секс-символ :smitten:) и "Дом у озера" (наконец-то я увидела оригинальную идею, заложенную в сюжет фильма "Тариф новогодний"). Не понравился Терминатор последний, это ж надо было ещё на премьеру в кинотеатр пойти!!! А вчера решили помотреть "Адреналин 2", меня минут на 10 хватило. Это явно не мой юмор. А вот первый Адреналин очень нра.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #847 : 27 Июня , 2009, 20:27:02 » |
|
мама Алины-малины, аналогично, Адреналин 2 - просто треш, с первым никакого сравнения, мне 1 оооочень понравился
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #848 : 27 Июня , 2009, 20:45:53 » |
|
не знаю писал тут кто-нибудь уже или нет, но меня оооочень тронул фильм "7 жизней".
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #849 : 27 Июня , 2009, 21:23:00 » |
|
Spanglish с Адамом Сэндлером)
Опять же, Джекманом навеяло, "Фонтан", три разных эпохи, Поиск, герой в трех разных ипостасях) Ну и зрелище обритой налысо черепушки Росомахи стоит того, шобы пошукать там следы от адамантия ;)
у нас в местном файлообменнике нет такого фильма... :(
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #850 : 27 Июня , 2009, 22:31:08 » |
|
Посмотрели Yes man - и правда классная добрая комедия! А сегодня где-то откопали комедию "Офисное пространство" - не супер, но тоже ниче так.
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #851 : 28 Июня , 2009, 08:02:54 » |
|
мама Алины-малины, это тот фильм, где в начале все в пробке стоят? начало очень прикольное
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #852 : 28 Июня , 2009, 10:12:04 » |
|
olimpia, да, это он. Весь фильм такой же лёгкий, весёленький и быстрый.
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #853 : 28 Июня , 2009, 21:39:53 » |
|
7_Ya, так на это любая экранизация Остин подойдет :) Эмма, или Разум и Чувства или что там еще было... У "Доводов рассудка" новая экранизация вполне хороша.
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #854 : 28 Июня , 2009, 22:12:21 » |
|
7_Ya, мне нравиться очень фильм про саму Дж Остин. Я по другому стала смотреть на Эн Хэттауэй до этого вообще не воспринимала.....а после фильма "Рэйчел выходит замуж" вообще зауважала. И Джеймс Маккэвой мне ну очень нрааа. так вроде и называется "Дж Остин" проверь в кинопоиске
|
|
|
|
|
|