|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #930 : 03 Ноября , 2009, 23:42:16 » |
|
про Антихриста скопирую свой отзыв
"Антихриста" смотреть не получается: поняла, что семейнная пара потеряла ребенка, уехала в лес, а там начались истязания - все показывают: как ногу прокалывали, как поленом (деревяшкой) по причинному месту мужчину ударяют, а он сознание теряет от болевого шока, как ножницами женщина сама себе отрезает часть половых органов, как душат и сжигают при этом какие-то нереальные вещи - разговаривающие животные, голые тела людей...брррр...ну, фильмы Ларс фон Триера все такие, чего только стоит Догвилль
|
|
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #931 : 04 Ноября , 2009, 00:00:28 » |
|
Мне очень понравились фильмы с Джоли(правда не новые): "Подмена" и "Джиа". Оба основаны на реальных событиях, пока смотрела просто уревелась.
|
|
|
|
STN
новичок
|
 |
« Ответ #932 : 04 Ноября , 2009, 00:02:56 » |
|
На днях с мужем посмотрели фильм "Марли и я", очень хороший фильм, так сказать за душу берет, о семейных ценностях, очень всем советую посмотреть .
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #933 : 04 Ноября , 2009, 00:06:02 » |
|
На днях с мужем посмотрели фильм "Марли и я", очень хороший фильм, так сказать за душу берет, о семейных ценностях, очень всем советую посмотреть . Хороший). С полгода назад у еня сын его каждый вечер смотрел. Аж на зубах навяз. Но действительно хороший.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #934 : 04 Ноября , 2009, 00:16:10 » |
|
ТаняСФ, ужжжжжас, мне уже от описания мерзко стало. Не-не-не, никогда и низачто!
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #935 : 04 Ноября , 2009, 00:33:09 » |
|
Как фон Триер таких классных актеров в своей мути уговаривает сниматься?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #936 : 04 Ноября , 2009, 00:35:54 » |
|
мама Алины-малины, не знаю, зачем снимать такие фильмы...бррр (вот еще чуть-чуть из отзыва - семейнная пара потеряла ребенка (не уследили - занимались сексом, а малыш из окна выпал), уехали в лес (женщина чокнулась после смерти ребенка, а муж-психиатр решил ее полечить), а там начались истязания (физические и душевные))
Uma , Кидман замучил просто - садист!!!
"Марли и Я" - семейнная комедия с грустными нотами, хороший фильм про семью и собаку,приятно смотреть под теплым пледом, с вкусным горячим чаем "Провокатор" (2008г, с участием Эвана МакГрегора) - тяжелый фильм, драматический, психологический, не рекомендовала бы особо впечатлительным беременюшкам и мама с маленькими детьми, реально трудно смотреть, как женщина сходит с ума от трагической смерти 4 летнего сынишки (ну и мужа), в конце фильма есть светлый момент, когда понимаешь, что дети - это наше все
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #937 : 04 Ноября , 2009, 00:37:29 » |
|
офф с 1 "н" слово семейная :)
|
|
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #938 : 04 Ноября , 2009, 01:05:12 » |
|
STN, мне тоже про Марли понравился. всего вмеру и посмеяться и за душу берет
|
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #939 : 04 Ноября , 2009, 13:11:40 » |
|
кошкаЛаска, мы посмотрели половину "Подмены" и муж отказался дальше смотреть, говорит, что сильно синтементальный стал насчет детей, а мне так хочется!!! стоит да, досмотреть? просто одной страшно! STN, Марли и я - супер фмльм, оч. понравился. Вчера смотрели "Рэй"- биография Рея Чарльза музыканта- понравился.
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #940 : 04 Ноября , 2009, 13:22:08 » |
|
у меня как у впечатлительной особы был приступ паранойи после "подмены" реально уснуть долго не могла и боялась лежала, причем страх был не по поводу фильма, а по поводу реальной жизни со всеми ее ужасами, и по поводу того, что никто не застрахован от того, что его ребенок может попасть в такой кошмар. брррр
я терпеть не могу когда фильмы такие последствия в моей психике отавляют. я за позитив в кино , за любовь или за философию, но кошмары, фантастика, триллеры - после рождения ребенка стали для меня закрытой темой, психическое здоровье свое берегу)))
|
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #941 : 04 Ноября , 2009, 21:36:13 » |
|
да не говорите, был бы еще в Подмене хороший конец...Для зрителей имеющих детей удар по нервам неслабый
|
|
|
|
|
|
Жуля
|
 |
« Ответ #942 : 04 Ноября , 2009, 22:25:35 » |
|
Девочки, большинство на этом форуме уже мамы и я очень советую вам посмотреть фильм Август Раш. Фильм о мальчике по имени Август Раш, который верит, что с помощью своего музыкального таланта он сможет отыскать своих родителей. Фильм очень лёгкий и такой добрый!!! У меня после этого фильма были глаза полные слез радости. Музыка необыкновенно красивая на протяжении всего фильма. В общем фильм - сказка! всем советую! :)
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #943 : 04 Ноября , 2009, 22:55:45 » |
|
Про Август Раш уже немало тут написано на предыдущих страницах. Фильм отличный!
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Жуля
|
 |
« Ответ #944 : 04 Ноября , 2009, 22:58:15 » |
|
мама Алины-малины, я дочитала пока только до 11 страницы :) До обсуждения Август Раш видать ещё не дошла. Тут читать-не перечитать) Поставила уже кое-чего на закачку.
|
|
|
|
|
|