Буква Ы
« Ответ #975 : 11 Ноября , 2009, 14:36:56 »
подумала ну что-то там сверхъестветственное наверно, оказалась пустышка (никого не хочу обидеть :) )
я разочарованная осталась после просмотра (и довольная, что не пошла в кинотеатр)
Стиляг а многим понравилось
кое-как песни слушала, ждала, чтобы скорее сюжет досмотреть
вот Мулен Руж обожаю, смотрела 4 раза в кинотеатре, а дома еще больше
и мелодии из фильма периодически внутри меня играют :)
aquaMarine
« Ответ #976 : 11 Ноября , 2009, 14:44:01 »
ТаняСФ , О! Мулен Руж несмотря на трагический финал буду смотреть сотни раз и мне все равно будет хорошо ))))) Муж всегда плюется когда я его смотрю )) МакГрегор мне нравится только в этом фильме, песни нра почти все - за редким исключением. вот это для меня легкое кино ^-^ еще вспомнила :) я практически не смотрю фильмы российского происхождения, можно сказать вабче не смотрю но есть адын фильм, который мне понра: Варварины свадьбы с Сергеем Глухаревым и Ириной Линдт. Хэппи-энда нет, но так хорошо на душе после просмотра :) посмотрела уже два раза, впечатление не изменилось :angel:
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2009, 14:51:46 от aquaMarine »
Сообщить модератору
Королева-Мать
« Ответ #977 : 11 Ноября , 2009, 14:49:24 »
lemontree , а я август раш пересматривать не буду)) как хорошо,что все мы разные!
Вуу Дуу
« Ответ #978 : 11 Ноября , 2009, 20:41:00 »
Девчонки, спасибо всем за нарекомендованную романтику в пышных платьях :) Странно очень после нескольконедельного погружения в староанглийскую благочестивую жизнь натягивать на себя драные джинсы и в минуты раздражения слышать от такой благоочистившейся себя мерзкое "блин" да "нафиг")) В обчем, воспитательный эффект налицо))) Чем меня зацепил Август Раш: 1. музыкой (все гитарные композиции), 2. картинками: пыль от гитарной струны, смычок крупным планом, гудение проводов на ночной дороге, 3. голосом мальчика - очень правильный голос, 4. и как Джонатан Рис Майерс произносит имя Лайла Новачек :)))) Чудная сказка. Безусловно, не шедевр. Но совсем и не нужно фильму быть шедевром, чтобы быть хорошим :) Я в принципе почти все фильмы пересматриваю несколько раз - такая особенность организма. Я даже наш фильм про мтс и новый год (как он назывался-то?) два раза смотрела))) Август, очевидно, не исключение)) Один из любимых фильмов теперь - 2 Days In Paris (Два дня в Париже) - ухохоталась. Сегодня наконец-то буду смотреть "Страх и трепет", осталось только бурного дитятю уложить.
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Королева-Мать
« Ответ #980 : 11 Ноября , 2009, 22:31:16 »
Вуу Дуу , понравился тебе "джейн Остин"? я помню мне понравился, но не помню чем))) после него посмотрела с Энн Хеттауэй "рейчел выходит замуж" и кординально изменила мнение о ней как об актрисе в лучшую сторону. а вспомнила..мальчик там мне понравился)))) но вроде не только..
aquaMarine
« Ответ #981 : 12 Ноября , 2009, 12:16:39 »
ТаняСФ , да я в курсе :) почему написала то - муж плевался ))) он у меня меломан, мы все это слушали в оригиналах, безупречных по его мненению, а тут какой то МакГрегор и Кидман их перепевают, Жужас)))) не, на самом деле, у меня тоже сразу слух режет какая-либо перепевка оригиналов, за оч редким исключением они все хуже оригинала получаются... но именно это попурри мне кажется органичным. мне вот композиция Роксан не очень там.. но она мне и в оригинале не очень..
Буква Ы
« Ответ #982 : 12 Ноября , 2009, 12:33:16 »
aquaMarine , я не меломан, часть песен не знала, в исполнении Кидман и Эван нравятся больше (Титаник уже так приелася, а в фильме так удачно вписался :) ) а Роксан потом полностью прослушала специально - скучная и вялая, после Мулен Ружа.
aquaMarine
« Ответ #983 : 12 Ноября , 2009, 12:37:19 »
ТаняСФ , ну зачастую так и бывает, что нравится именно исполнение тех - в чьем исполнении вы его в первый раз и услышали :) но просто иногда слушаешь к примеру наших "премьер-министров"(группу имею ввиду :) ) и думаешь, что молодые девочки слушают и пищщат от их композиций и в помине не знают, что ЭТО уже спели Битлз)))извиняюсь за оффтоп :angel:
Olive
« Ответ #984 : 12 Ноября , 2009, 14:09:17 »
но просто иногда слушаешь к примеру наших "премьер-министров"(группу имею ввиду :) ) и думаешь, что молодые девочки слушают и пищщат от их композиций и в помине не знают, что ЭТО уже спели Битлз)))извиняюсь за оффтоп :angel:
Помнится давно уже где-то читала, как одна девочка возмущалась по поводу что кто-то перепел ее любимую песню We will rock you любимой группы Бэк Стрит Бойз (могу перепутать). Девочка даже не знала про Queen :)
Тоже извиняюсь за оффтоп))
И кстати, именно в Мулен Руж обратила внимание на МакГрегора, уж больно глазки у него голубые там были и взгляд преданный :)
ПрЫнцесса
« Ответ #985 : 12 Ноября , 2009, 17:26:21 »
Раз уж речь об МакГрегоре -, то как вам роль в Списке Контактов, что-то есть в этом герое, и чтобы не оффтопить, сразу и фильм советую, там еще любимчик Хью Джекман...Не новый конечно, но вдруг кто-нибудь не смотрел ???
Жуля
« Ответ #986 : 12 Ноября , 2009, 23:27:52 »
А с 19 ноября будут Сумерки 2 в кинотеатрах! :smitten: мне первые очень очень понравились! :mrgreen:
Olive
« Ответ #987 : 12 Ноября , 2009, 23:29:23 »
ПрЫнцесса , ой сколько у меня этот фильм лежит, все никак не могу посмотреть... Спасибо, что напомнили :) Понравился?
мама Алины-малины
« Ответ #988 : 12 Ноября , 2009, 23:33:44 »
ПрЫнцесса ,Soul , мне Список контактов понравился. Мне идея сама показалась новой (не с галлюцинацией, конечно, а с тайным мобильным секс-клубом). Конечно, может, и она не новая, но мне просто не попадалось пока ничего такого же.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
« Ответ #989 : 12 Ноября , 2009, 23:38:38 »
На предыдущей страничке снова Стиляг и Август Раш обсуждали. Тоже отмечусь: первый я смотрела как череду клипов, второй - с закрытыми глазами. Поэтому мне оба понравились.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014