МаРЫСЯ
« Ответ #1155 : 28 Января , 2010, 17:08:38 »
мама Алины-малины , жду комментов)
Jun
« Ответ #1156 : 28 Января , 2010, 18:13:32 »
А мне очень нравится фильм «Го́рькая луна́» (англ. Bitter Moon). Фильм 1992 года, снятый Романом Полански. Главные роли исполняют Хью Грант, Питер Койот и Эммануэль Сенье (жена Полански). Фильм в свое время подвергся сильной критике из-за изображения садомазохистских фантазий. Суть фильма состоит в том, что любовная страсть, какой бы жаркой она ни была, рано или поздно начинает скатываться вниз после пика невообразимых плотских наслаждений. И тут паре нужно решить, продолжать отношения, что неизбежно приведёт к взаимному унижению (а в этом фильме это привело к такой взаимной ненависти, которая по силе была сравнима с их былой страстью), или расстаться, пусть и ценой безмерных душевных страданий. В своих фильмах Полански подробно исследует пути добра и зла. И этот фильм в конечном итоге о том же.
Коала
« Ответ #1157 : 29 Января , 2010, 16:31:37 »
Очень красивый фильм "Последний император" - историческая драма.
Янина
« Ответ #1158 : 29 Января , 2010, 19:58:17 »
Простые сложности вчера смотрела, очень душевный. А еще посмотрите "Четыре рождества"
Королева-Мать
« Ответ #1159 : 29 Января , 2010, 22:42:44 »
я посмотрела "нью-йорк, я люблю тебя" и "париж, я тебя люблю" теперь я как в том детском стихотворении " я Ленина не видел, но я его люблю" в общем мне очень понравились. я таике фильмы называю "фильм-настроение" вроде ни о чем, а мысли и эмоции потом крутятся и крутятся внутри. еще посмотрела "просто вместе" фильм вообще не зацепил вотличие от книги.
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #1160 : 29 Января , 2010, 23:10:32 »
Королева-Мать , Париж мне очень понравился, душевный такой фильм. А вот с Нью-Йорком не сложилось, совсем не прониклась.
Вуу Дуу
« Ответ #1161 : 29 Января , 2010, 23:23:12 »
До Нью-Йорка я так и не добралась, а Париж мне очень понра, прям очень. кстати, да, пересмотрю его, пожалуй :)lemontree , Таня, ты не встречала Новолуние на английском в приятном качестве? И еще, Career Girls (Mike Leigh) ищу безуспешно :( Качала какую-то тяжеленную версию, а он оказался только на 84 % выставлен :( Где б найти...
« Последнее редактирование: 29 Января , 2010, 23:43:07 от Вуу Дуу »
Сообщить модератору
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Вуу Дуу
« Ответ #1162 : 29 Января , 2010, 23:26:27 »
На этой неделе посмотрела "Голубку" Ольденбурга-Свинцова. Первый вечер определялась с собственным мнением)) А теперь мысли настоялись, точно могу советовать смотреть :)
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
КостинаМама
« Ответ #1163 : 30 Января , 2010, 16:23:28 »
Янина как вам 4 рождества? Это больше комедия или мелодрама?
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #1164 : 30 Января , 2010, 17:18:31 »
lemontree , Таня, ты не встречала Новолуние на английском в приятном качестве? И еще, Career Girls (Mike Leigh) ищу безуспешно :( Качала какую-то тяжеленную версию, а он оказался только на 84 % выставлен :( Где б найти...
Нашла двд Career Girls, с английской и русской дорожкой, докачаю и гляну, как оно там в живую. А New moon кажется еще не выходил в оригинале, наткнулась на что-то, скачаю и напишу, что там за качество и не фейк ли :)
Королева-Мать
« Ответ #1165 : 30 Января , 2010, 20:12:07 »
девочки, а посоветуйте где можно скачать фильмы с английским звуком и с английскими субтитрами
Вуу Дуу
« Ответ #1166 : 30 Января , 2010, 20:14:20 »
lemontree , Таня, ты не встречала Новолуние на английском в приятном качестве? И еще, Career Girls (Mike Leigh) ищу безуспешно :( Качала какую-то тяжеленную версию, а он оказался только на 84 % выставлен :( Где б найти...
Нашла двд Career Girls, с английской и русской дорожкой, докачаю и гляну, как оно там в живую.
хоть бы-хоть бы!
Вуу Дуу
« Ответ #1167 : 30 Января , 2010, 20:14:38 »
Королева-Мать , пошла советовать))
Янина
« Ответ #1168 : 31 Января , 2010, 00:58:18 »
КостинаМама , четыре рождества :mrgreen:, я думаю больше комедия, легкий фильм, посоветовала на семейный просмотр лучшей подруге, которая хочет замуж и лялечку :смеется:,а парень не ГОТОВ)))) Актуально))) и поучительно :рай:
Виллина
« Ответ #1169 : 07 Февраля , 2010, 14:21:12 »
Вчера, под настроение посмотрели фильм "P.S. Я люблю тебя", 2007г, с Хилари Суэнк, Джерардом Батлером. Если вкратце, то жили муж и жена, мужа не стало, жена тяжело переживает его потерю. И неизвестно откуда, она начинает получать письма от него, где он шаг за шагом дает ей советы, по выходу из депрессии. Не скажу, что фильм шедевр, но за душу взял конкретно. :mrgreen: Тем более, что сама пережила подобное, будучи еще подростком.