Chocolaty
|
 |
« Ответ #165 : 22 Июля , 2007, 13:49:29 » |
|
Мы ходили на 2 кинушки за последнее время. Трансформеры нам понра и эффекты красивые и смысл есть. Гарри Поттер и орден феникса средненькое кино, трансформеры понравились больше. От Поттера, похоже мы большего ожидали, поэтому не в восторге. Хотя в принципе как коллекция, дома для семейного просмотра пойдет. Сейчас смотрю "Фантастическая четверка", для просмотра на компе пойдет, но комикс, и есть комикс :buck2:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #166 : 22 Июля , 2007, 16:03:54 » |
|
Советую всем посмотреть фильм "Париж, я тебя люблю!"
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #167 : 22 Июля , 2007, 16:16:59 » |
|
ГП нам тоже не особенно понравились, неудачная в этот раз экранизация. А в Трансах какой смысл? По-моему, наивное подростковое кино. Разве что роботы обаденные)
Вообще, за лето из того что посмотрела понравился Рататуй, отличный мульт, Крепкий орешек 4.0 и 1408. Остальное как-то не особенно оправдало ожидания.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #168 : 22 Июля , 2007, 19:27:01 » |
|
А в Трансах какой смысл? По-моему, наивное подростковое кино. Разве что роботы обаденные)
Понятно, что смысл не для нас ;), а для подростков как раз самое то.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

|
 |
« Ответ #169 : 22 Июля , 2007, 19:31:03 » |
|
А в Трансах какой смысл? По-моему, наивное подростковое кино. Разве что роботы обаденные)
Понятно, что смысл не для нас ;), а для подростков как раз самое то. А, ну вот и я о том же))) Испугалась что там какой-то глубокий смысл заблудился))
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #170 : 30 Июля , 2007, 07:43:53 » |
|
Мне понравились Рататуй и Трансформеры.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #171 : 22 Августа , 2007, 13:58:02 » |
|
Посоветую всем фильм "Игры мотыльков" - очень мне понравился. Наш отечественный, про молодежь, про мечты, про любовь.. В ролях Акиньшина, Шнуров, Чадов. Симпсоны вобще не понравились, хоть вобще сериал я и люблю.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

|
 |
« Ответ #172 : 22 Августа , 2007, 14:03:34 » |
|
А мы на Звезной пыли были. Очень понравилось, замечательная сказка :)
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #173 : 22 Августа , 2007, 15:57:16 » |
|
LemonTree,+1 мне тоже оооочень понравился.. еще Симпсоны, но я их "фанат"
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #174 : 22 Августа , 2007, 22:07:25 » |
|
Про Симпсонов. Обожаю сериал. Там отличный юмор.
А кыно разочаровало. Шутки пошлые и грубые. Видимо, навертели ради кассовости, и получился в итоге перебор. Мало осталось от старых добрых С.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #175 : 16 Сентября , 2007, 10:52:50 » |
|
Посмотрела вчера Иллюзиониста. Все ничего - название говорит само за себя, много фокусов, истоия любви, я даж поверила немного в сказку, пока развязку не увидела, что все оказалось хорошо спланировано, и рада за главных героев, которые наконец-то через столько лет оказались вместе и наслаждаются чувствами, НО... гложет меня сомнение: человек то ведь застрелился зазря, не убивал он, и обвинения получается незаслуженные в его адрес. счастье построено на обмане получается (шепотом: а может даже и на преступлении, под доведение до самоубийства канает)?
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #176 : 16 Сентября , 2007, 11:04:55 » |
|
Смотрела Пианист. Тяжелый фильм, но понравился. Про гетто, фашистов и пианиста еврея.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #177 : 16 Сентября , 2007, 12:29:26 » |
|
Посоветую всем фильм "Игры мотыльков" - очень мне понравился. Наш отечественный, про молодежь, про мечты, про любовь.. В ролях Акиньшина, Шнуров, Чадов. Симпсоны вобще не понравились, хоть вобще сериал я и люблю.
Кхе кхе.... Этот фильм у нас на родине снимали - в Златоусте!!! И один чувак знакомый там тоже участвовал, один из друзей Чадова. А фильм этот мне нра... И Чадов нра... И Акиньшина нра...
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #178 : 16 Сентября , 2007, 13:35:50 » |
|
Советую посмотреть философский фильм "Фонтан". От режиссера "Реквиема по мечте".
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #179 : 16 Сентября , 2007, 14:38:13 » |
|
"Реквием по мечте" тяжелый фильм, после его просмотра у меня эта музыка долго в ушах стояла, "Фонтан" такой же?
|
|
|
|
|