наташка
|
 |
« Ответ #1470 : 29 Мая , 2010, 16:30:58 » |
|
мама Андрюшеньки, я смотрела.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1471 : 30 Мая , 2010, 14:47:52 » |
|
Я недавно посмотрела фильм Хлоя, в главных ролях Лайам Нисон и Джуллиана Мур. Фильм понравился, довольно необычный. Советую посмотреть.
а нас позвали друзья на этот фильм в кинотеатр, слушайте, сказать, что фильм не в моем вкусе - это ничего не сказать, скукотища полная, сюжет дурацкий и заезженный...ЕкатеринаСиб как посмотрите, сообщите ваше мнение по поводу фильма, интересно узнать чужое мнение
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1472 : 30 Мая , 2010, 14:54:43 » |
|
Посмотрела вчера "Хлоя" - ожидала бОльшего - один раз ещё можно посмотреть...
я вот писала о Хлое... в кино точно не пошла бы на этот фильм))
|
|
|
|
Ulek
|
 |
« Ответ #1473 : 30 Мая , 2010, 19:09:38 » |
|
Недавно в кино ходили на "Принц Персии" историко-приключенческий фильм ооочень понравился :mrgreen:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1474 : 31 Мая , 2010, 15:29:24 » |
|
мама Андрюшеньки, я смотрела.
ну и как? Понравился?
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #1475 : 31 Мая , 2010, 23:44:19 » |
|
lemontree, досмотрела только что "A single man". Очень красивый, пронзительно тонкий и нежный фильм. Колин Фёрт прекрасен, действительно, ему и говорить необязательно было, настолько выразителен он сам в этой роли. Очень.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1476 : 31 Мая , 2010, 23:47:03 » |
|
Nikta, эт который в пушкина шел? я хотела сходить
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #1477 : 31 Мая , 2010, 23:56:20 » |
|
Moll, в Пушкина был? ну надо же, я уже и не ждала, что к нам доедет. Хорошая новость :) Nikta, рада, что тебе понравилось!
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1478 : 01 Июня , 2010, 10:11:22 » |
|
lemontree, вроде в субботу шел. Трейлер посмотрела - да, он, ничего не путаю.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #1479 : 01 Июня , 2010, 15:32:12 » |
|
lemontree, досмотрела только что "A single man". Очень красивый, пронзительно тонкий и нежный фильм. Колин Фёрт прекрасен, действительно, ему и говорить необязательно было, настолько выразителен он сам в этой роли. Очень.
Nikta,да, согласна с вами на все 100% :mrgreen:!Колин Фёрт неподражаем в этой картине :smitten:. Я недавно посмотрела фильм Хлоя, в главных ролях Лайам Нисон и Джуллиана Мур. Фильм понравился, довольно необычный. Советую посмотреть.
а нас позвали друзья на этот фильм в кинотеатр, слушайте, сказать, что фильм не в моем вкусе - это ничего не сказать, скукотища полная, сюжет дурацкий и заезженный...ЕкатеринаСиб как посмотрите, сообщите ваше мнение по поводу фильма, интересно узнать чужое мнение Начала просмотр "Хлои": фильм не стоит похода в кинотеатр...однозначно :-|. Сюжет заезжен до дыр...и ваще мне последнее время везет на "нестандартную" любовь- сплошь фильмы про голубых и розовых :tickedoff:: Отголоски прошлого, A single man, теперь эта "Хлоя" :crazy2:. Хочется нормальных человеческих отношений...точнее фильмов про них. Чего скачать, а? Кстати, посмотрели "Алису в стране чудес"! Миленько. Но я не поклонник рисованых фильмов. Анимация хороша, но...хочется всего живого,настоящего Организация, в которой я работаю, делает премьеры для фильмов в СинемаПарке. Когда делали "Алису", привезли настоящего кролика: вот это был фурор! Кролик был в центре внимания весь вечер!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1480 : 02 Июня , 2010, 08:22:40 » |
|
Мои любимые фильмы про любовь: Пока ты спал Грязные танцы Реальная любовь Случайный муж Неспящие в сиэтле Вам письмо Призрак (если хочется всплакнуть) Кейт и Лео Город ангелов Дневник Бриджит Джонс (все части) Любовь с уведомлением Там где сердце.....
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1481 : 02 Июня , 2010, 08:44:03 » |
|
Ekaterina_Sib,так это ваши придумывают сценарии премьер, я думала - Эдик Септемберг (директор по рекламе, ну вы наверное знаете, раз с ними работаете). Извиняюсь за офф.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #1482 : 02 Июня , 2010, 20:10:48 » |
|
мама Алины-малины,не-е,Эдик не придумывает, точнее он может какие-то свои идеи проталкивать, а придумывает Мария - мой директор! А ваще у них сразу из Москвы приходит райтер: что и как должно быть! Например, для Премьеры Шрэка была запрещено использовать куклу самого Шрэка! У нас был Кот в сапогах! А Эдику ну позарез нужен был осел -брали напрокат в зоопарке! А так, Эдик очень даже ничего -талантливый и идеи у него занятные проскальзывают.
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #1483 : 02 Июня , 2010, 20:13:18 » |
|
klimentina, из вашего списка не смотрела только Случайный муж. Буду его качать
"Хлоя" понравилась некоторыми мелочами,например в конце фильма,где героиня вылетает из окна - снято со вкусом, завораживает
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1484 : 02 Июня , 2010, 20:18:48 » |
|
Ekaterina_Sib,я если честно не смогла досмотреть Одинокого мужчину, и правда снят он прекрасно и актерская игра на высоком уровне, но никак не смогла я смирится и смотреть на Колина в этой роли.....не для меня такие фильмы видимо. :cry: А список у меня более длинный просто не смогла сразу все вспомнить. :crazy2: В "случайном муже" играет Колин Ферт и там он как обычно прекрасен и неповторимо галантен :smitten:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|