Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #1500 : 09 Июня , 2010, 20:11:43 » |
|
Королева-Мать, это фильм Арнофски с Джекманом и Вайс 2006 года.
Кстати,первоначально в "фОНТАН" на роли главных героев были выбраны Бред Пит и Кейт Бланшет, НО В ИТОГЕ БЫЛ СНЯТ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ с совершенно другим актерским составом и менее внушительным бюджетом. А кто смотрел "Реквием по мечте" этого же режиссера? Очень интересно знать мнение. Сейчас в процессе просмотра "Трудности перевода", количество наград этого фильма меня поразило. Удивительно печальное кино и актерские работы впечатляют
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1501 : 09 Июня , 2010, 20:21:43 » |
|
Посмотрела "Фонтан" потрясный фильм, столько впечатлений.Спасибо!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1502 : 10 Июня , 2010, 08:45:32 » |
|
Ekaterina_Sib, "Реквием по мечте" очень тяжелый фильм. Актеры играют здорово, но сюжет... Жестокая правда о наркотиках, до сих пор в ужасе от всего там происходящего, не знаю как такой фильм может подействовать на наркомана, но, надеюсь, хоть кого-то он не пустил на неверную дорожку.
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #1503 : 10 Июня , 2010, 10:23:58 » |
|
Белый плен! Редко какой фильм цепляет меня за душу, а над этим я просто урыдалась.
Согласна, хороший фильм, очень сентиментальный, переживательный. О собачей преданности и вере в человека. Тяжелый, но со счасливым концом.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #1504 : 10 Июня , 2010, 12:20:43 » |
|
Ekaterina_Sib, "Реквием..." культовый фильм, имхо. Из серии must see. Грубый, реалистичный и тонко давящий на подсознание. Выворачивающий. А саунд там ммм какой, хотя, конечно, за этот сезон в моем любимом фигурном катании его затаскали до невозможности. Одно время воротило, ведь даже самую стильную вещь можно выпачкать в грязи до неузнаваемости. К счастью, это отстирывается, и сейчас с удовольствием слушаю саунд.
Вообще, у Даррена мне и "Рестлер" нравится, и "Пи". Любопытно, как он "Робокопа" снимет?
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #1505 : 10 Июня , 2010, 15:40:27 » |
|
Lelvani,Tiny, ага, значит "Реквием по мечте" не пустой фильм. Что ж настроимся на его промотр :mrgreen:. Вот еще чудо -фильмы накопала: 1. Любовное настроение (Fa yeung nin wa, Китай, 2000) Фильм, который вызвал однозначный восторг всех критиков от кино во всём мире, в одночасье назвавших фильм Вонга Кар Вая настоящим шедевром и одним из лучших фильмов о любви ever. 2. Куклы (Dolls, Япония, 2002) Три удивительно печальных истории об обретении и потере любви. Китано раскрывает в «Куклах» все грани любви без лишних слов, почти одними безмолвными и щемящими сердце от своей красоты кадрами, при просмотре которых хочется плакать. Плакать оттого, что соприкасаешься с Идеальным кино, в котором всё ровно так, как и должно быть.
Думаю,что фильмы весьма нестандартные.Жду рекомндаций и отзывов :roll:
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #1506 : 10 Июня , 2010, 22:19:36 » |
|
Ekaterina_Sib, мы с мужем смотрели Любовное настроение. Очень понравилось обоим ;-)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1507 : 11 Июня , 2010, 18:14:24 » |
|
Ekaterina_Sib, к списку восточного кино смотрите японцев "Вкус чая".
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #1508 : 12 Июня , 2010, 20:11:29 » |
|
Вчера посмотрела "Фонтан", сначала ничего не могла понять, а потом оторваться не могла. Действительно потрясающий фильм... Кстати, The Fountain — «Источник», мне больше такое название понятно, нежели "Фонтан"
|
|
|
|
avtonomia
участник

|
 |
« Ответ #1509 : 27 Июня , 2010, 11:50:55 » |
|
Очень позитивное впечатление осталось от фильма "Всегда говори "Да". Всем советую! Фильм не только веселый и интересный, но и с идеей и позитивной философией
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1510 : 27 Июня , 2010, 12:04:18 » |
|
Вероника решает умереть, мне понравился, книгу читала давно поэтому особок экранизации не не придиралась. А жизнеутверждающие финалы меня всегда радуют, даже если фильм местами скучноват.
|
|
|
|
avtonomia
участник

|
 |
« Ответ #1511 : 27 Июня , 2010, 13:45:55 » |
|
Еще вспомнила отличный фильм - "Амели". Потрясающий юмор :)) Очень необычный и этим привлекательный фильм
|
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #1512 : 27 Июня , 2010, 20:59:01 » |
|
Про "Реквием по мечте" говорили... Сильный фильм. Жесткий, страшный, очень реалистичный. Надо его детям показывать в целях профилактики, только довольно взрослым детям. Воздействие однозначно будет. Людям впечатлительным не рекомендую...
|
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #1513 : 27 Июня , 2010, 21:58:13 » |
|
Посмотрела "Донни Дарко" с Джилленхолом. Смотреть интересно, мистика, вроде и смысл какой-то проглядывает. Только после фильма возник вопрос - а что это было? Какое-то расплывчатое впечатление, куча вопросов без ответа. Полезла в инет посмотреть, что за режиссер это чудо снял - и посмеялась - Ричард Келли, последний его фильм "Посылка" ровно такое же у меня впечатление оставил)))
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #1514 : 27 Июня , 2010, 22:51:53 » |
|
Soul, ну тогда к Сказкам Юга (Southland Tales) лучше за километр не подходить, это самый чокнутый фильм Келли :) Хотя я его обожаю, и особенно Донни Дарко. По-моему, шикарная фантастика.
|
|
|
|
|