lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #1635 : 14 Августа , 2010, 21:54:33 »
Lelvani , A Guide to Recognizing Your Saints в свое время очень меня порадовал. Опять же, есть у меня слабость к размеренному и затягивающему повествованию )
золотая рыбка
« Ответ #1636 : 14 Августа , 2010, 22:52:54 »
Смотрела "Реквием по мечте", сильный фильм. Рекомендую "Дневник баскетболиста" с Ди Каприо.
Lelvani
« Ответ #1637 : 15 Августа , 2010, 15:41:45 »
Miranda , если "Реквием..." понравился, то глянь еще более сильный фильм "Мой личный штат Айдахо" (My Own Private Idaho) Ван Сента. До того волшебный Ривер Феникс там - до умопомрачения, неврный, самобытный, обнаженный до уровня души! Есть такие кармические роли, как тот же Джулиан в "Меньше нуля" и Майк в "Айдахо". Не проникнуться невозможно, не сопереживать нереально, не понять - но принять - единственно верно)
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2010, 19:12:59 от Lelvani »
Сообщить модератору
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
золотая рыбка
« Ответ #1638 : 15 Августа , 2010, 15:46:39 »
Lelvani ,обязательно посмотрю))) Спасибо!
klimentina
« Ответ #1639 : 15 Августа , 2010, 18:52:05 »
Lelvani ,спасибо за совет.Посмотрела "Сабрину" с Одри, ну просто фантастическая женщина :smitten: Когда смотрела фильм 95 года меня не покидало ощущение, что на месте героини должна быть другая актриса .Мужской состав конечно не айс, но терпимо )).
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Lelvani
« Ответ #1640 : 15 Августа , 2010, 19:14:26 »
klimentina , не за что) Я очень рада, что у волшебной Одри появился еще один ценитель :)Miranda , посмотри-посмотри) А "Меньше нуля" с младшим ребенком посмотри, ей дюююююже понравится один из персонажей, я гарантирую ;) Да и поучительно, опять же.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Jun
« Ответ #1641 : 16 Августа , 2010, 21:38:24 »
Jun , Аронофски бякушек не снимает ;) Если еще не смотрели, гляньте из его работ "Реквием по мечте", "Фонтан", "Пи".
Lelvani, спасибо за подсказку. "Реквием" и "Рестлер" - теперь мои любимые фильмы, но не знала, что их один режиссер снимал:)
Nysha 74
активный участник
.....
« Ответ #1642 : 16 Августа , 2010, 21:49:29 »
Я не давно смотрела Химера Законопослушный гражданин На море Особо опасен Замёрзшие Агора Дорога Мне понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RinaN
« Ответ #1643 : 16 Августа , 2010, 21:52:40 »
Мы смотрели "Химеру". Долго ждали того, когда ВСЕ начнется...все настолько избито и примитивно... Пошли финальные титры, мы с мужем переглянулись и одновременно спросили: "Что это было?" В общем, особого впечатления не произвело, но наше изощренное воображение сумело-таки отыскать в фильме пару-тройку волнительных моментов :)
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #1644 : 16 Августа , 2010, 22:50:54 »
RinaN , по-моему, вы немного не с той точки зрения к фильму подошли. Дело как раз не в волнительных моментах и их количестве, а в изящных подколках собратьев по жанру. "Избито и примитивно"... не могу согласиться :)
RinaN
« Ответ #1645 : 16 Августа , 2010, 23:03:23 »
lemontree , я лишь свое видение написала (ну и своего мужа). Отнюдь не претендую на истину, у каждого человека сложится свое мнение. Я буду только рада, если кто-то получит удовольствие от фильма.
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #1646 : 16 Августа , 2010, 23:10:22 »
Я буду только рада, если кто-то получит удовольствие от фильма.
В данном случае, ваш отзыв скорее отпугнет, чем заинтересует человека, которому потенциально кино может понравится, особенно благодаря штампам "избито и примитивно" :) Есть в этом определенное противоречие, не находите? :)
RinaN
« Ответ #1647 : 16 Августа , 2010, 23:14:20 »
lemontree , согласна. В будущем воздержусь от подобных комментариев. Просто после просмотра фильма у меня остается некое "послевкусие". И вот после этого фильма "послевкусие" мне очень не понравилось. Но это действительно, только мое мнение :) Ну что мне делать, если после просмотра этого фильма у меня возникли именно эти эмоции.
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #1648 : 16 Августа , 2010, 23:20:28 »
RinaN , я не против негативных отзывов, сама хвалю далеко не все. Просто старайтесь фильм не клеймить, чтобы у людей простор для принятия решения оставался :)
RinaN
« Ответ #1649 : 16 Августа , 2010, 23:23:25 »
lemontree , на самом деле, решение о фильме человек примет только после его просмотра. Впредь буду более внимательна к собственным оценкам. :)