Stiy
« Ответ #135 : 28 Января , 2010, 22:35:00 »
Соня ореховая ,а что прививки как-то влияют на лечение?
Катринка
« Ответ #137 : 28 Января , 2010, 22:55:53 »
Соня ореховая , с чего начать? написать письмо, что хотим лечиться? Подскажите пж-та
Соня ореховая
« Ответ #138 : 28 Января , 2010, 23:09:37 »
Соня ореховая , с чего начать? написать письмо, что хотим лечиться? Подскажите пж-та
Да, я письмо писала. Описала нашу ситуацию и попросила взять нас на заочное лечение
Катринка
« Ответ #139 : 28 Января , 2010, 23:14:36 »
Соня ореховая , спасибо))
Катринка
« Ответ #140 : 29 Января , 2010, 09:25:42 »
Соня ореховая , он мне отказал((
Королева-Мать
« Ответ #141 : 29 Января , 2010, 13:51:52 »
Катринка , почему? я уж было хотела вашим примером вдохновиться!
Daizy
« Ответ #142 : 29 Января , 2010, 13:56:30 »
Катринка , вам надо искать гомеопата, кто возьмется за напичканного вакцинами по уши ребенка.
Но имейте ввиду, чт сначала каждую сделанную ранее прививку врач будет антидотировать. И только потом возьмется за лечение. Ну. и отказ от дальнейшей вакцинации - непременное условие.
Невоможно ведь одновременно вытаскивать из воды и тут же топить в воде. Или туда, или туда.
Об этом - о врачебной морали - писал еще Мендельсон. Что он, как педиатр, отказывается лечить тех детей, кого мать не кормит грудью. и другие примеры приводил.
попробуйте вот сюда обратится
http://www.kulyk.org/zaochnoe.html
Lenusik
активный участник
« Ответ #143 : 29 Января , 2010, 14:34:32 »
Девочки, подскажите пожалуйста! У меня девочка 2,5 года, болеет очень часто, пошли мы в начале января к гомеопату в Челябинске, начали наблюдать и поправлять неполадки в организме, но прошел месяц и ребенок сильно заболел. Причем под непрестанным контролем гомеопата. Как только кашлянула, я сразу звонить и стали принимать разные крупинки в зависимости от симптомов. Ничего не помогло, ребенок заработал бронхит! Пришлось принимать антибиотики... Неужели гомеопат не может предотвратить тяжелое течение заболевания. Я уж не говорю предотвратить саму болезнь??? Первый опыт у меня получается негативный и незнаю, продолжать ли лечение у этого специалиста или сменить.
Все будет ХОРОШО!
Катринка
« Ответ #144 : 29 Января , 2010, 14:45:00 »
Daizy ,Королева-Мать , отказал по причине занятости и предложил обратится в Кантарес (без конкретной ФИО) Рита, ты мне как-то давала тел врача в Екате, я ему звонила, но меня в тот момент шокировала сумма, а т.к. муж в это все не верит, он просто не повезет нас с дочкой туда. Я конечно и сама могу съездить, но меня тоже немного настораживает цена за одну консультацию. Что значат вот эти слова?: прививку врач будет антидотировать
Daizy
« Ответ #145 : 29 Января , 2010, 15:24:15 »
Катринка , первичный прием у гомеопата-классика длится не меньше 2 часов. Обычно 3 часа. Поэтому и такая цена за прием. Зато лекарства стоят копейки. антидотировать - значит, пытаться убрать последствия вакцины на организм. Нивелировать воздействие. По сути, пытаться привести организм в его нормальное состояние, не задавленное и искаженное консервантами, усилителями, солями и ртути и прочими компонентами прививок.
Королева-Мать
« Ответ #146 : 29 Января , 2010, 15:31:21 »
Daizy , и как это делается? тоже препараты какие-то принимать надо?
Daizy
« Ответ #147 : 29 Января , 2010, 15:48:08 »
Королева-Мать , думаю, да. Я эту тему подробно не изучала, за ненадобностью)))
Stiy
« Ответ #148 : 29 Января , 2010, 23:41:32 »
Катринка , Дзюбина Елена Николаевна 8-951-771-00-80 Центр "Кантарис" мне сегодня прислали с форума Котока координаты этого гомеопата. Кантарис, Наиля Жангировна ,а к ней обращалась ПрЫнцесса А мне еще порекомендовали Наталью Вадимовну с Лесопарковой- правда после прочтения форума Котока к ней идти уже не хочется, там у них на форуме есть темка "кого мы не рекомендуем", тык что-то много совпадений. Вот и думаю как же быть, к кому идти :не знаю:Daizy , а этот гомеопат из Ебурга, действительно такой хороший сцеп. Я согласна и к нему, деньги можно найти, здоровье главней, главное что бы с очередной простудой не получилось как у Lenusik . А как вы часто к нему ездите или по телефону он тоже консультации дает. Мне бы и самой на прием и сына показать.
Daizy
« Ответ #149 : 30 Января , 2010, 09:01:09 »
про антидотирование добавлю, чтобы все правильно было. Не все гомеопаты антидотируют прививки. В гомеопатии у разных врачей разные мнение на этот счет и соответсвенно, разный подход.Stiy , да, тот врач - классный. Единственное, что он последние несколько месяцев отошел от гомеопатии и сейчас в другом направлении лечит.... Отзывы и в этом направлении хорошие, помогает людям. Если хотите, дам ему телефон\мыло - пишите, разговаривайте по своей ситуации.