|
Olesechka
|
 |
« Ответ #915 : 26 Июля , 2014, 11:07:25 » |
|
Мы на гомеопатии уже 12 лет у одного доктора . Отзывы только хорошие. Контакты в личку скину. Центр Кантарис. Только живое общение должно быть, т.к. доктор помимо заболевания наблюдает за поведением пациента, темпераментом, внешними морфологическими признаками.
Напишите пожалуйста к кому Вы в Кантарисе ходите.
|
Олеся 8-982-312-50-5один
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #916 : 26 Июля , 2014, 15:58:35 » |
|
Olesechka, мы к Татьяне Геннадьевне Булда**шевой
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|
oksi2012
|
 |
« Ответ #917 : 27 Июля , 2014, 15:20:44 » |
|
Девочки, а какую гомеопатию посоветуете против мастопатии? Гормоны пить не хочу, не только за вес переживаю, знаю из-за них могут быть проблемы побольше со здоровьем, чем просто лишний вес. Вот ищу себе травки, которые могут помочь.
|
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #918 : 27 Июля , 2014, 16:25:52 » |
|
Девочки, а какую гомеопатию посоветуете против мастопатии? Гормоны пить не хочу, не только за вес переживаю, знаю из-за них могут быть проблемы побольше со здоровьем, чем просто лишний вес. Вот ищу себе травки, которые могут помочь.
гомеопатия - это не травки Вы определитесь, что вам нужно, фитотерапия или гомеопатия :)
|
|
|
|
|
Evchik
участник

|
 |
« Ответ #919 : 30 Июля , 2014, 00:02:49 » |
|
про мастопатию - все очень индивидуально. Фирмы Хель посмотрите препараты, а вообще мне врач подобрала один !!! препарат и он у меня от всего!!!! организм сам выравнивается постепенно.
|
|
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #920 : 30 Июля , 2014, 17:04:26 » |
|
Почему только многие врачи аллопаты с таким недоумением реагируют на то что я ребенку температуру 39 сбиваю гомеопатическими препаратами и чуть ли не пальцем у виска крутят? Ведь все они медицинскую аккадемию заканчивали и наверняка все хотябы поверзностно, но сталкивались с гомеопатией?! Откуда такой скепсис?
|
|
|
|
|
Sennaja
активный участник

|
 |
« Ответ #921 : 03 Августа , 2014, 08:19:18 » |
|
А вы знаете какие могут быть проблемы из-за гомеопатии? Лишний вес это еще цветочки. А вот тошнота, рвота, обмороки, головные боли это серьёзнее. Все это может приключиться, из-за «травок». Я не стала рисковать ,пропила индинол форто от мастопатии. Капсулы отлично помогли от болей и напряжение и ко всему побочек не увидела гомеопатия - это не травки Вы определитесь, что вам нужно, фитотерапия или гомеопатия :)
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #922 : 10 Августа , 2014, 13:05:06 » |
|
Мое мнение о гомеопатии не изменилось ( положительное), но в Че я гомеопатов нормальных не встретила.
Справедливости ради скажу, что ждать эффекта от одного приема гомеопата при родовой травме имхо бесполезно.
Вы разочаровались в Дзюбиной?
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #923 : 10 Августа , 2014, 13:07:47 » |
|
Ищу врача.Прочитала всю тему и под конец что то разочаровали отзывы,что у нас нет хороших гомеопатов((. Куда податься то? Частые обструкции пошли у ребенка,не хочу запускать.После пневмонии выписались из больницы с кашлем..
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #924 : 12 Августа , 2014, 16:26:56 » |
|
Taina, мы в своё время как раз после пневмонии нашли своего доктора. Он в прошлом врач-реаниматолог, фармаколог. С опытом пришел к гомеопатии.. Нам очень помогает. После встречи с ним обходимся исключительно гомеопатией, даже в сложных случаях. ЛЕчусь у него сама и детей.
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #925 : 12 Августа , 2014, 18:40:48 » |
|
Агнесса,спасибо за отзыв.А как долго вы у него наблюдаетесь? У Вас были обструктивные бронхиты или просто пневмония? И кто ваш врач,можете поделится контактами (в личку может)..
|
|
|
|
Evchik
участник

|
 |
« Ответ #926 : 12 Августа , 2014, 20:13:52 » |
|
У меня была пневмония 10 лет назад - вылечилась гомеопатией, антибиотики не принимала, анализы сдавала в район.поликлинике.
|
|
|
|
|
Evchik
участник

|
 |
« Ответ #927 : 12 Августа , 2014, 20:14:33 » |
|
а у ребенка были абструктивные бронхиты в 1,5 годы - также все на гомеопатии ушло
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #928 : 12 Августа , 2014, 20:18:57 » |
|
Пневмония рознь пневмонии.
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #929 : 12 Августа , 2014, 21:04:41 » |
|
Пневмонию я бы поостереглась лечить гомеопатией. А вот алерго составляющие (думаю,что они есть и будем обследоваться) хотелось бы попробовать. Знаю положительные случаи от гомеопатического лечения,но врач из Магнитки..хотелось бы у нас такого найти.
|
|
|
|
|