Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 88   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гомеопатия
Манечка174
новичок
*

Награды
« Ответ #975 : 16 Января , 2015, 11:03:33 »

Подскажите координаты врача Кондакова, который в 8-ке принимает???и кто знает сколько стоит у него прием?
Сообщить модератору   Записан
Влада
новичок
*

Награды
« Ответ #976 : 20 Января , 2015, 15:32:59 »

Кто может, поделитесь, пожалуйста, координатами ваших врачей и сколько они берут за прием. У ребенка проблемы с кишечником. Личка или vlpon@inbox.ru
Гном 1
постоялец

Награды
« Ответ #977 : 25 Января , 2015, 22:49:56 »

Из любопытства набрёл на долгоиграющий форум о гомеопатах "гомов"(спасибо, хоть так, а могли и обиднее), изучил и пришёл к выводу, что общий вектор мнений верный (за 25 лет наблюдений есть прогресс), но в головах каша. Решил по возможности прояснить некоторые вопросы. Первый и главный вопрос о качестве врача-гомеопата ( гомеопат - это специалист по лечению гомеопатическими лекарствами, других отличий нет), хороший гомеопат -  уницист (назначает 1 монопрепарат и длительно наблюдает за его действием), каким способом он назначит классическим (путём длительного опроса) или по методу Фолля либо Накатани да хоть "медитацией"(шутка) не принципиально. Важно, что лекарство работает и есть одно направление на излечение. Когда лекарств много и часто меняются, :оффтопик: то можно получить гомеопатически неизлечимого больного и лекарства мешают друг другу. По поводу ПЛАЦЕБО - эта сказка для тех, кто не видел гомеопатических лекарственных обострений , которые не снимаются химическими лекарствами ( ну и собачек, кошечек часто лечу). В отношении заочного интернет - лечения у неизвестного мне  Котока или любого другого врача - это коммерческий авантюризм и к медицине, тем паче гомеопатической отношения не имеет ( по справочнику себе аппендицит вырезать). На этом всё.Надеюсь, что либо прояснил. В медицине главное умный врач. javascript:void(0);
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 26 Января , 2015, 13:35:03 »

Гном 1, полностью согласна с Вами, я давно ищу гомеопата- классика в Челябинске, 7 лет не особо везло, сама много читала, внимательно слушала-запоминала на консультациях, детям острые состояния сама снимаю теперь (простуды), но комплекное обследование у классик прошла бы и сама... Вы в личку писать не можете пока 10 или 25 сообщений на форуме не наберете (не помню точно сколько), потом дайте ответ, пожалуйста, ушла к Вам в личку с вопросами
Гном 1
постоялец

Награды
« Ответ #979 : 26 Января , 2015, 20:54:04 »

Доброго здоровья.  :не знаю:Svetofor к сожалению я не смог ответить Вам по техническим причинам (не отправляется письмо). Либо правила форума таковы , либо я не специалист в инете. Но адрес моего сайта на форуме мелькал. Или напишите почту :не знаю:
Миранта
завсегдатай

Награды
« Ответ #980 : 27 Января , 2015, 12:22:11 »

можно получить гомеопатически неизлечимого больного
Гомеопатически неизлечимый больной - что это значит? Может он излечиться обычными препаратами?
Гном 1
постоялец

Награды
« Ответ #981 : 27 Января , 2015, 23:33:58 »

По законам ГОМЕОПАТИИ , которые проверялись и пере проверялись поколениями врачей 2а столетия, аллопатическое лечение ( ныне типовое, т.к. более понятное и стандартизованное) является симптоматическим и облегчает течение болезни , но не преследует цели излечения. При аллопатическом лечении болезнь остаётся, меняются диагнозы.   !!! Поэтому диагноз обычными препаратами лечиться будет.    Для гомеопата БОЛЕЗНЬ - то, чем пациент переболеет за всю свою жизнь и от чего умрёт ( вот такой вот оптимизм ). Гомеопатически неизлечимый больной - означает невозможность подбора гомеопатического лекарства, т.к. первоначальная картина БОЛЕЗНИ многократно менялась предыдущими назначениями гом. лекарств и врач " корней не видит, а лишь плоды и листья" :angel: Поэтому мин нет , но сапёры нужны :mrgreen:
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 28 Января , 2015, 04:20:10 »

Девочки, у кого есть  положительный опыт лечения аденоидов 2-3 ст?
Миранта
завсегдатай

Награды
« Ответ #983 : 28 Января , 2015, 11:33:03 »

Гном 1, спасибо.
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #984 : 28 Января , 2015, 15:10:12 »

Гном 1,расскажите о своем опыте излечения гомеопатией. Интересно просто :)
Я сама вот уже два года лечу ребенка только гомеопатией, решили серьезную сердечную проблему  мужа сейчас собой занялась- пока похвастаться успехами не могу, видимо мой случай тяжелее там хроника...
Гном 1
постоялец

Награды
« Ответ #985 : 28 Января , 2015, 23:22:20 »

:idiot2: Честно говоря, вопрос поставил в тупик. В мес. проходит около 100 больных, о ком рассказывать. Рутинная работа расспросил - назначил- проконтролировал. Может быть года через 2а , если не бросят лечиться , скажут спасибо. А чаще - ну прошла Астма или исчез Псориаз , так и пациент исчез ( для него это не чудо, он же за этим приходил и за это платил ). Иногда, лет через 15, могут ребёнка привести.  Как пример (правда единичный) - жена привела мужа с диагнозом: Рак лёгких ( от лечения обл. онкодиспансере отказался) , о своём диагнозе не знает ( считает ,что бронхит), плохо слышит (никакого плацебо эффекта не получить). Через 1 год лечения на ренген.снимках Рак исчез.  Жена , больного больше не привела  :sad:. Лечащий врач и возгордиться не успел.   
Гном 1
постоялец

Награды
« Ответ #986 : 28 Января , 2015, 23:33:30 »

:ура: Рад , что интересно.
Гном 1
постоялец

Награды
« Ответ #987 : 28 Января , 2015, 23:51:21 »

На вопрос AES, ответить письмом не могу (форум так устроен), поэтому отвечаю на общей "СТЕНЕ ПЛАЧА".                           Причина аденоидов - иммунноаллергические нарушения в организме ребёнка (чаще из-за пищеварения). Следовательно хирургически устраняется , всего лишь следствие. Через некоторое время будет рецидив и повторная операция (пока ЛОР - врачам не надоест издеваться над ребёнком и отправят к иммунологу) , это стресс для ребёнка (операция подобна аборту - обдирают слизистую). Подобные истории регулярно рассказывают на приёме мамы , прошедшие через ЭТО. :cry:
Lenusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #988 : 29 Января , 2015, 01:12:34 »

Гном 1, как можно о Вас поподробнее узнать? Я так понимаю, что Вы-практикующий классический гомеопат, верно? Мы наблюдаемся у врача-гомеопата, но эффект как-то не очень((( Дети болеют без конца. Мы тоже пьем базовые крупинки, но т.к. дети частоболеющие, то приходится добавлять что-то еще.
Lenusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #989 : 29 Января , 2015, 01:17:46 »

Гном 1, и хотелось бы спросить, что Вы делаете, когда во время того, как действует базовая крупинки, человек заболевает ОРВИ, например?
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 88   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 11:46:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее