|
Sara
|
 |
« : 05 Декабря , 2008, 12:10:05 » |
|
Что такое,- вообще не сплю ночью, а спать хочется!! под утро задремлю и все. Ужас какой-то :sad: 33я неделя, лежать не могу-изжога давит безостановочно, сидеть тяжко. у всех так? с 1й такого не было.
На Ренни уже смотреть не могу, есть не могу, спать не сплю, гулять много не могу-одышка кошмар :uglystupid2: Девчонки, поделитесь, кто как выживает :не знаю:
Скорей бы уж сыночек родился....
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабря , 2008, 12:16:28 » |
|
Sara, абсолютно всё точно так же было. И спать хочется и никак и гулять хочется и дышать не могу. И Ренни пачками улетал (под подушкой всегда пластинку держала, чтобы среди ночи не вставать с кровати). Как вспомню, так вздрогну... Терпела и всё. На 36-й неделе на сохранение легла, на 37-й живот опустился, дышать легче стало, а спать ещё хуже стало (в туалет хотелось каждые 15 минут).
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабря , 2008, 12:18:30 » |
|
я тож плохо спала((( готова была К.Маркса читать :D лишь бы уснуть! толку мало((( У меня подруга сидя спала - в кресле. По-другому никак не могла
|
|
|
|
|
Sara
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабря , 2008, 12:45:47 » |
|
Успокоили,- значит все по плану....терпеть и терпеть, эх....
|
|
|
|
|
|
Jul`etta
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабря , 2008, 17:41:33 » |
|
А я молоком спасалась от изжоги, встану ночью молочка стакан - и вроде лучше становилось :). Так что, Sara, держитесь :mrgreen:
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраля , 2009, 12:00:57 » |
|
Последний месяц-полтора как штык просыпаюсь в 4-5 утра, не спим с малышей (в животике) и с кисой, мечусь на диване, мужу блин спать не даю (у него сон чуткий)... через 2 часа отрубаюсь ) Причем не помню даже, как звонит будильник и муж уходит на работу. Не пойму, кто просыпается - малышка или я )) А может это организам так готовится к бессонным ночам? Ну морока блин, я не знала раньше, что такое бессонница, теперь узнала :)
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраля , 2009, 12:02:40 » |
|
А сегодня ночью, чтобы заснуть, взяла почитать книжку... попался "Оливер Твист", если помните, как он начинается... про не совсем удачное родоразрешение... вот блин лучше-то ничего под руку не попалось ))
|
|
|
|
|
|
МаняшаКу
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраля , 2009, 12:08:44 » |
|
От изжоги помогало молоко определенно
А с бессоницей проблема решилась сама собой на 33 неделе, когда на сохранение положили, там ведь кровати панцирные... вот я провалюсь туда, а живот на бортике лежит (живот-то у меня огого был!), и так удобно стало. И все ночи дрыхла замечательно, несмотря на то, что рядом храпели-пукали (извините) еще 6 человек. Видимо немогла положения комфортного найти на свем плоском диване - вот и не спала дома... Может найдете панцирную кровать, попробуйте...
|
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраля , 2009, 12:09:32 » |
|
Я тоже каждую ночь вскакиваю, обычно около 3-х и блуждаю минимум час. Сегодня очень хотелось спать, но я в очередной раз "потеряла" своего пузожителя, который скорее всего просто спокойно спал. Но мне не понравилось, что никаких пинков не ощущается. Легла спать только после того как почувствовала как ворочается малыш. :) Не поймешь, чего мамаше надо: пинается - не может спать, не пинается - все равно не может. :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраля , 2009, 12:22:33 » |
|
Северина, эт точно! Покажется, что как-то не так интенсивно шевелилась Пузя вечером, начинаю ее будить, бултыхать. Под ее шевелюшки засыпаю. Но у нас, конечно, пока не такие бодрые шевеления как у вас :) А бывает, ночью навалюсь на нее во сне, она отпинываться начинает "Слезь с меня!" :)
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #10 : 11 Февраля , 2009, 12:27:57 » |
|
я в очередной раз "потеряла" своего пузожителя, который скорее всего просто спокойно спал. Но мне не понравилось, что никаких пинков не ощущается. Легла спать только после того как почувствовала как ворочается малыш. :) Не поймешь, чего мамаше надо: пинается - не может спать, не пинается - все равно не может. :)
На меня тоже иногда находит... В голову лезут всякие нехорошие мысли :) Начинает ворочаться - все, успокаиваюсь :)
|
|
|
|
|
|