Кутуша
|
|
« Ответ #285 : 15 Ноября , 2010, 14:52:22 » |
|
Свела свои счета, как и обещала. Итого: за 2.5 года 52 500р. Это с грядущим снятием брекетов и ретейнерами. Нормальная сумма, по глазам не бьет во всяком случае).
Да, неплохо.. Снимать больно?
|
|
|
|
Uma
|
|
« Ответ #286 : 15 Ноября , 2010, 22:16:00 » |
|
Кутуша, не сняли еще. В первых числах декабря. сказали сапфиры очень трудно снимаются. Готовлюсь морально пока.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Кутуша
|
|
« Ответ #287 : 16 Ноября , 2010, 10:25:15 » |
|
Кутуша, не сняли еще. В первых числах декабря. сказали сапфиры очень трудно снимаются. Готовлюсь морально пока.
Желаю удачи! Расскажите потом как прошло
|
|
|
|
натали75
|
|
« Ответ #288 : 16 Ноября , 2010, 15:40:54 » |
|
Uma,Дело за малым),не волнуйтесь,держим кулачки за вас! Потом ждем фото)))
|
|
|
|
Uma
|
|
« Ответ #289 : 16 Ноября , 2010, 19:11:00 » |
|
натали75, спасибо! Фото зубов? Так они вполне приличные были). Я зубы двигала щель закрыть от 6-ки.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
натали75
|
|
« Ответ #290 : 17 Ноября , 2010, 12:18:02 » |
|
Uma,Да вы что?...вы меня убили)))...обожаю щель между зубов,и такие мучения! Вы-герой,а тепрь еще и идеал! Так или я не поняла,щель была не посередине, или 6-ки не хватало? В любом случае,вы герой,можно было и так,а я вот-трус несчастный,мне все что-то мешает,теперь вот жду когда ребенка от хруди отучу(опять отговорка) Ну сфоткайте сейчас(брекеты,на последочек),реальное фото все-таки понятней,чем на словах..мы ж тут все свои)))
|
|
|
|
Uma
|
|
« Ответ #291 : 17 Ноября , 2010, 13:26:34 » |
|
натали75, щель от 6-ки сбоку. Когда улыбалась, было видно ее. Имплант по техническим причинам не поставили. Сошлись на брекетах. Ну конечно слегка выровняли прикус, ведь нет в природе совершенства))).
|
|
|
|
Кутуша
|
|
« Ответ #292 : 18 Ноября , 2010, 16:49:16 » |
|
натали75, щель от 6-ки сбоку. Когда улыбалась, было видно ее. Имплант по техническим причинам не поставили. Сошлись на брекетах. Ну конечно слегка выровняли прикус, ведь нет в природе совершенства))).
О, да мы "коллеги", у меня такая же история :)
|
|
|
|
LinDay
|
|
« Ответ #293 : 25 Ноября , 2010, 22:16:45 » |
|
девочки, я тут недавно, тоже с зубами проблема. два клыка, прямо как вампир какой-то, водила сына в Витасмайл сегодня, ему брекеты ставить не надо-есть место для зубов, а вот маме порекомендовали зубки поправить. конечно 20 лет прожила с такой красотой, а теперь стала чаще задумываться, все-таки брекеты-это не скобы как раньше в СССР ставили. вся в раздумьях сижу теперь. Говорят надо последние зубы мудрости удалять и тогда все хорошо встанет. Хотела спросить у вас -кто-нибудь там ставил брекеты? И если не там, то куда лучше пойти?
|
|
|
|
Кутуша
|
|
« Ответ #294 : 26 Ноября , 2010, 12:23:39 » |
|
куда лучше пойти?
Мне кажется это сугубо индивидуальное дело, почитайте темку сначала, тут многие отписывались по стоимости и клиниках, может сходить в несколько мест, и тогда уже определиться.
|
|
|
|
LinDay
|
|
« Ответ #295 : 26 Ноября , 2010, 12:51:07 » |
|
на Куйбышева мне однозначно сказали шестерки удалят с двух сторон, про дальние зубы даже не говорили. конечно посижу сейчас еще поищу где можно проконсультироваться. вчера прямо "подтолкнула" врач что можно все сделать-было бы желание.
|
|
|
|
Кутуша
|
|
« Ответ #296 : 26 Ноября , 2010, 15:34:12 » |
|
на Куйбышева мне однозначно сказали шестерки удалят с двух сторон, про дальние зубы даже не говорили. конечно посижу сейчас еще поищу где можно проконсультироваться. вчера прямо "подтолкнула" врач что можно все сделать-было бы желание.
Совершенно верно- главное тут желание! Присоединяйтесь к нам, брекетоносцам! :) Удачи!
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
|
« Ответ #297 : 26 Ноября , 2010, 22:08:52 » |
|
вот это да мне в вэладенте врач тоже удивилась, как зубы мудрости ортопед не сказал удалять. мне поплохело канеш там же) вывод прост-пройти как можно больше специалистов и сделать выводы я, правда, всего на второй клинике оставновилась, но у меня отношение "местечковое". просто прихожу .. мое-мое, значит, остаемся)
|
|
|
|
Natalia2010
|
|
« Ответ #298 : 03 Декабря , 2010, 17:30:29 » |
|
У меня есть скидка на постановку брекетов (1,5тыс) и имплантацию ( 2 тыс) стомат. практике. Кому надо?
|
|
|
|
Natalia2010
|
|
« Ответ #299 : 03 Декабря , 2010, 17:35:41 » |
|
LinDay У меня есть скидка на постановку брекетов (1,5тыс) и имплантацию ( 2 тыс) стомат. практике.
|
|
|
|
|