19 апреля 2009, 12:03
Нюсик
Uma,начну с самых истоков-где делала?)
Нюсик, спустя месяц почти увидела твой вопрос :sad:. Делала у Матвеевой в ЖД стоматологии на Овчинникова.
Нюсик
Uma,начну с самых истоков-где делала?)
Нюсик
Uma,бывает сама также-не выдает темки в прочитанных и усе тут)
судя по всему я скоро тоже обрекусь на эти страдания ради красоты)сперва схожу на курчатова в стоматологию-там советовали неплохого ортодонта, а ежели что и в ЖД подамся.слава богу выбор есть
марси
---- удаление 2 зубов мудрости -2,5 каждый (удаляла в СКифе, за 5 минут 🙂)) больше пугали)
Нюсик
Uma,у тебя в такую же стоимость встало?
прикольно
я наивная думала что в эти пресловутые 7 тыр входит все на свете
Звездочка
А что так дорого? В той же клинике на Курчатова удаление стоит рублей 800. Сама в этом году удаляла. Правда не за 5 минут, а за 15... Хороший там хирург Забродин, оба зуба мудрости у него удаляла без лишних нервов.
Uma
марси, да все нормально будет. Ретейнеры ведь поставят.
Мне к новому году пообещали снять))).
Нюсик
оспадя как почитаю так и пропадает всяческое желание себя истязать)
пойду чтоли лучше пупок проколю 😉
марсиUma
марси, да все нормально будет. Ретейнеры ведь поставят.
Мне к новому году пообещали снять))).
мне обещали весной снять 🙂))) сняли в июле 😉
Нюсик
Uma,матря где)
в белом ките мне сказали мол жизнь покажет) меня это мягко скажем слегка напрягло)
Семицветик
Нюсик, Я вот на свою подругу насмотрелась и поняла, что никогда и ни за что не поставлю себе брекеты.
Что-то как-то все печально у нее, а может это только мне так кажется)).
Она носит где-то 2 года, и еще будет носить неизвестно сколько т.к. с резиночками ходить не может, а без них процесс идет как-то не так как задумывалось.
Денег ушло уже дофика под сотню наверно.
Семицветик
Uma, Да у нее из-за них то десны болят, то на щеках язвы появляются, то они у нее вылетают не в самый нужный момент.
Нюсик
марси,да нет вполне даже -нижние надо выровнять однозначно)
можно поподробней как удаляют коренные зубы?
я не трус но я боюсь)
по мне так это самое ужасное во всех этих манипуляциях
брррр