Эни
|
|
« Ответ #300 : 03 Декабря , 2010, 18:49:50 » |
|
Кутуша, не сняли еще. В первых числах декабря. сказали сапфиры очень трудно снимаются. Готовлюсь морально пока.
Это точно. Мне с одного зуба снимали, чтоб на железный брекет поменять, так возилась минут 20, это с одним зубом!!! :shock: Я вот тоже думаю, это сколько ж времени будут снимать со всех остальных зубов?! :смеется: Uma, отпишитесь потом, как все прошло, а то мне тоже вроде после нового года обещают избавить наконец от брекетов. :)
|
|
|
|
Кутуша
|
|
« Ответ #301 : 13 Декабря , 2010, 12:16:31 » |
|
Ой, девочки, прочитала от корки до корки, планирую ставить в феврале, че-то даже страшно стало :). Очень полезная темка, еще вернусь сюда.
А что страшно-то? ;)
|
|
|
|
Кутуша
|
|
« Ответ #302 : 13 Декабря , 2010, 12:16:43 » |
|
У меня сегодня первая замена дуги.
|
|
|
|
Uma
|
|
« Ответ #303 : 13 Декабря , 2010, 17:12:16 » |
|
Сняли мне брекеты. Зубы роооовные, щель не видно. За упрямым будем еще наблюдать, чтобы в прежнее положение не вернулся. Сапфиры вопреки ожиданиям не ломались и не крошились. Процедура неприятная, но терпимая. Вместо полутора часов заняла 50 минут. В общем все ок.
Но, девы, я к вам с плохими вестями. Все-таки брекеты на тургор щек влияют. Сегодня у косметолога была. Она в недоумении обнаружила "нетипичные возрастные изменения в области щек". Это я ее цитирую, млин.... сказала, что никакие массажи и уход не помогут, а надо гиалуроновую кислоту колоть. Что и буду делать, когда с ГВ завяжу. А пока уход, уход и еще раз уход.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Нюсик
Гость
|
|
« Ответ #304 : 13 Декабря , 2010, 20:56:28 » |
|
Uma,это что с тургором случилось?
|
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #305 : 13 Декабря , 2010, 21:43:17 » |
|
О. тож интересно..... найду время прочту все странички в теме.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
IceCream
|
|
« Ответ #306 : 13 Декабря , 2010, 22:02:58 » |
|
Я тоже через неделю вступаю в ряды брекетоносоцев! На консультации была в СП, Вэладенте и Центральной Стоматологии, на которой и остановила свой выбор.
|
18, 11, 8
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #307 : 13 Декабря , 2010, 22:30:48 » |
|
Прочла все. В раздумьях. Что-то про щеки Ваш опыт меня ввел в ступор и раздумья. :-|Исправлять нужно только нижний ряд и 1 зуб в верхнем ряду во внутрь немного задвинуть :-|
А что за процедура такая - гиалуроновую кислоту колоть? И сколько это стоит?
|
|
|
|
Uma
|
|
« Ответ #308 : 14 Декабря , 2010, 00:01:42 » |
|
Нюсик, мое умозаключение такое: брекеты в течение долгого времени держать щеки в натяжении, а потом их снимаешь и натяжение йок, вот и провисают. Можно конечно все списать на благородную субтильность, но себя не обманешь))).
Citrus, ну если бы я к косметологу как на работу ходила, а не раз в год, дык тоже бы усё окейно было. И конечно не все так плохо, невооруженным взглядом не заметить, так небольшая впалость. Только очень хочется все имеющееся сохранить в надлежащем виде. Кстати Семицветик тоже писала тут про щеки. Но наверняка исключения есть.
Forever, недешевое удовольствие. От 5 тыщ за укол.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Нюсик
Гость
|
|
« Ответ #309 : 14 Декабря , 2010, 00:21:06 » |
|
Uma,мать ты мну убиваешь) мне через день их ставить) как щеки тренировать то) орехи, как Муравьева, во рту катать?)
|
|
|
|
Uma
|
|
« Ответ #310 : 14 Декабря , 2010, 00:26:04 » |
|
Нюсик, ога, орехи - наше оружие :2funny:Надо канеш по возможности в салон гонять на процедуры. Хотя бы раз в полтора месяца. Я уже стописят раз сегодня себя укорила, что этим делом пренебрегала).
|
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #311 : 14 Декабря , 2010, 08:54:52 » |
|
Uma, и сколько этих уколов нужно?
|
|
|
|
Кутуша
|
|
« Ответ #312 : 14 Декабря , 2010, 13:03:11 » |
|
Сняли мне брекеты. Поздравляю! Вчера передо мной мужчина вышел тааааакой довольный - спрашиваю - чего такой счастливый? - отмучился! - говорит - два года как на работу сюда ходил. Ему на память первый слепок его кривых зубов отдали - небо и земля! :mrgreen: Ради этого стОит потерпеть немного!
|
|
|
|
Кутуша
|
|
« Ответ #313 : 14 Декабря , 2010, 13:05:18 » |
|
Все-таки брекеты на тургор щек влияют. Сегодня у косметолога была. Она в недоумении обнаружила "нетипичные возрастные изменения в области щек". Это я ее цитирую, млин.... сказала, что никакие массажи и уход не помогут, а надо гиалуроновую кислоту колоть. Что и буду делать, когда с ГВ завяжу. А пока уход, уход и еще раз уход.
Емае.... Читала про это, но никак не пойму - как брекеты щеки "подпирают"? мне кажется у меня во рту вообще контакта со щеками нет.... :не знаю:
|
|
|
|
Кутуша
|
|
« Ответ #314 : 14 Декабря , 2010, 13:07:21 » |
|
Я тоже через неделю вступаю в ряды брекетоносоцев! На консультации была в СП, Вэладенте и Центральной Стоматологии, на которой и остановила свой выбор.
:mrgreen: Будем делиться впечатлениями!
|
|
|
|
|