Lelvani
|
|
« Ответ #615 : 02 Июля , 2011, 08:44:07 » |
|
Майская мама, у меня вопрос прикуса решил вопрос, увы( Потому что зубной ряд в целом неплох, катастрофы там не имеется( Но - и мудрость удалять пришлось из-за страдания НЧС, и бреки надеть, дабы прикус исправить.
Nikta, сочувствую всем переживаниям. У меня как-то процесс прошел незаметно: установка сама только не дюже приятная, а так все терпимо, не замечаю их вообще. Первые пару дней немного натирали бреки на клычках, но воск спас. Жевать твердое начала через три дня примерно. Так что все будет оки, надо потерпеть немного. Ну и позитиф - самое ценное в нашем нелегком деле брекотоносцев ;)
Кстати гря, улыбка с брекетами по непонятным причинам гораздо очаровательнее нежели без оных. К тому же, ну вери секси ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Октябрь
|
|
« Ответ #616 : 02 Июля , 2011, 09:03:24 » |
|
Lelvani, секси то секси, но с поцелуями проблематичней стало :смеется:
|
|
|
|
Lelvani
|
|
« Ответ #617 : 02 Июля , 2011, 09:09:12 » |
|
Октябрь, есть такое дело) Но усе преодолимо для человека с интеллектом и неисправимым оптимизмом :)
Опять же, ко всему-то гад человек приспособится, ибо природа его такова - адаптивна :)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Uma
|
|
« Ответ #618 : 02 Июля , 2011, 12:48:04 » |
|
Майская мама, я носила при беременности, никаких проблем.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
|
« Ответ #619 : 02 Июля , 2011, 12:56:29 » |
|
Октябрь, так и есть - из-за резинок (уж пардоньте за такое слово))) это. Если будете дисциплинированно носить днем и ночью, процесс быстро пойдет. Я, будучи беременной, ношение резинок саботировала часто - бесили ужасно они меня; в результате с брекетами рассталась на полгода позже планируемого срока.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
|
« Ответ #620 : 02 Июля , 2011, 12:59:01 » |
|
Goldenberry, ничего не бойтесь, оно ж все скоротечно. Ну поедите с недельку блендерную еду, а потом лихо и с удовольствием стейки жевать будете).
|
|
|
|
SOlnce
|
|
« Ответ #621 : 02 Июля , 2011, 13:02:21 » |
|
Девочки, как так? Я думала вот поставлю, есть не смогу, хоть чуть чуть похудею, ни фига, есть могла все с самого первого дня. Дискомфорт был небольшой, только кусать не могла а лопать все, и яблоки и огурцы(((
|
|
|
|
Uma
|
|
« Ответ #622 : 02 Июля , 2011, 13:17:05 » |
|
SOlnce, это ж хорошо).
|
|
|
|
SOlnce
|
|
« Ответ #623 : 02 Июля , 2011, 13:18:33 » |
|
Glycogen girl (ex. Uma), С одной стороны да с другой нет )))
|
|
|
|
Uma
|
|
« Ответ #624 : 02 Июля , 2011, 13:20:56 » |
|
SOlnce, мечтали похудеть?)
|
|
|
|
SOlnce
|
|
« Ответ #625 : 02 Июля , 2011, 13:25:05 » |
|
Glycogen girl (ex. Uma), ага, так хотелось и красивой стать и худой)) Все же на диету пришлось садиться(
|
|
|
|
Nikta
|
|
« Ответ #626 : 03 Июля , 2011, 09:42:13 » |
|
Я в среду поставила брекеты, накануне взвесилась специально, вчера снова на весы встала - за 3 дня -2кг. Мило :)
|
|
|
|
Майская мама
|
|
« Ответ #627 : 03 Июля , 2011, 19:22:46 » |
|
Nikta, супер! побочный эффект в виде похудения как раз для меня, это еще один весомый аргумент в пользу бректов, сажусь выписывать из темки координаты врачей!
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
SOlnce
|
|
« Ответ #628 : 03 Июля , 2011, 19:57:43 » |
|
Майская мама, порекомендую стоматалогию дента-полина на каслинской, ортодонт там супер!
|
|
|
|
Октябрь
|
|
« Ответ #629 : 03 Июля , 2011, 20:49:25 » |
|
Октябрь, так и есть - из-за резинок (уж пардоньте за такое слово))) это. Если будете дисциплинированно носить днем и ночью, процесс быстро пойдет. Я, будучи беременной, ношение резинок саботировала часто - бесили ужасно они меня; в результате с брекетами рассталась на полгода позже планируемого срока.
Glycogen girl (ex. Uma), а я уж думала, что у меня Артоша не профессиональная :D. Каждый раз прям заставляю себя одевать резинки :-|, но мне сказала только на ночь, днем я их никогда не носила :uglystupid2:
|
|
|
|
|