нет меня
|
|
« Ответ #1680 : 18 Апреля , 2013, 13:16:15 » |
|
Я сняла Брекеты, зубы просто все идеальны, я очень довольна. Мне говорят, что у меня как искусственные , очень ровные и белые
"как искусственные"??? сомнительный комплимент какой то. ))) ну мы поняли что вы имели в виду.
|
|
|
|
Лидия1977
|
|
« Ответ #1681 : 24 Апреля , 2013, 11:48:37 » |
|
Девочки!!! СПАСИБО большое тем, кто помог накопить скидку в Центральной Стоматологии в 7%!!!! до максимальных 10% осталось всего 70 тыс))
скажите плиззз, чтоб вашей скидкой воспользоваться достаточно номер карты или инициалы называть или обязательно предъявление карты? Девочки! меня тоже интересует скидка, как можно воспользоваться?)
|
|
|
|
shell454
|
|
« Ответ #1682 : 24 Апреля , 2013, 13:45:20 » |
|
Лидия1977 позвоните в стоматологию,спросите у администратора.
|
|
|
|
Общительная
|
|
« Ответ #1683 : 24 Апреля , 2013, 17:26:12 » |
|
Тишина,белоснежные и все один к одному, что впринципи редкость для людей. У многих проблема с зубами
|
|
|
|
Перечка
|
|
« Ответ #1684 : 08 Мая , 2013, 18:46:16 » |
|
Девочки,свершилось! Наконец я в ваших рядах, теперь с брекетами! Только вот огорчила мненя ортодонт капитально... восьмерки надо вырывать,а они у меня не прорезались, т.е. десну резать((( Еще к пародонтологу надо сходить,какой-то костный канал увидели((( В связи с этим просьба,посоветуйте пародонтолога и хирурга?
|
|
|
|
Марошка
|
|
« Ответ #1685 : 08 Мая , 2013, 18:50:46 » |
|
Перечка, с началом пути и быстрого привыкания) Хирург Пальчиков или Забродин Центральная стоматология.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Ellie
|
|
« Ответ #1686 : 08 Мая , 2013, 19:32:43 » |
|
Перечка,поздравляю!) С одной восьмеркой та же беда, но мы ее пока не трогаем, и морально я не готова(
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
Перечка
|
|
« Ответ #1687 : 09 Мая , 2013, 22:39:08 » |
|
Марошка, Ellie, спасибо,девочки))) Перечка,поздравляю!) С одной восьмеркой та же беда, но мы ее пока не трогаем, и морально я не готова(
ой,я вообще в трансе((( да еще и лялечку свою никак кормить не брошу. Сегодня знакомая рассказала,что после удаления восьмерок две недели даже говорить не могла, лицевые нервы были задеты... а мне на нижние можно ставить только после удаления зубов(((
|
|
|
|
Angelino4ka
|
|
« Ответ #1688 : 12 Мая , 2013, 18:20:34 » |
|
девочки, вопрос такой - стоматолог сказала что у меня парондонтоз из-за скученности зубов, и что брекеты решат все мои проблемы с деснами. у меня же сомнения - не лишусь ли я вообще зубов если докуче к своему пародонтозу у меня зубы будут "крутиться" и вставать на свои места? так ли это? была ли у кого то такая проблема? или брекеты это решение чисто для эстетики? ps проблемы с деснами это наследственность, у мамы зубки были ровные, но тем не менее выпадали здоровые..
|
|
|
|
Перечка
|
|
« Ответ #1689 : 12 Мая , 2013, 19:56:18 » |
|
Angelino4ka, у меня тоже скученность, тоже пародонтоз! только брекеты не помогут, нкжно дополнительное лечение. обещали, что все будет хорошо))
|
|
|
|
Angelino4ka
|
|
« Ответ #1690 : 12 Мая , 2013, 20:05:42 » |
|
Перечка, а мне сказали - брекеты решат проблему пародонтоза!!! кажется что просто развод на деньги(( а какое лечение Вам прописали? я сейчас не готова на брекеты в силу многих причин.. пользуюсь профилактическими пастами, кровоточивость десен - ушла..
|
|
|
|
Moll
|
|
« Ответ #1691 : 12 Мая , 2013, 20:09:31 » |
|
Перечка, а мне сказали - брекеты решат проблему пародонтоза!!! кажется что просто развод на деньги(( а какое лечение Вам прописали? я сейчас не готова на брекеты в силу многих причин.. пользуюсь профилактическими пастами, кровоточивость десен - ушла..
ну почему же развод? если зубной ряд неровный, то возникают проблемы с гигиеной труднодоступных мест - там, где зубки стоят "кучно". В этом месте скопится налет, который является прекрасной средой для бактерий. Десны будут воспаляться, отсюда и кровотечение. Зубная нить и регулярная проф.чистка в таком случае как раз-таки решают проблему пародонтоза.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Перечка
|
|
« Ответ #1692 : 12 Мая , 2013, 23:53:31 » |
|
Еще нет лечения,только пойду к пародонтологу, после установки брекетов с новым снимком
|
|
|
|
shell454
|
|
« Ответ #1693 : 13 Мая , 2013, 09:01:01 » |
|
Хирурга тоже бы посоветовала Забродина в Центральной стоматологии.Он мне удалял четыре восьмерки,три из которых были под десной,и две еще и под семерками.Лицо в любом случае опухает(хотя он говорит у всех по разному бывает),там же швы накладывают,потом их снимать будут.У меня щеку сильно раздувало и синяк был.
|
|
|
|
Перечка
|
|
« Ответ #1694 : 14 Мая , 2013, 22:13:20 » |
|
shell454,расскажите поподробнее, пожалуйста! сильно больно, сколько дней потом болит?вообще что-то боюсь(((
|
|
|
|
|