|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2505 : 06 Июня , 2015, 16:36:57 » |
|
Рыжуша, но метод отличный :) эффективный и современный :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2506 : 06 Июня , 2015, 17:12:50 » |
|
я в инете смотрела от 100т.р.
Пеппи Длинныйчулок, а в каких клиниках у нас такое есть, не знаешь :)?
боюсь ребенок у меня не сможет с брекетами, для неё в 12-14 лет как раз думала про каппы
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2507 : 06 Июня , 2015, 20:42:27 » |
|
Forever, до кризиса от 100 на одну челюсть. Посмотри еще внимательно. В стомпрактике есть, как раз в бейби денте предлагают.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2508 : 07 Июня , 2015, 14:06:48 » |
|
Forever, до кризиса от 100 на одну челюсть. Посмотри еще внимательно. В стомпрактике есть, как раз в бейби денте предлагают.
спасибо стом. практику не люблю :), больше туда ни ногой, я уж молчу про цены там :) надеюсь, что в нашем Эталоне такое чудо появится :) через 2-4 года дочке надо будет. посмотрим что дальше будет. может всё-таки брекеты придется ей терпеть)))
|
|
|
|
Розалина
участник

|
 |
« Ответ #2509 : 12 Июня , 2015, 20:27:58 » |
|
Девочки, а что такое каппы инвизилайн? Как с его помощью улучшают прикус зубов?  Прикус надежнее всего исправлять брекетами. А такие деньжищи отдавать за сомнительный результат – я бы побоялась. Эффективнее брекетов еще ничего не придумали. А подростку ставьте лучше на клей «флэш фри», он защищает эмаль от образования кариозных пятен и пятнистой эмали. Тем более, что чистят зубы подростки не слишком тщательно.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2510 : 13 Июня , 2015, 09:06:10 » |
|
Forever, счас так всё стремительно меняется, очень может быть, что через неск лет всё это станет намноооого доступнее. Для меня еще совсем недавно просто железные брекеты были пределом мечтаний, а уж сапфировые, которые счас ношу - ну просто фантастика. Так и с капами. Тоже надеюсь. Только вот зубной ряд они выравнивают, а сам прикус? Я ношу тяги, чтоб сделать прикус менее глубоким, это резинки, которые надеваются на замки, а с капами куда тяги крепить?
|
2007 2012
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2511 : 14 Июня , 2015, 23:59:53 » |
|
lookas, я оч надеюсь, что может всё измениться
Розалина, а какие виды клея еще есть?
|
|
|
|
|
l.e.v
|
 |
« Ответ #2512 : 15 Июня , 2015, 09:59:32 » |
|
Forever,привет. Поставила брекеты на в/ч 12/06, в целом все прекрасно, только губы натирает слегка. Как твои успехи?
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2513 : 15 Июня , 2015, 14:31:49 » |
|
l.e.v, я 15 мая нижние поставила, привыкаю, 17го на первую передвижку нижних про верхние уже почти забыла, не замечаю их)), верхние уже все ровными кажутся, а нижние - просто ужас)))
|
|
|
|
|
l.e.v
|
 |
« Ответ #2514 : 15 Июня , 2015, 15:09:53 » |
|
l.e.v, я 15 мая нижние поставила, привыкаю, 17го на первую передвижку нижних про верхние уже почти забыла, не замечаю их)), верхние уже все ровными кажутся, а нижние - просто ужас)))
Женя, а ты дуги как часто меняешь и резинки?
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2515 : 15 Июня , 2015, 15:13:14 » |
|
l.e.v, 1 раз в месяц
а что бывают другие варианты :)?
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #2516 : 15 Июня , 2015, 15:20:18 » |
|
l.e.v, 1 раз в месяц
Дуги обычно так часто не меняют. У сына за 2.5 года лечения дуги меняли раза 4, при чем чаще уже во второй половине лечения. Раз в месяц меняют резинки на дугах и подтягивают уже имеющиеся дуги.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
l.e.v
|
 |
« Ответ #2517 : 15 Июня , 2015, 15:31:23 » |
|
l.e.v, 1 раз в месяц
Я пока не знаю, но про замену дуг, я тоже поняла, что 1 раз в 2 месяца, а резинки каждый месяц.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2518 : 15 Июня , 2015, 20:10:44 » |
|
l.e.v, 1 раз в месяц
Дуги обычно так часто не меняют. У сына за 2.5 года лечения дуги меняли раза 4, при чем чаще уже во второй половине лечения. Раз в месяц меняют резинки на дугах и подтягивают уже имеющиеся дуги. я конечно не вижу, что мне там делают, но по ощущениям её выдергивают каждый месяц и продевают новую никаких резинок у себя я не вижу спрошу 17го что и как мне делают
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #2519 : 15 Июня , 2015, 20:54:37 » |
|
Forever, обычно при оплате замена дуги идет отдельной строкой, соответственно цена за такой прием выше. Но может у разных брекет-систем активация и замена дуг выглядят по-разному.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|