КсЮничка
новичок
|
 |
« Ответ #727 : 08 Марта , 2011, 17:40:23 » |
|
Училась я в КАФСЕ пошла учится туда 6 сентября потому что цена показалась приемлимой, в итоге права я получила только 29 декабря этого же года. Девушка выше говорила о положительных отзывах этой автошколе, такое тоже может быть, потому что при мне были такие которые сдали с1 раза, но чесно непонятно по каким причинам, девушка ехала закосячила все только как могла, все сделала не правилно ( и это не мои слова, а слова инструктора который ехал с нами на подкате) причем вышла из машины и сдала ( при всем при том что она не заплатила ни копейки я в плане взяток). Во первых в этой автошколе непонятные занятия на тренажорах, они абсолютно ни какого отношения не имеют к езде на машине даже если ты туда пришел чайником. как туда пришла я. просто тупо мы выкидываем 1200р на ветер. Дальше значит начинаются занятия на автодроме, 10 занятий по 1:30 из которых мы ездим всего 1: 15, Инструктор у меня попался на автодром просто замечательный вот в этом мне только повезло. я быстро все освоила и автодром для меня был не проблемой. Но меня поражает что 9 занятий на автодроме это много, лучше бы на городе сделали побольше. 10 занятие это занятие на автодроме на палочках, но извините на хрена оно мне сейчас если я только через 1,5 месяца пойду в гаи и буду их сдавать, почему бы их не сделать позже, знаете почему? потому что мы на них прокатились и забыли, а перед ГАИ же надо вспомнить, и поэтому мы берем допы, соответственно а КАФС опять идут деньги. Но я допы не брала. так как допы брала в другой автошколе ЧГАУ потому что там было дешевле и инструктора действительно пытались научить. Значит все получаю я зачеты на автодроме, теперь у меня город, на городе мне попадается ужасно смешнейший инструктор Бродский, который учить выполнять развороты по рекламным счетам, по светофорам, сколько я с ним не бадалась это было бесполезно, он был прав. И инструктора из ЧГАУ надо мной очень долго смеялись когда я им это рассказала. Во первых у меня было 3 инструктора в городе, это ужасно не удобно. из них который был смешной Бродкий, 2-ой вапще не обращал на меня внимания главное едь и все и не превышай 30 км/ч, 3-ий вапще ко мне клеился, но мне повезло что с ним я ездила один раз. Еще одно тупое занятие это езда на микрике толпой, значит занятие у нас было в воскресенье в 8 утра, все пришли, водитель или инструктор опоздал практически на час, потом мы сели на улице холод все окна замерзли, мы тупо сели доехали до обласного гаи там постояли и вернулись обратно, тоесть опять деньги в пустую. Ладно вообщем все я откатала, в этой автошколе допы не разу не брала. Начинаются внутренние экзамены, а как только я поступила в эту автошколу я знала что в ноябре будут изменения в ПДД, и на протяжении всего времени учебы постоянно спрашивала по каким правилам мы будем сдавать меня уверяли что по старым, чесное слово уверяли. Значит вот подходит число внутреннего экзамена и нам за день говорят что вы будете сдавать теорию по новым, все просто были в шоке, а подготовится по новым мы не можем так как их нет, так вот нам сказали. Вот тут мне вапще не понравилась, я конечно хотела подготовится через инет, но у меня как раз в этот день его ртключили. Значит в итоге так и выходит теорию из нашей группы из 22 человек завалили практически все, здали только 2 человека ( которые догадались подготовится через инет) Приходим мы на город, и нам главный инструктор говорит культурно, что на вашу группу выделено 4 места т.е те которые сдадут город. В итоге я купила город, чтобы не тратить нервы и деньги и со мной еще купили 2 человека, в итоге так и вышло что сдали сами город 2 человека которые не покупали. Автодром я сдала без проблем, потому что каталась в ЧГАУ практически на таком. для меня это было не сложно. В итоге на следующий день я пересдала теорию за 1000р хотя очень много людей мне говорили что в др автошколах внутренние экзамены бесплатны. А те из группы кто завалил город когда заплатили за пересдачу, тупо сели проехали 100 м прямой и все они сдали, т.е следовательно высосали денег из них и все сразу же сдали. Тут начинается ГАИ, теорию и автодром я сдала без проблем. Но вот город, это конечно нечто, Я только села в машину, приготовилась, инспектор был очень приветливый, вежливый, вообщем меня все устроило, кроме инструктора которого я видела в первый раз, начала движение, и тут ни с того не с сего инструктор хватается за руль, я останавливаюсь, и инспектор сам даже не понял почему было вмешательство, и вследствии этого даже не смог мне объяснить, он пытался, но в итоге сказал понимаете вмешательство то было значит 5 балов и в итоге вы не сдали, а вот почему было вмешательства я и инспектор не понимали. Приходу на пересдачу сажусь в машину у меня др инспектор др инструктор. Еду выполнила все верно, сделала разворот и мне говорят остановится, и инспектор говорит такое что я подрезала газель которая была с зади, я начинаю с ним спорить так как с зади была наша подкатная машина, а маневр я завершала уже на красный свет, пропустив пешеход, т.е с зади меня просто нереально кому то быть потому что им горел красный и я постоянно следила за зеркалами заднего вида, и видела что там наша подкатная машина, а инспектор мне говорит нет и все вы не сдали вы подрезали, в итоге когда я села в подкатную машину, спросив всех видел ли кто то газель мне ответили что нет. Я была просто ашорашина..... И на конец на третий раз мне попался Вагапов, я села нормально проехала, единственная ошибка была связанная с поворотником. В итоге все я получила права, хотя мысли были что если не сдам то придется платить деньги, и нам можно сказать в открытую говорили 7 тыс город, вроде бы 5 тыс автодром. В итоге вместо того как я хотела потратить 12 тыс на автошколу, я потратила 18 тыс, потому что два раза опоздала, т.е уже тысяча 2 перездачи в ГАИ еще тысяча, и пересдача теории еще тысяча, права сами 850 р стоит и на остальные деньги я каталась в ЧГАУ, если бы не они то я бы точно не сдала, и даже не умела бы ездить в городе.
|