Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 157   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор автошколы
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #720 : 06 Февраля , 2011, 18:46:24 »

Были у нас такие...мягко говоря,что руль в руки давать нельзя...вот они-то и не сдали...а что удивляться...а потом автошколу обсирают...у меня слов нет...если руки не из того места растут,то нечего на других пенять.
Не поняла наезда... почему тогда все мои знакомые, которые не сдали в КАФСе, сдали в других автошколах и сейчас прекрасно ездят??? И сама я сейчас в другой автошколе занимаюсь - и все замечательно! В КАФСе у меня на каждом занятии были разные инструктора с разными требованиями... А перед внутренним экаменом нас сразу предупредили готовить деньги, т.к. "из 20 человек сдадут только 2"!
На вашем месте я бы не стала так понтоваться, что сдала с первого раза, а вы типо, лохи безрукие, не сдали!
а вас же лохами безрукими никто не называет. Кому-то нравится школа кому-то нет. И инструктора кому то попадаются нормальные кому-то нет. Кому как повезло. Кто-то может сдать с первого раза, и потом не садиться за руль, по причине , страха или "кривых рук". А можно и раз пять сдавать, не сдать, купить права, и ездить прекрасно(что было с моим мужем, на городе его просто валили, причем школа далеко не КАФС). А утверждать что школа полный отстой, потому что вам с ней не повезло, мне все-таки кажется не стоит. Я например лично считаю что ЧелГУ самый ужасный ВУЗ в городе, потому что мне с ним не повезло. но ведь это не так, и меня  многие закидают тапками, доказывая обратное, потому что каждому свое.
Сообщить модератору   Записан

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Нюша_74
завсегдатай

Награды
« Ответ #721 : 07 Февраля , 2011, 20:48:56 »

EvaQueen, да, признаюсь, что резковато выразилась... но я тут, судя по-всему, не одна такая

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #722 : 19 Февраля , 2011, 18:34:26 »

девочки, где-то была ссылка на сайт гаи что ли, где есть %сдачи по автошколам, если кто знает, напишите плиз, не могу найти (((
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 19 Февраля , 2011, 23:08:34 »

Leonora, зайдите на сайт гаишный и там найдёте( когда-то давно там лазила и в разделе про автошколы там такое есть, точно не вспомню :roll:). Сам сайт вроде gibdd74 :)
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #724 : 19 Февраля , 2011, 23:35:59 »

Алён@, спасибо, нашла :)
Lenusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #725 : 20 Февраля , 2011, 00:00:44 »

А я в Росто училась, правда уже давно. Впечатления остались только положительные! Конечно, приходилось брать дополнительные уроки вождения, ну это потому что я такая "талантливая"  ;) Преподаватель по теории была очень спокойная, компетентная женщина, которая всю теория очень тщательно нам рассказывала и объясняла. Я училась у них в филиале, на Чичерина,3 (там теория проходила и оттуда на вождение ездили). Не знаю есть он там сейчас или нет.
Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #726 : 08 Марта , 2011, 14:39:45 »

Девочки, а из Вас кто-нибудь в "Дуэте", что на 40 лет Победы учился? У них щас цена 13 500 - такая соблазнительная)) Хотелось бы отзывы почитать
КсЮничка
новичок
*

Награды
« Ответ #727 : 08 Марта , 2011, 17:40:23 »

Училась я в КАФСЕ пошла учится туда 6 сентября потому что цена показалась приемлимой, в итоге права я получила только 29 декабря этого же года.
Девушка выше говорила о положительных отзывах этой автошколе, такое тоже может быть, потому что при мне были такие которые сдали с1 раза, но чесно непонятно по каким причинам, девушка ехала закосячила все только как могла, все сделала не правилно ( и это не мои слова, а слова инструктора который ехал с нами на подкате) причем вышла из машины и сдала ( при всем при том что она не заплатила ни копейки я в плане взяток).
Во первых в этой автошколе непонятные занятия на тренажорах, они абсолютно ни какого отношения не  имеют к езде на машине даже если ты туда пришел чайником. как туда пришла я. просто тупо мы выкидываем 1200р на ветер.
Дальше значит начинаются занятия на автодроме, 10 занятий по 1:30  из которых мы ездим всего 1: 15, Инструктор у меня попался на автодром просто замечательный вот в этом мне только повезло. я быстро все освоила и автодром для меня был не проблемой. Но меня поражает что 9 занятий на автодроме это много, лучше бы на городе сделали побольше. 10 занятие это занятие на автодроме на палочках, но извините на хрена оно мне сейчас если я только через 1,5 месяца пойду в гаи и буду их сдавать, почему бы их не сделать позже, знаете почему? потому что мы на них прокатились и забыли, а перед ГАИ же надо вспомнить, и поэтому мы берем допы, соответственно а КАФС опять идут деньги. Но я допы не брала. так как допы брала в другой автошколе ЧГАУ потому что там было дешевле и инструктора действительно пытались научить.
Значит все получаю я зачеты на автодроме, теперь у меня город, на городе мне попадается ужасно смешнейший инструктор Бродский, который учить выполнять развороты по рекламным счетам, по светофорам, сколько я с ним не бадалась это было бесполезно, он был прав. И инструктора из ЧГАУ надо мной очень долго смеялись когда я им это рассказала. Во первых  у меня было 3 инструктора в городе, это ужасно не удобно. из них который был смешной Бродкий, 2-ой вапще не обращал на меня внимания главное едь и все и не превышай 30 км/ч, 3-ий вапще ко мне клеился, но мне повезло что с ним я ездила один раз.
Еще одно тупое занятие это езда на микрике толпой, значит занятие у нас было в воскресенье в 8 утра, все пришли, водитель или инструктор опоздал практически на час, потом мы сели на улице холод все окна замерзли, мы тупо сели доехали до обласного гаи там постояли и вернулись обратно, тоесть опять деньги в пустую.
Ладно вообщем все я откатала, в этой автошколе допы не разу не брала. Начинаются внутренние экзамены, а  как только я поступила в эту автошколу я знала что в ноябре будут изменения в ПДД, и на протяжении всего времени учебы постоянно спрашивала по каким правилам мы будем сдавать меня уверяли что по старым, чесное слово уверяли. Значит вот подходит число внутреннего экзамена и нам за день говорят что вы будете сдавать теорию по новым, все просто были в шоке, а подготовится по новым мы не можем так как их нет, так вот нам сказали. Вот тут мне вапще не понравилась, я конечно хотела подготовится через инет, но у меня как раз в этот день его ртключили. Значит в итоге так и выходит теорию из нашей группы из 22 человек завалили практически все, здали только 2 человека ( которые догадались подготовится через инет) Приходим мы на город, и нам главный инструктор говорит культурно, что на вашу группу выделено 4 места т.е те которые сдадут город. В итоге я купила город, чтобы не тратить нервы и деньги и со мной еще купили 2 человека, в итоге так и вышло что сдали сами город 2 человека которые не покупали. Автодром я сдала без проблем, потому что каталась в ЧГАУ практически на таком. для меня это было не сложно. В итоге на следующий день я пересдала теорию за 1000р хотя очень много людей мне говорили что в др автошколах внутренние экзамены бесплатны.
А те из группы кто завалил город когда заплатили за пересдачу, тупо сели проехали 100 м прямой и все они сдали, т.е следовательно высосали денег из них и все сразу же сдали.
Тут начинается ГАИ, теорию и автодром я сдала без проблем. Но вот город, это конечно нечто, Я только села в машину, приготовилась, инспектор был очень приветливый, вежливый, вообщем меня все устроило, кроме инструктора которого я видела в первый раз, начала движение, и тут ни с того не с сего инструктор хватается за руль, я останавливаюсь, и инспектор сам даже не понял почему было вмешательство, и вследствии этого даже не смог мне объяснить, он пытался, но в итоге сказал понимаете вмешательство то было значит 5 балов и в итоге вы не сдали, а вот почему было вмешательства я и инспектор не понимали.
Приходу на пересдачу сажусь в машину у меня др инспектор др инструктор. Еду выполнила все верно, сделала разворот и мне говорят остановится, и инспектор говорит такое что я подрезала газель которая была с зади, я начинаю  с ним спорить так как с зади была наша подкатная машина, а маневр я завершала уже на красный свет, пропустив пешеход, т.е с зади меня просто нереально кому то быть потому что им горел красный и я постоянно следила за зеркалами заднего вида, и видела что там наша подкатная машина, а инспектор мне говорит нет и все вы не сдали вы подрезали, в итоге когда я села в подкатную машину, спросив всех видел ли кто то газель мне ответили что нет. Я была просто ашорашина.....
И на конец на третий раз мне попался Вагапов, я села нормально проехала, единственная ошибка была связанная с поворотником. В итоге все я получила права, хотя мысли были что если не сдам то придется платить деньги, и нам можно сказать в открытую говорили 7 тыс город, вроде бы 5 тыс автодром.
В итоге вместо того как я хотела потратить 12 тыс на автошколу, я потратила 18 тыс, потому что два раза опоздала, т.е уже тысяча 2 перездачи в ГАИ еще тысяча, и пересдача теории еще тысяча, права сами 850 р стоит и на остальные деньги я каталась в ЧГАУ, если бы не они то я бы точно не сдала, и даже не умела бы ездить в городе.
КсЮничка
новичок
*

Награды
« Ответ #728 : 08 Марта , 2011, 18:05:46 »

а кто нибудь слышал про автошколу " Регион 74" на федорова 12 в 17 школе открыли?
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #729 : 08 Марта , 2011, 18:16:02 »

Evna, про нее слышала хорошие отзывы, вроде Егор ин-р там хороший
КсЮничка,ну 18 - это очень даже немного, я за само обучение отдаю 17680 :не знаю:
КсЮничка
новичок
*

Награды
« Ответ #730 : 08 Марта , 2011, 18:23:18 »

Leonora 17 680 это в КАФСЕ? там же вроде даже еще дешевле стало чем раньше было :не знаю:
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #731 : 08 Марта , 2011, 18:46:10 »

я училась в "Аспекте" в 2006 (переименовали в  "Перспективу"). Теорию давали хорошо, инструктора один раз меняли, оба были хорошие.
Автодром не сдали кто реально накосячил, таких было человека 3, не больше.
С городом то же самое. первый сдающий, выезжая с областного автодрома, забыл, что находится на второстепенной и спровоцировал аварийную ситуацию.  его естественно тут же высадили.
второй сдающий при повороте на Гагарина чуть не въехал в припаркованный автомобиль, и, естественно тоже не сдал.
Третьей сдавала я, никто не докапывался, не требовал невозможного, сдала. Далее остались наблюдать и сдавать мои приятели(тоже сдали все с 1 раза), которые рассказали, что и дальше отсеивали учеников за реальные косяки. Хотя конечно, эти люди были не согласны и обвиняли инструкторов и инспекторов в подставах.
Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #732 : 08 Марта , 2011, 19:42:46 »

КсЮничка,ну 18 - это очень даже немного, я за само обучение отдаю 17680 :не знаю:
Факт в том, что завлекли хорошей стоимостью. Обещали одну сумму, а в итоге извиняюсь "изнасиловали" мозг, "содрали" денег, протянули время.
И когда ты наконец таки сдал, все это учение в автошколе тебе не создает приятное ощущение, а создает такое ощущение что "неужели отмучился".

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #733 : 08 Марта , 2011, 21:42:04 »

КсЮничка, нет, я в ЧУККАТе учусь
Hacbka, я понимаю, и именно поэтому не "повелась" на низкие цены, а выбрала школу, хоть и не с дешевым обучением, но по отзывам вполне достойным... Уже читала много мнений, что все обучение в рез-те выливается ближе к 20тр - без разницы, какой офиц ценник курсов в АШ - они всеми допами и пересдачами доберут до этой суммы...

пс: девочки, всех с праздником!  :рай:
Всем учащимся желаю беспроблемной учебы и успешной сдачи! И всем-всем - желаю удачи на дорогах!
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 08 Марта , 2011, 21:43:31 »

Девочки, а из Вас кто-нибудь в "Дуэте", что на 40 лет Победы учился? У них щас цена 13 500 - такая соблазнительная)) Хотелось бы отзывы почитать
Я училась! Очень довольна обучением, в этой теме был мой отзыв. И еще одна девушка с форума там училась.

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 157   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:09:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее