Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 157   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор автошколы
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 04 Февраля , 2011, 14:35:23 »

Викки-и, а Вы давно учились? Ка:фс "разложился" примерно года 1,5 назад, раньше это была вполне приличная автошкола. Видать, дорогу перешли кому-то. Практически все инструктора оттуда уволились.
Если учеников на автобусе по ленинскому катают, показывая развороты, это разве нормально?
Были у нас такие...мягко говоря,что руль в руки давать нельзя...вот они-то и не сдали...а что удивляться...а потом автошколу обсирают...у меня слов нет...если руки не из того места растут,то нечего на других пенять.
Это Вы о чём? Что не всем дано, что ли?
Сообщить модератору   Записан

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #706 : 04 Февраля , 2011, 14:40:29 »

?
Были у нас такие...мягко говоря,что руль в руки давать нельзя...вот они-то и не сдали...а что удивляться...а потом автошколу обсирают...у меня слов нет...если руки не из того места растут,то нечего на других пенять.
Это Вы о чём? Что не всем дано, что ли?

это реально не всем дано.у нас тоже несколько деятелей было. Женщина была уже не молодая. я сдавала ГАИ она еще только внутренний автодром сдавала. мне кажется она кучу денег потратила, на доп. занятия. но у нее была цель. получить права. как она будет ездить по городу одна без инструктора, это большой вопрос, если она даже на автодроме шугалась мимо проезжающих машин. я бы не хотела с ней на дороге встретиться. И таких к сожалению хватает.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 04 Февраля , 2011, 14:46:53 »

А я не согласна с этим. Выучиться вождению может любой физически и психически здоровый человек. Просто кому-то нужно меньше времени, а кому-то больше. А у кого-то вообще талант к этому делу.
Но чтобы "не дано" - не верю.
И, кстати, когда кто-то говорит "я не смогу ездить на механике" - тоже не верю. В этом случае слово "не хочу" больше подходит.

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #708 : 04 Февраля , 2011, 17:02:43 »

ну вот и я сегодня записалась в ЧУККАТ (Барбюса 2)  :ура:
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 04 Февраля , 2011, 18:01:57 »

И, кстати, когда кто-то говорит "я не смогу ездить на механике" - тоже не верю. В этом случае слово "не хочу" больше подходит.
Согласна. В своё время перебарывала своё отношение к механике. Но автомат- лучший друг девушек, после бриллиантов конечно ;)
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 04 Февраля , 2011, 19:13:35 »

А я не согласна с этим. Выучиться вождению может любой физически и психически здоровый человек. Просто кому-то нужно меньше времени, а кому-то больше. А у кого-то вообще талант к этому делу.
Но чтобы "не дано" - не верю.

на счет механники я тоже так считаю, а вот по поводу не дано. есть такие люди, Вы мою маму просто не видели, она из их числа))))

Викки-и
постоялец

Награды
« Ответ #711 : 04 Февраля , 2011, 22:10:46 »

я училась 3 месяца назад)))и не согласна,что инструкторов хороших нет...
и на самом деле есть люди,которым не дано...
Викки-и
постоялец

Награды
« Ответ #712 : 04 Февраля , 2011, 22:17:31 »

и вообще,мне кажется,что найдётся человек,которому не понравилась автошкола,хотя многие говорят,что она классная,и наоборот...так что сколько людей ,столько и мнений...Но мне автошкола КАФС понравилась и своим знакомым я её рекамендую...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 04 Февраля , 2011, 22:36:57 »

и на самом деле есть люди,которым не дано...
есть-есть такие люди
я- такая
уже полгода езжу, и все равно каждый раз убеждаюсь, что не дано
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #714 : 05 Февраля , 2011, 03:36:24 »

Викки-и, ну не всем значит везло с инструкторами, а может сложились обстоятельства так...
а Вы сразу : "а потом автошколу обсирают...у меня слов нет...если руки не из того места растут,то нечего на других пенять"  - ну как-то не вежливо это, не принято у нас тут так)))
я училась в КАФСе, сдала с 3-го раза, и что? Что у меня не с того места растёт?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Викки-и
постоялец

Награды
« Ответ #715 : 05 Февраля , 2011, 10:26:01 »

Аллочка,я же не говорю,что все такие)
у нас просто были такие,которую теорию не учили,не готовились,их на внутренний не
допустили,и все виноваты в этом,но никак не они...когда всё таки вышли на внутренний,естественно теорию завалили,заплатили по 1000р за перездачу,опять завалили,им предложили заплатить вроде по 2 или 3 тысячи и неделю готовиться в комп зале,всё это сделали и опять завалили потом на всё плюнули и больше не сдавали...и как не странно говорят,что автошкола плохая,что деньги тянут,что специально валят...и что они разве правы?и главное все виноваты,но никак не они сами....и таких много,больше строят из себя,вот "я такой хороший,а все плохие...столько денег КАФС тянет...валят специально..."Да никто специально на внутренних не валит,сами валятся,может от волнения,а может от неумения...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 05 Февраля , 2011, 11:02:18 »

Викки-и, про "не готовились" согласна
особенно теория
тут не может быть никаких- завалили- экзамен принимает тестовая система, какие завалы?
про практику- с меня взяли взятку 600 руб. за зачет по автодрому (это не внутренний экзамен, а зачет перед тем как выпустить на город)
тут тоже речи ни о каком завале не идет
зачет принимал компьютер, т.к. автодром автоматизированный
абсолютно признаю свою вину в несдаче зачета- от страха у меня тряслась нога, что не позволило въехать на горку
Это моя личная проблема
То, что я дала взятку- меня мило убедили, что это правильный выход- тоже моя проблема
Единственное, что в моем случае надо сделать вывод- скорее всего не надо было идти учиться на механике, а дождаться приема экзаменов на машинах с автоматом
плюс- автоматизированный автодро- тоже не для меня- слишком меня нервирует его объективность
Но еще раз- корень проблемы- в моих низких водительских споосбностях
И я собираюсь быть уверенной в этом всю оставшуюся жизнь
вчера знакомый сказал- самый опасный год вождения- третий- это когда водитель думает, что он уже ас, а реально все еще чайник
У меня не будет третьего года
всю жизнь буду ездить с "!"
обещаю
Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #717 : 05 Февраля , 2011, 13:42:52 »

Аллочка,я же не говорю,что все такие)
у нас просто были такие,которую теорию не учили,не готовились,их на внутренний не
допустили,и все виноваты в этом,но никак не они...когда всё таки вышли на внутренний,естественно теорию завалили,заплатили по 1000р за перездачу,опять завалили,им предложили заплатить вроде по 2 или 3 тысячи и неделю готовиться в комп зале,всё это сделали и опять завалили потом на всё плюнули и больше не сдавали...и как не странно говорят,что автошкола плохая,что деньги тянут,что специально валят...и что они разве правы?и главное все виноваты,но никак не они сами....и таких много,больше строят из себя,вот "я такой хороший,а все плохие...столько денег КАФС тянет...валят специально..."Да никто специально на внутренних не валит,сами валятся,может от волнения,а может от неумения...
Ну вот за что деньги тянут? Хотя во многих автошколах все пересдачи бесплатные, как это было у меня.
К чему эти тренажеры, пустая трата денег, это совсем другое. Причем тут автобус и возить на нем чтобы показать развороты. Но в итоге так и не поразворачивались, потому что было холодно и все стекла замерзли, а ещё он был большой и многие развороты просто проезжал. И это считалось за занятие вождением, хотя длилось это всего 30 мин. Если бы сама на машине поездила было бы больше толку. Вождений там слишком мало и инструктора постоянно меняються. У каждого инструктора свои требования. Так что тоже сложно.
И в итоге у девочки было 9 занятий реальных, которые она проездила в городе. Потратила оч много на дополнительные, в другой автошколе, потому что в КАФСе цены потолок. Внутренний в автошколе их всех культурно призвали заплатить, тк сказали что сдаст ооочень мало! И чем вам понравилась автошкола эта?
В итоге пошли вместе учиться, я в одну пошла автошколу, а она пошла в КАФС по причине того что дешево. Как я её не отговаривала не получилось у меня. И все таки переплатила больше чем я. Договаривалась с моим инструктором, ездила на автодроме, потому что у них на автодром очень много тратится занятий. Но перед экзаменом у них нет такого чтобы сделали занятие, чтобы потренироваться. Надо дополнительные брать))
Обожглись у меня много знакомых, даже у брата отбили все желание учиться, так до сих пор и не выучился, потому что денег очень много "сосали" за все. А щас времени нету.
Там все как то по механизмам, не смог приехать все плати деньги  :shock: а я проспала позвонила инструктору он сказал да ладно)) и договорились на позже. Все просто. С первого раза не сдала внутренний автодром, потому что у меня просто треслась нога. На следующий день спокойно сдала)) с инструктором вообще звониш и договариваешся о вождении и где встретиться, а в КАФСе надо приехать и записаться, по телефону то никак. Тоесть ко мне человеческие отношения, все просто и легко. А в КАФСе за все "сосут" деньги и отношения у них не особо то.
В общем когда у меня уже водительское удостоверение было на руках она ещё долго "мучилась". Сдала с 3го раза, причем по её расказам эти 2 раза её завалили, сначало инструктор потом инспектор. А на 3й раз попался Вдовин и сдала, хотя у него сложно сдавать. :)

Хотя я тут подумала может все мои знакомые меня обманывают  и это все выдумано
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2011, 13:55:27 от Hacbka » Сообщить модератору   Записан

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 05 Февраля , 2011, 16:08:41 »

Я когда училась, в КАФСе, у мен было 2 инструктора один на автодроме, один на городе. Когда пошла сдавать внутренний завалила город сама своими собственными ногами)) т.к. не пропустила пешехода. Со второго раза сдала без проблем. Никаких завалов, специальных у нас не было в группе. Кто заваливал, было лично по вине сдающего. Никаких взяток не просили, и даже не намекали. Когда мы учились, нас сразу предупреждали что ГАИ сдадут не все. Причем далеко не все. И не потому-что школа такая плохая и инструктора плохие. Hacbka, Вашей подруге, и вашим знакомым видимо не повезло.

Нюша_74
завсегдатай

Награды
« Ответ #719 : 05 Февраля , 2011, 18:50:10 »

Не поняла наезда... почему тогда все мои знакомые, которые не сдали в КАФСе, сдали в других автошколах и сейчас прекрасно ездят??? И сама я сейчас в другой автошколе занимаюсь - и все замечательно! В КАФСе у меня на каждом занятии были разные инструктора с разными требованиями... А перед внутренним экаменом нас сразу предупредили готовить деньги, т.к. "из 20 человек сдадут только 2"!
На вашем месте я бы не стала так понтоваться, что сдала с первого раза, а вы типо, лохи безрукие, не сдали!

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 157   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 09:28:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее