Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 157   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор автошколы
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 13 Декабря , 2007, 15:51:05 »

syclon,она)) и инструктором она же была, кто на классике хотел. на самом деле ржачная тетка!
а инструктор у меня Дима был Ше какой-то.. не помню))
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 13 Декабря , 2007, 16:01:12 »

Пеппи Длинныйчулок, ладно, может рискну весной, посмотрим. Я слышала за границей в правах ставят буковку в зависимости от того, механикой или автоматом ты можешь управлять.
Я уже раздолбала одну машину-багажника у нее не стало...теперь боюсь.
Если умеешь ездить, то без разницы, на автомате или на механике

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #92 : 13 Декабря , 2007, 16:13:50 »

М600, судя по тому, как я разбила машину-ездец я еще тот.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 13 Декабря , 2007, 17:00:25 »

на начальном этапе многие машины стукают, шоркают и т.д., я думаю в этом нет ничего страшного, лишь бы никто не пострадал, опыт со временем придет.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 13 Декабря , 2007, 17:55:31 »

nastik,автокаско - и бей сколько хочешь))) только не кого хочешь))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #95 : 13 Декабря , 2007, 23:02:48 »

А то, представляешь, вот научишься только на автомате, а случится ситуация, что нужно будет сесть за руль машины с МКПП и ... уже и не умеешь.
Я хоть и училась и сдавала на механике, но посади меня сейчас за руль, ехать с МКПП не смогу. И не хочу. Для меня эта коробка передач была самым сложным моментом во всем обучении.

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #96 : 14 Декабря , 2007, 12:11:16 »

bookmark, вот вот, для меня так же. Я просто не могу не о чем думать, кроме этого дурцкого рычага.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 14 Декабря , 2007, 12:15:17 »

но учиться однозначно надо на механике. потом зато какой сказкой покажется автомат! М600,для меня разница есть. на механику я уже никогда не сяду!

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #98 : 14 Декабря , 2007, 14:11:03 »

на начальном этапе многие машины стукают, шоркают и т.д., я думаю в этом нет ничего страшного, лишь бы никто не пострадал, опыт со временем придет.
М600, ну не все..за всех не надо :laugh:

nastik,автокаско - и бей сколько хочешь))) только не кого хочешь))
Ларисон, да нуу,  столько геммороя  и бюрократии...еще может нервов потратишь....ну нафиг....
Есть у меня КАСКО, меня задели во дворе,....так столько времени убивает это вся волокита.....хотя деньги возвращает.... (я конечно за КАСКО)...
Но не за "стукай, сколько хочешь" :roll:
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2007, 14:14:28 от Foksik » Сообщить модератору   Записан

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Вишня
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 30 Января , 2008, 21:05:28 »

Девочки, всем привет! А расскажите, кто сдавал, как проходят выпускные экзамены в автошколах? Какие-то хитрые вопросы, может, моменты на дороге, что получается вдруг легко или сложно? и про теорию, и про автодром, и про город. У меня экзамен в ГАИ 21 февраля. Сегодня на работе начала опрос на тему острых моментов на экзаменах, у нас директор, оказывается, сдал с третьего раза  :lol:. На городе инспектор в самом начале спросил - как включаются габариты? А он не знает! и все, экзамен не сдан, даже не поездил. Вот и я, вовсю изучаю парковку и гараж, по городу езжу, а про габариты тоже не знаю, завтра буду спрашивать. Да и вообще, страшно уже стало, хоть и 3 недели впереди.  :shock:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 30 Января , 2008, 21:31:06 »

Вишня, теория ничего страшного- все вопросы из книжечки, если там решаешь без проблем- то и в ГАИ все ок будет.. главное от нервов не растеряться...перед автодромом инструктор тянет билет, где указанны какие фигуры будете делать и маршрут по которому город будете сдавать...вообщем практика полностью зависит от того какой гаишник попадется.. на автодроме выполняете только те фигуры, которые будут в билете..один раз можно фигуру переделать если не получилась.. для меня было самое сложное парковка, припарковалась чуток кривовато- солнце в глаза было- заставили переделать и необычно было гараж на левую сторону делать (где училась я гараж правосторонний был)..ну вот теорию и автодром обычно сдают все (бывают исключения- но это обычно те кто мало занимался на курсах)..самое сложное город- все зависит от трассы которая вам выпадет и гаишника.. основной косяк почему не сдают - развороты!!! поэтому повтори где можно, где нельзя и вообще как делать развороты (у нас народ умудрился развернуться на встречку и на пешеходном!!!) еще совет едь медленно- не выше второй передачи, главное внимательно!!! у нас гаишник был нормальный- объективный, т.е. особо не валил, народ сам косячил- от нервов в основном.. вот наверно все сказала)) удачи тебе!!! и главное будь внимательна!! я сдала все с первого раза- чего и тебе желаю!!!

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вишня
завсегдатай

Награды
« Ответ #101 : 31 Января , 2008, 10:46:15 »

Syclon, спасибо. Главное, конечно, нервы в кулак. А сейчас я выхожу из машины после урока, ноги-руки болят, спина вся мокрая. В общем, нормально все пока.  :2funny:

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 31 Января , 2008, 10:56:44 »

Вишня,а в какой школе учишься? я вчера сдала ГАИ, с первого раза :-) но я в КАФСе училась, там автоматизированный и автодром и теория на компьютерах
Вишня
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 31 Января , 2008, 11:08:19 »

Надя, какая ты молодец! Поздравляю тебя от всей души со сдачей :mrgreen:, я теперь знаю точно, как это все нелегко. Я в Перспективе, теория тоже вроде на компьютерах.

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 31 Января , 2008, 11:19:44 »

Вишня, спасибо !  Знаешь, это нелегко, но реально. Тебе уже говорили наверное, что самое главное- справиться с волнением. В сотый раз повторю, но это действительно так. Сдашь теорию, автодром , а к городу уже волнения почти не останется :-) Мне очень помогло успокоиться проговаривание всех своих действий. То есть я села в машину,демонстративно настроила зеркала (говорят инспектора придают этому большое значение), пристегнулась. Инспектор говорит - можете начинать движение. И я забубнила - начинаю движение, включаю левый поворотник, первая передача, поехала, вторая передача, впереди перекресток, у нас главная,я еду, впереди пешеходный переход, ага, есть пешеходы, я торможу ... ну и все в этом духе :-) заткнулась я в общем когда инспектор уже мне сказал что я сдала :-) Этот способ реально успокаивает., и инструктор, который сидит рядом с тобой, слышит тебя и знает чего от тебя ожидать и что ты предпримешь в следующую секунду. Поэтому хвататься за руль с не будет (а ты знаешь уже да, если инструктор коснулся твоего руля, все - не сдала). вот. Удачи тебе!!!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 157   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:51:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее