Вишня
|
 |
« Ответ #105 : 31 Января , 2008, 11:36:38 » |
|
Нет, про хватание руля не знала. Тож побубню, наверное.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #106 : 11 Февраля , 2008, 15:28:43 » |
|
А Перспектива это где????
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #107 : 11 Февраля , 2008, 18:04:17 » |
|
Вопрос я задавала, уже нашла в инете инфу...
Я вся в мучениях... Муж дал добро на учебу.... Теперь вот выбираю где... У меня два варианта - либо выбирать из близости к дому, чтобы пешком самой уходить. Из мною найденных - рядом Автошкола Всероссийского общества автомобилистов, еще есть ккое то НОУ ЛИК. Либо второй вариант - муж приходит с работы, отвозит меня на учебу, сами с Лешиком возвращаются обратно, потом забирают меня. Тут уже может любая школа, тока хорошая.
ЛЮДИ!!!!! помогите а!!!!!! у меня уже крыша едет.... в инете куча отзывов. Но хотелось бы от "своих" услышать...
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #108 : 11 Февраля , 2008, 18:12:57 » |
|
я выбирала по принципу - самая ближайшая к дому, автошкола не престижная, обучают на классике, но я не пожалела, что туда пошла. Преподаватели - супер, классы оборудованы всякими двигателями, плакатами, всю теорию показывали на слайдах. Инструктор тоже был хороший.
|
:)
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #109 : 11 Февраля , 2008, 22:23:23 » |
|
Nastechka, ты сразу и название указывай ;)
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #110 : 11 Февраля , 2008, 22:32:29 » |
|
А, да, училась в автошколе "Лена-С"
|
:)
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #111 : 12 Февраля , 2008, 11:21:13 » |
|
Катенка,конечно ближе к дому лучше.. но! это если и автодром близко.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Вишня
|
 |
« Ответ #112 : 12 Февраля , 2008, 11:40:16 » |
|
Офис Перспективы находится в Теплотехе. обучение вроде во всех районах города, я на ЧТЗ. автодром через две остановки от теории. По мере приближения к экзамену занятия все чаще проводятся на областном автодроме, в Ленинском. Мне было важно все около дома, теперь я и в машину сажусь утром около садика, и за рулем еду сразу. У нас бывает, что иногда теории нет, и без предупреждения. А люди ездят отовсюду, даже с конца северка, вот им неудобно обламываться. Я не сдала внутренний экзамен вчера. :embarassed:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #113 : 12 Февраля , 2008, 11:48:19 » |
|
Вишня, я тоже в Перспективе училась. а где у них сейчас автодром? раньше возле нас был. кто у тебя инструктор? не волнуйся, внутренний часто не сдают сразу. директор такой)) ты вождение не сдала?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Вишня
|
 |
« Ответ #114 : 12 Февраля , 2008, 12:27:58 » |
|
У них автодром около Швейной фабрики, между Танкистов и Марченко. а не сдала город, пешехода не пропустила. я вот думаю, что она не захотела переходить перед учебкой, поэтому я поехала дальше. А мне, конечно, говорят, что это я ее не пропустила, сделала нервный жест рукой, и поехала дальше. Но я на самом деле плохо езжу, страшно, аж надоел этот страх.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #115 : 13 Февраля , 2008, 15:42:22 » |
|
нас в Кафсе теоретик заклинает: пропускайте пешеходов! многие валятся на пешеходов! если он стоит у края и не идет - уступите ему, питормозите, и он пойдет! а с вас баллы не снимут.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #116 : 13 Февраля , 2008, 16:00:15 » |
|
А у нас на экзамене в гаи такая ситуация была.ЧТЗ,пешеходный переход. Ну курсант за рулем, рядом инструктор, сзади гаишник, все как всегда. И на пешеходном переходе дедушка, вроде как переходить решил, увидел машину учебную - и давай улыбаться, и рукой махать типа проезжай. А повторюсь - экзамен!!!! курсант наш остановился и сам дедку рукой машет - типа прохади давай, я пропускаю. Но дедок стоял на своем, переходить не хотел и пропускал учебку, добро наверное по его мнению дедел. Нам паренек потом рассказывал, который за рулем и был, я говорит уже психовать начинаю, ехать нельзя, пешеход, который хочет перейти дорогу, если поеду - сразу не сдал. Так вот они с дедком минут 5 так перемахивались, пока гаишник не выдержал, матюкнулся и разрешил движение
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #117 : 13 Февраля , 2008, 16:10:40 » |
|
)) такая же ситуация у мну была- гаишник просто сказал продолжайте движение..только я не так долго ждала, наверно секунд 30))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #118 : 13 Февраля , 2008, 16:21:09 » |
|
прикольно конечно.... а если гаишник пошутил??? или проверить решил??? есть же случаи что они специально говорят в том месте где нельзя разворачиваться, развернитесь пожалуйста. я б не поверила наверно в такой ситуации с дедом. лучше б из окна деду крикнула - иди, иди, а тоне сдам изза тебя))))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #119 : 13 Февраля , 2008, 16:28:30 » |
|
насамом деле гаишники не имеют права путать учеников...и вместо развернитесь они обязаны говорить ищите место для разворота)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|