Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 157   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор автошколы
Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #810 : 31 Июля , 2011, 01:24:02 »

Alina, я даже правил не знаю))) (разве что про светофор) )))))
Да это наоборот хорошо, можно ехать и не париться когда кто то за рулем, я так раньше и делала.
А сейчас когда права есть, так напрегаешся когда с кем то едеш, за всем надо уследить, блин и страшно ещё становится.
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 08 Августа , 2011, 09:55:43 »

Moonstone, узнала. теорию она учила сама дома. От инструктора не то что бы в полном восторге, но вполне нормальный был. Сдала всё с первого раза.
У нас тут еще Спутник открылся. Правда про него ничего не слышала

Свет Лана
активный участник

Звёздочка моя...

WWW Награды
« Ответ #812 : 01 Сентября , 2011, 20:26:04 »

вот чем хорошо в кафсе, там машины не частные, а школе принадлежат)))) и инструктора так не трясутся над ними...
[/quote]
Ничего подобного, я там училась и полностью могу поручиться, за то, что там не учат, а машинки свои натирают до блеска и контролируют как бы бензина больше курсанты сэкономили..Отвратительтное обучение, единицы инструкторов, кто серьёзно относится к своей работе. Подруга пошла в "Викинг" на Энгельса, вроде бы 71, месяц уже отучилась, так это небо и земля с Кафсом, жаль, что в эту школу не пошла..Инструктора добросовестные, учат, а не понты кафсовские колотят и оплата не 400р, а 150р. за занятие..СОВЕТУЮ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я на столько Злая на этот кафс, что ободрали как липку, что уже не только пропагандирую против него ,но и советую другие :смеется:
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2011, 20:29:24 от Свет Лана » Сообщить модератору   Записан

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #813 : 02 Сентября , 2011, 08:57:41 »

Я сейчас учусь на "Автокурсах" на Маккеева мне ОООчень нравится и все кто там учатся довольны и теорией и инструкторами.
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #814 : 05 Сентября , 2011, 21:54:37 »

Учусь в "Альянсе" на С/З, пока сколько заявленно денег, столько и взяли. Занятия 2 раза в неделю. Теорию преподают доходчиво, чудный молодой человек, все расскажет, обьяснит, если не понятно, можно остаться после занятий - еще раз индивидуально все снова разьяснит.
Вождение начинается сразу от автошколы, никуда ездить не нужно, от школы уехали, к школе приехали.
Инструктор спокойный, доброжелательный, по 200 раз одно и тоже говорит, пока до меня не дойдет )), пока прошли автодром. Как почувствовал, что более/менее получается, вышел из машины и оставил в салоне рацию. Когда у меня уж совсем тяжелая ситуация была - помаленьку подсказывал, куда руль, куда педали )). Над машиной не трясется, меня постоянно успокаивает, чтоб я сама не дергалась.
Школу выбирала наобум, пока всем довольна. Поглядим как при сдаче экзаменов будет
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #815 : 09 Сентября , 2011, 15:27:09 »

Почему такие отзыввы о Кафсе:(((Только у них р с 8 вечера и удобное расположение относительно моего дома-настроилась прям идти туда,а почитала отзывы и в шоке!как быть теперь????У меня только возможность с 8 учиться(((Кто-нибудь может в курсе про школы,которые тоже в это время обучают.Район СЗ(250 лет Чел.)

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #816 : 09 Сентября , 2011, 15:40:43 »

Интересно у них во всех филиалах одинаково плохо,как туту некоторые описывают или бывают исключения?Я собираюсь на пр.победы 186 напротив прииска-может кто там учился-отзовитесь!Напишите хоть что-нибудь положительное!Так настроилась я уже,что неохото опять откладывать в дальний ящик данное мероприятие!

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 09 Сентября , 2011, 16:38:36 »

Марлен, то, где тебе будут читать лекции не имеет принципиального значения
на этим лекции можно и не ходить, правила дорожного движения- купив пару книжек- вполне реально и без лекций выучить
важно где будет проходить вождение
а вождение у кафса строго в ленинском районе
от северка ехать будешь примерно час
ставить вождение только на вечер проблематично, даже- если будешь ставить на 8 вечера, тебе придется в 7 выезжать в северка и по темноте возвращаться
место нахождения школы- это не место нахождения учебного класса, это место нахождения автодрома и старта вождения по городу
я в свое время тоже на эту удочку попалась
учебный класс был в 3х минутах ходьбы от дома
зато сколько я потом времени и денег потратила на поездки в ленинский район на вождение- история умалчивает
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #818 : 09 Сентября , 2011, 17:59:06 »

Alina,спасибо!

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 12 Сентября , 2011, 07:19:57 »

Марлен, могу Дуэт посоветовать, училась там 2 года назад. Находится по 40 лет Победы, в 4й школе. У них, правда, теория с 19:00, но зато и вождение от школы, ехать никуда не надо.
Несколько раз инструктор меня прямо от дома моего забирал. Всё по человечески, в общем.

Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #820 : 12 Сентября , 2011, 09:37:42 »

Tanich_ka,спасибо!Звонила им-у них теория с 18.00 теперь-совсем не вариант(((

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 12 Сентября , 2011, 12:05:30 »

Марлен, подумайте хорошо,Alina дело говорит. Теория - это ерунда ерундовая, сами выучите всё без проблем. Человек, кот. будет Вас вождению обучать, на какой машине и когда - вот главные критерии выбора автошколы с Вашим графиком работы. У Кафса с этим большие проблемы. А автоматизированный автодром - нафига Вам этот стресс? В жизни это совсем не пригодится,а экзамен в гаи сдается на обычном автодроме с цветными бутылками на палках.

Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #822 : 12 Сентября , 2011, 16:09:38 »

СпасИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ,ПРИСЛУШАЛАСЬ И ЗАПИСАЛАСЬ СЕГОДНЯ В ДУЭТ!Подстроила обстоятельсва под возможности:)))УХ,буду дерзать!!!Отпишусь потом;)

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 13 Сентября , 2011, 10:14:43 »

СпасИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ,ПРИСЛУШАЛАСЬ И ЗАПИСАЛАСЬ СЕГОДНЯ В ДУЭТ!Подстроила обстоятельсва под возможности:)))УХ,буду дерзать!!!Отпишусь потом;)
Молодец! :mrgreen:

Дорогу осилит идущий
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #824 : 13 Сентября , 2011, 12:07:31 »

Я тоже слышала про Дуэт хорошие отзывы ;)
Марлен, так что желаю удачи и успехов в обучении!
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 157   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 06:40:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее