ksen1@
« Ответ #1185 : 10 Сентября , 2012, 21:08:05 »
девочки , кто отучился одолжите билеты ПДД :ой засмущали:
отправила в личку
mama Anya
постоялец
Самое счастливое существо на свете - это женщина,
« Ответ #1186 : 10 Сентября , 2012, 21:10:53 »
Светка-Светик , там же, на Теплотехе
Fairytale
новичок
« Ответ #1187 : 12 Сентября , 2012, 02:48:40 »
Девушки, кто-нибудь учился в КАФСЕ на Молодогвардейцев 33 б у преподавателя Юриной М.В. ? Какие о ней отзывы?
Скрепочка
« Ответ #1188 : 12 Сентября , 2012, 09:27:16 »
Девочки, тоже интересует вопросик, может у кого то завалялись билеты ПДД???? Предложите?
Алеська
участник
« Ответ #1189 : 25 Сентября , 2012, 08:58:39 »
Я училась давненько в кафсе, инструктора часто менялись, это плохо. Не успеешь к одному привыкнуть, как тут уже другой. Но ГАИ сдала с первого раза. На автодроме и на городе училась на шевроле авео, хорошая машинка :)
anGel o7
« Ответ #1190 : 25 Сентября , 2012, 12:26:24 »
Алеська почему инструктора менялись, тоже туда пошла учиться
Kat-rin
« Ответ #1191 : 25 Сентября , 2012, 13:43:05 »
у меня сестра в кафсе выучилась не давно.. 12 сентября сдала все экзамены с первого раза.. в этот же день получила права!! у нее тоже инструктора менялись.. на автодроме один был, в городе другой.. еще бывало они подменялись и она вообще с другими ездила.. машина шевроле авео, но тоже все время разные попадались одной марки... она брала 2 дополнительных для себя.. одно на автодром, т.к. сдала его раньше всего и до гаи недели за три, поэтому подзабыла все, а второе брала по городу кататься на чтз, так как там они мало ездили, всего один раз, а экзамен, что внутренний, что гаи проходил на чтз... инструктор нормальный попался.. молодой парень, никогда не молчал, не спал на дороге, не тыкался в телефоне, всегда подсказывал, напоминал, не орал... на автодроме немного другой был инструктор, но она тоже довольна им была... а который подменивался, чужой, он ваще спал на пассажирском сидении пока по городу разъезжала.. но в целом она довольна своей автошколой... мою засирала автошколу, хотя я своей очень довольна школой и инструктором.. ни разу не пожалела что пошла туда, до сих пор с любовью вспоминаю и теплотой свою учебу и предподовательский состав.. у меня автошкола Авангард.
Katty74
« Ответ #1192 : 25 Сентября , 2012, 14:06:45 »
я учебу в автошколе с такой ностальгией вспоминаю))хочется сесть к инструктору в машину)показать как я езжу,мне кажется увидит и будет в шоке,"я ли тебя ТАК ездить то научил"))))))))))))))))))))))))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Kat-rin
« Ответ #1193 : 25 Сентября , 2012, 14:21:13 »
Katty74 ,уже лихачишь???))))
Katty74
« Ответ #1194 : 25 Сентября , 2012, 14:54:46 »
Katty74 ,уже лихачишь???))))
ну не то чтобы лихачу,но уже дай бог более менее быстро езжу)))))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Алеська
участник
« Ответ #1195 : 26 Сентября , 2012, 08:52:19 »
Там у них был набор инструкторов видимо, т.к. со мной похоже что ездили стажёры, а основной который был закреплён поучил меня первый и два последних урока. Это на автодроме. А вот на городе был другой инструтор, но он не менялся :)
ksen1@
« Ответ #1196 : 26 Сентября , 2012, 10:29:01 »
В КАФСе от расписания зависит и инструктор. Мне вот удобно только дневные часы брать, так не всегда же все занятия свободны для меня))), да и сам то приболел, то ещё что... А за городом так только в вечернее время и опять другой инструктор. Это уже 4й у меня будет.
idillia
« Ответ #1197 : 26 Сентября , 2012, 13:17:33 »
У меня на автодроме всегда был один инструктор, в городе менялся только потому что болел (1 раз) и еще один раз ездила с другим, т.к. брала допы, а у моего всё было занято
Олана
« Ответ #1198 : 02 Октября , 2012, 12:33:23 »
девочки, кто учился в Учебно-курсовом комбинате, на Барбюса 2, есть отзывы? или в Ленинском посоветуйте хорошую автошколу)
Полиночка
« Ответ #1199 : 02 Октября , 2012, 14:16:08 »
девочки, кто учился в Учебно-курсовом комбинате, на Барбюса 2, есть отзывы? или в Ленинском посоветуйте хорошую автошколу)
Я сейчас здесь учусь. Есть один несомненный для меня минус: это то что если есть возможность брать часы вождения только в вечернее время, то стоимость обучения ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивается!
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...