Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 157   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор автошколы
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #1260 : 13 Ноября , 2012, 12:44:25 »

мне кафс не нравится, я там учусь
Сообщить модератору   Записан
Скрепочка
постоялец

Награды
« Ответ #1261 : 13 Ноября , 2012, 14:22:42 »

Может кому-нить пригодиться: мы учимся в автошколе МЕТАР, та что на ЧМЗ, теоретик отличный, сдали 2 зачета с первого раза, денег заплатили столько, сколько прописано в договоре, 7500 теория и вождение *56часов. Сейчас сдали зачет вождение с инструктором, затем будет внутренний экзамен теории, внутренний экзамен Ленинский + ЧТЗ, а после уже в ГАИ.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1262 : 13 Ноября , 2012, 14:35:25 »

Скрепочка,ой, вы не представляете, насколько актуально для меня вы написали свой пост))) спасибо за информацию!
Maria_A
местный житель

Награды
« Ответ #1263 : 13 Ноября , 2012, 19:48:57 »

Kat-rin, спасибо за отзыв, а школа-то какая? Кафс?
Терри, Сашуль, а по деньгам сколько все вместе вышло?
Олана, по статистике в ГАИ - очень не плохо. :)
markusha, коллега тоже завтра сдает после кафса. Не советует почему-то.

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1264 : 13 Ноября , 2012, 19:55:42 »

Maria_A,автошкола АВАНГАРД, мне очень там понравилось.. директор вообще молодчина, возился с нами, сам с документами носился, очень такой общительный и доброжелательный.. на зачете  у нас был, сам принимал, внутренний экзамен и на все экзамены в гаи с нами был, я с ним общалась лично.. очень классный.. видно что старается для автошколы своей сделать многое, чтоб всем хорошо было.. работники этой автошколы  его любят все.. есть на грибоедова 40 или 45 вроде филиал(это не далеко от ленинского, в принципе доватора-блюхера тоже на 81автобус -10 минут и ты там уже)

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1265 : 13 Ноября , 2012, 19:56:25 »

Maria_A, я сейчас тоже в Кафсе учусь, не хорошо не плохо, мне интересно учиться (само по себе).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 13 Ноября , 2012, 20:08:18 »

да, у меня сестра тоже в Кафсе училась! она считает что школа лучшая, типа самая крутая( я конечно так не думаю, просто раскрученная и все) но ей нравилось.. я вот того же мнения, что и Manticora. Если учиться интересно и поставить себе цель, то в любой школе можно отлично выучиться и получить эту заветную карточку!!

Maria_A
местный житель

Награды
« Ответ #1267 : 13 Ноября , 2012, 20:14:20 »

Желание есть у меня давно уже.
Просто 10 лет назад я уже училась, даже до экзаменов дожила, а потом пришел вызов заграницу и я не успела сдать в гаи.
А теперь просто вспоминаю, как на меня орал инструктор и как тяжко довалось всё. Может, конечно, просто мотивации и желания не было. Может маленькая была.
Но мне реально страшно, что я "тупицца" и мне "не дано".

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #1268 : 13 Ноября , 2012, 20:32:59 »

Maria_A, солнышко, выбрось из головы! За эти 10 лет столько изменилось.. самое главное, ты стала мамой и повзрослела. По деньгам не помню точно... поищи, если не лень, мои посты годичной давности, я считала в темке "Я учусь... Эмоции!" Около 20, 17 по-моему.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Maria_A
местный житель

Награды
« Ответ #1269 : 13 Ноября , 2012, 20:35:26 »

Терри, спасибо, дорогая... Я порою.

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #1270 : 13 Ноября , 2012, 21:14:45 »

Maria_A,у меня был хороший инструктор, и можно еще на теории сразу его попросить и тебе его запишут, он конечно может ругнуться, но действительно за дело.. мне лично не было обидно, даже наоборот)) у нас было 6000 теория, и 56 часов вождение, час -160 руб в дневное время и 180в вечернее и выходные.
Смотри, теория может быть и рядом с домом, а к инструктору все равно добираться придеться куда он скажет)

Maria_A
местный житель

Награды
« Ответ #1271 : 13 Ноября , 2012, 22:20:17 »

Kat-rin,а как происходит вождение в вечернее и выходное время? По предварительной же записи все равно?

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 13 Ноября , 2012, 22:39:52 »

Maria_A,ну я по утрам с ним в основном встречалась и днем, редко вечером.. в общем, в самом начале инструктор приезжает прям в автошколу и знакомится со своими учениками, берет карточки с номерами телефонов, потом  через какое то время сам звонит и вы уже договариваетесь о встрече.. он мне сперва вообще утром в 9 утра позвонил и говорит, у меня окно щас будет, подъезжай, а у меня ребенок болел тогда, ну и я ему сказала, что пока не могу.. он понял без проблем(у самого дети) потом мы с ним договорились на другое время, я приехала к нему в назначенное место, мы откатались и потом договорились на новое время, несколько раз я сама прям себе проставляла удобное мне время прям в его журнале, но это видать только я так делала)) вообще он нормальный, идет на встречу, главное его за ранее предупредить... в общем потом я уже на неделю себе составляла график удобный для меня, иногда конечно приходилось и под него подстраиваться, иногда он мог позвонить и передвинуть время либо вовсе отменить занятия.. в выходные я ездила днем или утром, но в основном в будни)

Maria_A
местный житель

Награды
« Ответ #1273 : 13 Ноября , 2012, 22:49:11 »

Kat-rin, спасибо! более менее поняла, а то так с работы не понаотправшиваешься...

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 13 Ноября , 2012, 23:01:37 »

Maria_A,да у него была ученица с нашей группы, которая по вечерам ездила только и по выходным, вообще без проблем...да и еще такой момент, занятие у него длится 3 часа -и это очень хорошо, больше времени на то, чтобы понять  и отработать некоторые маневры.. мне вот даже 3х часов не хватало.. но можно конечно и договориться на меньшее время...

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 157   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 20:19:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее