Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 157   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор автошколы
kudr84
участник
**

Ольга

Награды
« Ответ #1275 : 17 Ноября , 2012, 21:55:18 »

Я рекомендую ВОА ул. Болейко 2а. Очень хорошие преподаватели и инструктора. Учусь там сама и очень довольна, что не пошла в другую школу. В декабре экзамен, думаю что сдам, уровень подготовки высокий!
Сообщить модератору   Записан

Ольга
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 18 Ноября , 2012, 01:03:22 »

Я училась в КАФС, никому не посоветую. Заманивают низкими ценами, а в результате на экзаме создают условия для повторной пересдачи, соответственно за которую надо платить. Плюс их идиотский автоматизированный автодром, плюс минус пару см мимо их датчика, баллы списываются.
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #1277 : 18 Ноября , 2012, 14:04:24 »

Kykkk я с вами полностью согласно. сейчас там учусь. хочу в понедельник поехать в др школу чтоб перевестись. вчера катались, огромные сугробы. автодром не чистят, главное по датчикам! набрала на самостоятельном 75 баллов- сказали приходите еще. опять 750 р
у них зп похоже от кол-ва чайников, получают они не плохо 30т
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2012, 19:21:51 от markusha » Сообщить модератору   Записан
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #1278 : 18 Ноября , 2012, 23:30:53 »

Я училась в КАФС, никому не посоветую. Заманивают низкими ценами, а в результате на экзаме создают условия для повторной пересдачи, соответственно за которую надо платить. Плюс их идиотский автоматизированный автодром, плюс минус пару см мимо их датчика, баллы списываются.
Это не школа создает такие условия, а сами ученики. У нас из группы 15 чел. с первого раза человека 3 не сдало автоматизированный автодром. Да, согласна, тяжело с этими датчиками. Но к концу такого обучения всё становится понятно. Я на самосоятельном вождении такое удовольствие получила. Даже жалела, что оно закончилось))) Итоговые экзамены всё равно сдавать на обычном автодроме. У меня (год назад) вышло за ВСЁ 18800. Сюда входило обучение+2 допа (брала по собственному желанию)+1 пересдача (Я внутренний с 1го раза не сдала)+экзамены в ГАИ+сами права. Не сдала внутренний, т.к. сама же и накосячила. И все не сдают ,потому что сами косячат. Единственное, чем могут "помочь" не сдать - это выбор маршрута и количество маневров. Остальное зависит от студентов. Сама в это не верила, пока на себе и своих одногруппниках не проверила))

Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 18 Ноября , 2012, 23:56:52 »

Я в школе  сдала автодром со 2го раза, на горке не доехала до черты или ее пересечь надо было, уже не помню. При этом в ГАИ все с первого раза сдала
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 18 Ноября , 2012, 23:58:31 »

Город тоже в нашей школе только каждый 5й сдавал. Это выбор каждого, по своему опыту сужу
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1281 : 19 Ноября , 2012, 11:51:16 »

у нас  на автодроме школьном была обычная горка, не большая такая.. и никакой черты там не было на ней.. и никто никогда про нее не говорил, я сама решала где мне  остановиться..., при съезде с горки черта была белая.. вот у нее нужно было обязательно остановиться и дальше поехать... на автодроме в Гаи, горка была больше и выше и там прям на горке есть эта стоп-линия, на которую вообще нельзя заезжать... только останавливаться возле нее, не доезжать можно... и вот я волновалась по этому случаю, так как впервые на этой горке, еще и всякие стоп-линии.. еще и выше она... но ниче, все отлично сделала, назад не скатилась ни на мм... с горки отлично уехала, возле стоп-линии после горки остановилась  -это 100% сдача!!! там главное у всех стоп - линий останавливаться нужно..

89ers
активный участник

WWW Награды
« Ответ #1282 : 27 Ноября , 2012, 20:19:57 »

Прокуратура обвинила автошколы в росте количества ДТП - планируются серьезные изменения в билетах пдд 2013

Генпрокуратура России отчиталась о результатах проверки автошкол. По словам правоохранителей, ими были выявлены многочисленные серьезные нарушения процесса подготовки будущих участников дорожного движения. По мнению прокуратуры, это обстоятельство оказывает непосредственное влияние на рост количества аварий, совершаемых молодыми водителями. Только в прошлом году в России по вине новичков на дорогах произошло более 20 тысяч дорожно-транспортных происшествий.
 Рост количества аварий, совершенных по вине неопытных водителей в 2011 году по отношению к 2010 году составил 11,7%. Налицо тревожная динамика аварийности среди выпускников автошкол.
Далее: http://www.cartage.ru/news/2012/11/14/453.html

Miramik@
новичок
*

Награды
« Ответ #1283 : 01 Декабря , 2012, 22:22:53 »

Училась в КАФСе, все понравилось, мне кажется многое от инструктора зависит, ну и от ученика конечно)). Впечатление от школы хорошее.
DonaTella
активный участник

Быть добру!

Награды
« Ответ #1284 : 02 Декабря , 2012, 18:03:25 »

Amelly,можно мне в личку имя тактичного  инструктора в АШ "Клаксон" ? :roll: Хочу пойти учиться недалеко от дома.
Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #1285 : 06 Декабря , 2012, 19:43:27 »

девочки, отдам комплект учебник-задачник даром) пишите в личку

Отдала
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2012, 17:56:55 от Ellie » Сообщить модератору   Записан

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1286 : 15 Декабря , 2012, 00:01:41 »

Девушки, пристрою счастливый :ура: задачник 2012 года в новой редакции в отличном состоянии, без почеркушек и следов пищи))))такой как на фото, только год 2012-й (с изменениями от 13 апреля 2012 года) именно такой нужен в большинстве автошкол. Цена нового 257 руб, пристрою за 100 руб.
авторы Громоковский, Бачманов, Репин
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2012, 02:10:09 от Таша777 » Сообщить модератору   Записан

Maria_A
местный житель

Награды
« Ответ #1287 : 05 Января , 2013, 10:54:17 »

Таша777, ну наверное мне еще :) Где живете?

mama Anya
постоялец

Самое счастливое существо на свете - это женщина,

Награды
« Ответ #1288 : 05 Января , 2013, 11:06:02 »

Таша777, может Вы и мне ксерокопию сделаете,  я честно за ней заеду.
mama Anya
постоялец

Самое счастливое существо на свете - это женщина,

Награды
« Ответ #1289 : 05 Января , 2013, 22:35:35 »

Я могу вообще на работе бесплатно сделать
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 157   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 08:58:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее