oxya
« Ответ #1545 : 09 Сентября , 2014, 19:00:30 »
Galand ,ДОСААФ на 8 марта или на российской?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
Galand
« Ответ #1546 : 09 Сентября , 2014, 22:34:20 »
Galand ,ДОСААФ на 8 марта или на российской?
на Российской.
oxya
« Ответ #1547 : 10 Сентября , 2014, 09:18:54 »
у меня там было 3 инструктора понравились женя на киа №313 и андрей на форде №011 рауль на шевроле №049 не очень (очень мало объясняет, если хотите самостоятельности, то идите к нему) еще девчонки хвалили елену валентиновну на сером хюндае и владимира викторовича (могу ошибаться в имени) на калине
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
мама Владушки
« Ответ #1548 : 10 Сентября , 2014, 13:19:06 »
может кто знает хорошего инструктора в перспективе?
Юльчик (мама Анютки)
« Ответ #1549 : 23 Октября , 2014, 13:21:06 »
может кто знает хорошего инструктора в перспективе?
Только Вадим Балдин!!!!
Юльчик (мама Анютки)
« Ответ #1550 : 23 Октября , 2014, 13:22:53 »
Девочки, привет. Подскажите, т.е. сейчас во всех автошколах стоимость обучения 20 т.р.? Куда не зайду на сайт - везде такая цена в прайсе...
ага, везде одна, но это минимальная цена указана! Учусь с июля месяца, уже отвалила 27000 и видимо не предел.....
почтиAngel
« Ответ #1551 : 23 Октября , 2014, 20:40:18 »
Девочки, привет. Подскажите, т.е. сейчас во всех автошколах стоимость обучения 20 т.р.? Куда не зайду на сайт - везде такая цена в прайсе...
ага, везде одна, но это минимальная цена указана! Учусь с июля месяца, уже отвалила 27000 и видимо не предел.....
А каким образом уже 27 получилось?
Натуся-колючка
« Ответ #1552 : 23 Октября , 2014, 21:24:38 »
почтиAngel , видимо, за пересдачи и допы
СонькаЯ
« Ответ #1553 : 26 Октября , 2014, 21:41:31 »
Девочки подскажите кто учился в автошколе ЮУРГУ на ЧМЗ как отзывы? или может отзывы есть от Юридического техникума?
Юльчик (мама Анютки)
« Ответ #1554 : 27 Октября , 2014, 09:13:56 »
доп. часы по вождению....)))))) На внутренний не допускали, якобы еще не готова....
Натуся-колючка
« Ответ #1555 : 27 Октября , 2014, 11:32:42 »
Юльчик (мама Анютки) , хитрая школа. не удивлюсь, если там специально "заваливали" курсантов на внутренних. я тоже внутр.город с первого раза не сдала, так мой инструктор не хотел дополнительно со мной кататься. я его еле уговорила на 1 занятие накануне пересдачи. в школе вообще допами не интересовались - положенные выкатала? ну и отлично, дальше, хочешь, бери, не хочешь, сдавай без них
Юльчик (мама Анютки)
« Ответ #1556 : 28 Октября , 2014, 10:54:23 »
Юльчик (мама Анютки) , хитрая школа. не удивлюсь, если там специально "заваливали" курсантов на внутренних. я тоже внутр.город с первого раза не сдала, так мой инструктор не хотел дополнительно со мной кататься. я его еле уговорила на 1 занятие накануне пересдачи. в школе вообще допами не интересовались - положенные выкатала? ну и отлично, дальше, хочешь, бери, не хочешь, сдавай без них
Вот и я уже сто раз пожалела, что туда пошла... Сестра в кафсе сдавала (пошли учиться одновременно), так уже с правами
Natalya5
« Ответ #1557 : 03 Ноября , 2014, 13:54:44 »
Я пошла в КАФС с 8 октября,успела на 20 т.р. А сейчас новый набор уже 27500!!!Так что просто подняли цены.И 20 т.р. это без доп.занятий.по договору.там посмотрим что и как будет.У меня муж хорошие доп занятия дать может.пока не знаю буду ли в автошколе брать...
М@М@ШК@
« Ответ #1558 : 04 Ноября , 2014, 14:52:26 »
у меня подружка пошла в ЧУКК учиться (вернее уже внутренние экзамены сдают, значит доучиваются) я в шоке от её рассказов про инструктора, который говорит, что группа- все как на подбор дебилы (это цитата) все часы, которые было положено кататься- ездили только на автодроме, выехали в город всего 2 раза. на автодроме бОльшее время стояли, а не ездили. короче, инструктор всё делал, чтобы курсанты не сдали внутр.экзамен и пришли на допы и в итоге..из группы у одного инструктора, внутренний экзамен автодром !! сдали только 2 !! человека. я просто в шоке. я училась 10 лет назад в КАФСе, у нас у инструктора только 2 человека город в гаи завалили с первого раза, остальные всё сдали с первого девочки, кто-ниб сейчас учится в ЧУККе ?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
nastya valieva
« Ответ #1559 : 04 Ноября , 2014, 17:22:10 »
М@М@ШК@ ,я в ЧУКК выучилась четыре года назад.доп занятия брала по собственной инициативе(+20 часов)сама чувствовала себя не готовой.сразу сдала и школьный и в ГИБДД без всяких проблем.инструктора,конечно,тоже люди.и у каждого свои тараканы.но если не устраивает,то можно и поменять его на более адекватного.
7760972 никольская роща