Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 157   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор автошколы
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1560 : 04 Ноября , 2014, 17:47:10 »

nastya valieva, про инструкторов-это отдельная песня... была у меня одноклассница, которая работала инструктором..рассказывала очень много интересного...но она не смогла переломить систему и пришлось уволиться.. вынудили..не любят там, кто выделяется работоспособностью и даром обучения

вот она действительно, не только сидела на пассажирском сиденье, а рассказывала и подсказывала, как и почему надо сделать.

когда меня мой инструктор отправил на горку, не рассказав при этом что и как надо управляться педалями, чтоб не заглохнуть..а сам ушёл сидеть на лавку, то меня научил другой инструктор, которому надоело, что я полчаса занимаю горку и не могу тронуться с неё. просто ко мне подошли и рассказали что делать педалями. всё, с тех пор у меня с горкой не было проблем.
а что мешало моему инструктору проинструктировать меня ?? только собственная лень
 я никогда не позволяла инструктору на себя орать, и мы с ним если и разговаривали, то на РЭ. а заменить инструктора в то время мне не разрешили, т.к. группа была большая и у каждого инстр.было по многу человек
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #1561 : 04 Ноября , 2014, 20:55:24 »

Если чувствует что - то не то меняйте инструктора ( лучше в начале, в моём случае азы он все-же вложил, остальное моя инициатива), не бойтесь допов( своя жизнь дороже) , и после получения прав все -же лучше инстр. ( в моём случае расчитываю на помощь в подборе машины и на пару занятий не более...)
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1562 : 04 Ноября , 2014, 21:13:37 »

мама Макарошки,к сож, каждый учится на своих ошибках.
в случае моей подруги- она мне сказала, что пошла в ЧУКК учиться уже после того, как заплатила за обучение. одновременно она озвучила статистику сдачи экзаменов в  ГАИ предыдущей группы, а это 2человека из группы !!!

с такой статистикой я бы стороной обходила это заведение

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1563 : 04 Ноября , 2014, 21:47:12 »

М@М@ШК@,вообще я долго отработала в областном ГИБДД до третьего декрета.когда решила учиться,то пошла к начальнику экзаменационной части.он мне пальцем показал через дорогу и говорит,больше никуда не ходи ,у них самый высокий процент сдачи по всему городу с первого раза.и начальник ЧУКК  перед экзаменом собрание проводил на тему с объяснением,что да мы очень придирчивы к вам на экзаменах,в ГИБДД вы можете сделать две ошибки в теории,а у нас только одну.дорога ошибок не прощает.она ценой в чью то жизнь может встать.так что-тяжело в учении,легко на дороге...мое мнение,пусть лучше ваша подруга спросит у инструктора то,что ей не понятно,в теории,в практике.он ей обязательно все объяснит.а когда ученики начинают только что выученные правила цитировать и спорить на дороге не имея никакого опыта- отсюда и нелестные высказывания в сторону учеников.не говорю что оно правильное,но понятное в принципе.

7760972 никольская роща
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1564 : 04 Ноября , 2014, 21:55:33 »

nastya valieva,уж не знаю, как там было раньше...

интересно, есть статистика сдачи экзаменов в ГАИ по городу в целом?

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1565 : 04 Ноября , 2014, 22:01:29 »

в том то и дело что ведут в ГИБДД статистику.конкретно не интересовалась,краем уха слышала,что 40 % выпускников ЧУКК получают права с первого раза.о КАФСЕ были не лучшего мнения,но это было лет 6-7 назад.сейчас не знаю,в 11 году ушла не выходя из декрета по сокращению штатов.

7760972 никольская роща
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1566 : 04 Ноября , 2014, 22:20:12 »

подруга у меня в КАФСЕ училась,понтов как дров,все дур@ки а я сдать не могу :crazy2:.вождение на отлично,а теория ну никак :uglystupid2:.даже школьный не сдала с трех раз,плюнула,через пол года купила машину и давай мне звонить,свози меня на моей машине туда,свози сюда.а ехать к ней в противоположный район :coolsmiley:я ее сразу обрубила.жди свого мужа с командировки или иди уже и получай права..в общем пошла она в КАФСе по новой теорию изучать к другому инструктору по теории.таки выучилась и все сдала через пол года после покупки машины...я вот пару лет назад на категорию Д еще умудрилась выучиться на российской от службы занятости.школьные экзамены все сразу сдала,а вот в ГИБДД два раза теорию провалила,так и забросила это дело(сложный период в жизни начался с переездом ,ипотекой.и права категории Д у меня отошли на задний план,автобусы маршрутки водить не собиралась,и для себя такой покупки пока не планирую :смеется:)но набралась бесценного опыта.теперь ВСЕГДА пропускаю маршрутные такси,которые от остановки отъезжают,потому что они РЕАЛЬНО ВПРАВО СМОТРЯТ,а не туда,куда едут.

7760972 никольская роща
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1567 : 04 Ноября , 2014, 22:31:38 »

по началу я теорию просто зубрила, потом уже со временем стала понимать почему надо делать то или другое при знаке.
так что теорию легче всего сдать... зубрёжка каждый день

у меня мама в 50л пошла на права учиться, теорию тупо зазубрила... сдала с первого раза

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1568 : 04 Ноября , 2014, 22:33:20 »

тема называется "выбор автошколы"
а мне интересно, как выбрать школу, если офиц.статистики нет, а каждая школа себя хвалит?

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1569 : 04 Ноября , 2014, 22:37:04 »

М@М@ШК@, да никак не выбрать )) пока надо смотреть на то, какие школы получили лицензию.

Мне бы еще помогли отзывы друзей, но так получилось, что я сейчас учусь не в Че, а в Копейске (а тут у меня только одна знакомая училась).
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1570 : 04 Ноября , 2014, 22:38:06 »

по началу я теорию просто зубрила, потом уже со временем стала понимать почему надо делать то или другое при знаке.
так что теорию легче всего сдать... зубрёжка каждый день

у меня мама в 50л пошла на права учиться, теорию тупо зазубрила... сдала с первого раза
когда я права получать готовилась,тоже зубрила теорию и сдала сразу,а с Д категорией у меня ничего в башке не откладывалось,потому что постоянно крутилась одна мысль в голове"главное на ипотеку наковырять".что бы я не читала и не делала,а на экзамен пришла и мыслей других нет,только ИПОТЕКА.чего себя мучить.мне было интересно и я выучилась,а права не настолько мне сейчас нужны с этой категорией,мне В достаточно.

7760972 никольская роща
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1571 : 05 Ноября , 2014, 00:30:04 »

М@М@ШК@, инструктора везде разные. у меня подруга там училась, сдала с первого раза без всяких допов.

статистика есть. по ней все автошколы в среднем имеют 40-55% сдачи экзаменов. раньше на сайте была, сейчас убрали.

я теорию не зубрила, нам и так её хорошо преподавали. решала билеты без проблем. причем у нас внутренний экзамен по теории жесткий был: 4 билета и только одну ошибку можно допустить  в целом.

ну и инструктор разжевывал всё. потом понял мой стиль вождения и только изредка критиковал мои ляпы.

в общем, школу и инструктора я изначально по отзывам выбрала, а не кота в мешке

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1572 : 05 Ноября , 2014, 10:38:19 »

Поскольку Вы,девочки, давненько отучились на права,тем более те кто в КАФСе,а я только вот пошла,как закончу напишу свеженький отзыв :roll: :смеется:
Пока скажу так,теорию вроде нормально преподают.Мне все понятно и нравится пока.
Кстати про экзамен так же говорят(про внутренний),там либо вообще без ошибок надо,либо одна на несколько билетов.это чтоб не привыкали и не расслаблялись,что есть возможность допустить 2 ошибки в ГИБДД.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1573 : 05 Ноября , 2014, 12:02:06 »

У нас внутренний будет такой - решить 5 билетов. И допускается только 1 ошибка.
мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #1574 : 05 Ноября , 2014, 13:25:46 »

У нас внутренний будет такой - решить 5 билетов. И допускается только 1 ошибка.
ого. у нас 3 билета 1 ошибку . (перспектива)
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 157   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 23:16:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее