|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1740 : 13 Января , 2015, 21:29:53 » |
|
Фахрик, Ириша, поздравляю!!!! Ты такая умничка!!!!
|
|
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #1741 : 13 Января , 2015, 21:30:53 » |
|
Moonstone, спасибо :smitten: :рай: :smitten:
|
|
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #1742 : 13 Января , 2015, 22:02:39 » |
|
Сегодня сдавала город. Сдала с первого раза, несмотря на ужасный снег! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО форумчанке Важенька, которая посоветовала мне инструктора Виктора Михайловича, он действительно обучает уверенно управлять машиной, чувствовать ее, не бояться и дает ОГРОМНУЮ МОРАЛЬНУЮ поддержку всегда, не только перед экзаменом. Плюс ко всему он очень очень хороший воспитанный человек. У меня до него был другой инструктор, есть с чем сравнить.
у меня тоже он был. супер инструктор!!!! полностью согласна!!! сдала также с первого раза. девочки кто в перспективе идите только к нему. очень хорошо учит. каждый раз его с уважением вспоминаю.
|
|
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #1743 : 13 Января , 2015, 22:13:59 » |
|
мама Владушки, я училась в другой автошколе, теорию сдала в гаи от той автошколы, пошла сдавать автодром и завалила, сейчас понимаю, что город то я бы и вообще близко не сдала, хотя каталась очень много с другим инструктором, сейчас понимаю, что меня не учили вождению, а если условно, то учили просто сидеть в кресле водителя, ничего не объясняли, все время ездили по каким то делам инструктора, на автодроме я от силы раза 3-4 была по два-три круга, никакой заинтересованности, поддержки, обучения не было вообще. И после завала автодрома, я почитала тему и по совету форумчанки обратилась к ВМ. Уже с первых занятий я увидела огромную разницу в обучении! Сначала мы с ним занимались и я сдала автодром, записали на город и вот сегодня сдала город с первого раза!!!
|
|
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #1744 : 13 Января , 2015, 22:18:32 » |
|
Фахрик,поздравляю. я когда сдавала , у него сдали 5 человек из 6) так что очень много зависит от инструктора.
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1745 : 13 Января , 2015, 22:22:43 » |
|
Сегодня сдавала город. Сдала с первого раза, несмотря на ужасный снег! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО форумчанке Важенька, которая посоветовала мне инструктора Виктора Михайловича, он действительно обучает уверенно управлять машиной, чувствовать ее, не бояться и дает ОГРОМНУЮ МОРАЛЬНУЮ поддержку всегда, не только перед экзаменом. Плюс ко всему он очень очень хороший воспитанный человек. У меня до него был другой инструктор, есть с чем сравнить.
у меня тоже он был. супер инструктор!!!! полностью согласна!!! сдала также с первого раза. девочки кто в перспективе идите только к нему. очень хорошо учит. каждый раз его с уважением вспоминаю. девочки, а он только с Перспективы берёт ? а если город покатать за наличку помимо школы- поедет ? и стоимость озвучьте, плиз
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #1746 : 13 Января , 2015, 22:23:38 » |
|
мама Владушки, у нас сегодня все трое кто у него сдавал сдали!
|
|
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #1747 : 13 Января , 2015, 22:26:17 » |
|
М@М@ШК@, телефон отправила в личку. Позвоните ему, все обсудите. Я училась не в Перспективе
|
|
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #1748 : 13 Января , 2015, 22:35:15 » |
|
у меня тоже он был. супер инструктор!!!! полностью согласна!!! сдала также с первого раза. девочки кто в перспективе идите только к нему. очень хорошо учит. каждый раз его с уважением вспоминаю. девочки, а он только с Перспективы берёт ? а если город покатать за наличку помимо школы- поедет ? и стоимость озвучьте, плиз конечно можно договориться. вроде у него вне школы 3 часа 1 тыс.
|
|
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #1749 : 13 Января , 2015, 22:39:17 » |
|
М@М@ШК@, забыла написать, я занималась 3 часа без перерывов, не по 45 мин, он спрашивал меня устала или нет, нужно отдохнуть или нет. Сам никуда не уходил, всегда был рядом. Только когда еще на автодроме училась, то стоял рядом иногда, чтобы я научилась сама принимать решения.
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1750 : 13 Января , 2015, 22:45:29 » |
|
девочки, спасибо
у меня то есть права, а вот подруга не сдружилась с инструктором..короче, не может ни автодром ни город сдать в школе
большое спасибо. будем на него возлагать надежды
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1751 : 13 Января , 2015, 22:46:11 » |
|
а он в каком р-не города обычно катает? она в Ленинском, ок.обл.гаи живт
|
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #1752 : 13 Января , 2015, 22:54:38 » |
|
а он в каком р-не города обычно катает? она в Ленинском, ок.обл.гаи живт
ЧТЗ и ленинский! наверно все там катаются. если к экзамену подготовка,то конечно ленинский как раз и надо.
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1753 : 13 Января , 2015, 22:55:41 » |
|
спасибо, девочки, большое ))
|
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #1754 : 13 Января , 2015, 22:58:45 » |
|
М@М@ШК@, я каталась на автодроме чтз и чмз, а город ленинский
|
|