|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1785 : 21 Января , 2015, 22:16:38 » |
|
Кстати,девочки,горка в ГАи ваше херня!У нас на автодроме круче была)
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1786 : 21 Января , 2015, 22:16:57 » |
|
когда училась, бывало, что ездила 70.. :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Удачливая
|
 |
« Ответ #1787 : 21 Января , 2015, 22:29:33 » |
|
Natalya5, сколько человек из вашей группы сдали?
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1788 : 21 Января , 2015, 22:31:38 » |
|
Natalya5,не расстраивайтесь ,город в ГАИ с первого раза мало кто сдает .
|
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1789 : 21 Января , 2015, 22:46:10 » |
|
Natalya5, не переживайте! Зато автодром сдали, я вот автодром в начале декабря завалила, теперь только в субботу эту пересдача, а город еще не знаю на когда назначат...
Сдавали на логане гаишном?
А горку с ручником и газом сдавали?
А город, если не секрет, на чем завалили?
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1790 : 22 Января , 2015, 19:59:13 » |
|
Сарочка,конкретно из моей группы(нас всего 7 дошло до ГАИ,остальные либо не успели часы откатать,либо внутренний не сдали ещё),точно сдали 2,ещё один под вопросом,я его не видела. Сдавали на машинах нашей автошколы(автодром на Лагосе,город на Авео),горку с ручником делала,меня научил инструктор её классно делать))) Завалилвсь на пустяке виновата сама,аж говорить стыдно((( Встала под знаком "остановка запрещена". Не протянула полкорпуса...А это 5 баллов.ну и ещё,поворотник не включила при перестроении, это 3 балла.Задание были простые. Поворот налево,поворот направо,и завалиться на таком.жесть((
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1791 : 22 Января , 2015, 20:01:16 » |
|
AllEyesOnMe,а на чем вы автодром завалили?что не получилось?
|
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1792 : 22 Января , 2015, 22:07:55 » |
|
Natalya5, я сделала парковку, но не смогла заехать на горку. Тут виню инструктора своего - он меня учил заезжать без ручника и на одном сцеплении без газа.. Ну и понятно, что я никуда не заехала без газа, стояла, как дурак - ни назад не катилась, ни вперед... Муж теперь научил с ручником, в суббо у с ручником сдавать и буду!
У вас раз ошибки пустяковые, в следующий раз вы их уже не допустите!
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1793 : 22 Января , 2015, 22:41:05 » |
|
Natalya5, теперь ошибки свои известны ) со второго раза сдадите ;)
AllEyesOnMe, уж точно вина инструктора, т.к. хороший покажет оба способа )
Раньше говорили, что пересдать элемент можно ведь. Сейчас уже не так?
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1794 : 22 Января , 2015, 22:52:18 » |
|
AllEyesOnMe,горку нельзя пересдать ,а др. элементы можно .
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1795 : 23 Января , 2015, 09:01:37 » |
|
Ася,ну это опять видимо у кого как...У нас говорили,что можно горку пересдать или любой другой элемент.Но у нас не было тех,кто не сдал горку,по крайней мере мне не попадались такие. А как делать без ручника,честно не представляю.У мужа спрашивала,он сказал,что есть такой инвариант,но курсанту сложно его освоить,мол,может скорей всего не хватить быстроты переноса ноги с тормоза на газ. Да и если быть откровенными,какой водитель сзади под'едет на горке на дистанции 15 см в реальной жизни??бред ведь.ну и как бы его вина))) Меня учили трогаться двумя способами на горке,но оба раза ручник был.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1796 : 24 Января , 2015, 21:40:06 » |
|
у моего инструктора на авто ручник затянут-перезатянут был, тугой до жути, поэтому сколько ездила - всегда без ручника и на экзамене тоже без него сдавала. на сцеплении некоторые авто могут поехать, но не нужно на это уповать...
|
|
|
|
|
MiaDolce
|
 |
« Ответ #1797 : 25 Января , 2015, 01:18:45 » |
|
Natalya5,не расстраивайтесь ,город в ГАИ с первого раза мало кто сдает .
я сдала с 1 раза город, зато автодром со только 2 го, горку завалила - разволновалась :crazy2: :uglystupid2: не вписываюсь в статистику... эх читаю - вовремя я в прошлом году отучилась - и цены поднялись и кол-во часов выросло.... всем удачи на экзаменах!!!
|
|
|
|
|
|
MiaDolce
|
 |
« Ответ #1798 : 25 Января , 2015, 01:20:17 » |
|
Ася,ну это опять видимо у кого как...У нас говорили,что можно горку пересдать или любой другой элемент.Но у нас не было тех,кто не сдал горку,по крайней мере мне не попадались такие. А как делать без ручника,честно не представляю.У мужа спрашивала,он сказал,что есть такой инвариант,но курсанту сложно его освоить,мол,может скорей всего не хватить быстроты переноса ноги с тормоза на газ. Да и если быть откровенными,какой водитель сзади под'едет на горке на дистанции 15 см в реальной жизни??бред ведь.ну и как бы его вина))) Меня учили трогаться двумя способами на горке,но оба раза ручник был.
я горку без ручника сдавала, мне так легче было почему то....с ручником глохла постоянно, слава богу что у меня сейчас АКПП, механику уже наверно щас не соображу...
|
|
|
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #1799 : 25 Января , 2015, 18:24:00 » |
|
AllEyesOnMe,горку нельзя пересдать ,а др. элементы можно .
Нам сегодня сказали,что правила сдачи автодрома ужесточились и пересдавать ничего нельзя.На 1 элемент одна попытка!
|
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
|
|
|
|