Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 157   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор автошколы
Жуж@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1830 : 06 Февраля , 2015, 11:25:49 »

да да...калина темно серая у них была...
 Я забивала...долго..и отвечала.Он отматерит и потом такой улыбается .."ну че, классно я учу.... на пендюлях....",я говорю..."ни сколько не нравится...можно все более педагогично преподносить...у меня тоже характер не простой..и если я еще начну так же себя вести( если надо то я сумею)..то это будет тогда не "учеба" а базар".
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1831 : 06 Февраля , 2015, 11:28:36 »

еще такой вопрос при сдаче  теории..сейчас если допускаешь 1 ошибку-дают 5 доп.вопросов..и на 2-ую ошибку еще 10??
в январе точно такого не было
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1832 : 06 Февраля , 2015, 11:33:06 »

еще такой вопрос при сдаче  теории..сейчас если допускаешь 1 ошибку-дают 5 доп.вопросов..и на 2-ую ошибку еще 10??
я 21 января теорию сдавала такого не было. 1 билет,допускается 2 ошибки.
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1833 : 06 Февраля , 2015, 11:33:58 »

да да...калина темно серая у них была...
 Я забивала...долго..и отвечала.Он отматерит и потом такой улыбается .."ну че, классно я учу.... на пендюлях....",я говорю..."ни сколько не нравится...можно все более педагогично преподносить...у меня тоже характер не простой..и если я еще начну так же себя вести( если надо то я сумею)..то это будет тогда не "учеба" а базар".
а вообще пара занятий у вас осталась? смысл уже бодаться.идите а занятия с другим инструктором и до экзамена в ГИБДД каждый день с ним катайтесь.в первый раз пускай он просто посмотрит как вы на дороге ориентируетесь,а после об ошибках поговорит.можете прям на берегу его об этом попросить.уверенности вам придаст это 100% там и экзамен не страшен.

7760972 никольская роща
Жуж@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1834 : 06 Февраля , 2015, 11:41:48 »

nastya valieva,да,именно так я решила и поступить..У меня на след. неделе 2 занятия осталось откатать и все!! А завтра я уже договорилась с ВМ...на 3 часа.. с 8.00-11.00 покатаюсь...  Мне главное уверенность и с самой собой договорится  что это не я такая дура...
 а пока.....глицин  :)
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2015, 11:57:48 от Жуж@ » Сообщить модератору   Записан
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1835 : 06 Февраля , 2015, 14:37:32 »

Жуж@,главное настрой и все получится!!!!!!!!!!!!!!

7760972 никольская роща
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #1836 : 07 Февраля , 2015, 19:03:27 »

Жуж@, а вообще инструкторам выгодно, чтоб вы не сдали с первого раза и пришли к нему снова учиться, а оплата вождения уже после не удачного экзамена выше, по крайней мере у нас так было. Так что не поддавайтесь на его провокации, свой характер тоже покажите :knuppel2:
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1837 : 07 Февраля , 2015, 21:08:21 »

Жуж@,ну как покатались?
Рябинушка,а я до экзаменов откатала дополнительно еще 10 занятий(они тоже дороже были).одна из всей группы.по собственной инициативе,понимая насколько мне необходимо В/У.с моим инструктором было одно удовольствие учиться.и знания получила и уверенность за рулем.жаль что он больше не учит.нашу группу выпустил и ушел.зато все экзамены сдала с первого раза.

7760972 никольская роща
Жуж@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1838 : 08 Февраля , 2015, 14:09:10 »

То что выгодно ему я сразу поняла,он так и говорит"не сдавай с группой,возьми доп.занятия и потом сдавай" и не только мне так говорит.Откаталась вчера хорошо,только разница в авто ощутима,я натерла мозоли рулем без ГУР,сама не заметила как.А вообще иначе сейчас смотрю на своего инструктора,знаю КАКИМ должен быть адекватный инструктор,покаталась,послушала  объяснения ВМ,пригодятся,хочу во вторник на вождении отстраниться от негатива и видеть только свою цель....
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1839 : 08 Февраля , 2015, 14:39:01 »

Жуж@, а вообще инструкторам выгодно, чтоб вы не сдали с первого раза и пришли к нему снова учиться, а оплата вождения уже после не удачного экзамена выше, по крайней мере у нас так было. Так что не поддавайтесь на его провокации, свой характер тоже покажите :knuppel2:
Ничего подобного. Нас в ГАИ инструкторы прям молили не засыпаться, т.к. если какое-то кол-во курсантов провалит - школу лишают лицензии.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1840 : 08 Февраля , 2015, 14:45:21 »

Жуж@, мозг включайте на экзаменах: я всё вижу, знаю, понимаю и умею. Наш ГАИшник очень лояльно относился к курсантам, но если сам курсант едет и знаков не видит ... или разворачивается в неположенном месте, вот как так? Кто тогда виноват?
 Будем держать кулачки за вас!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жуж@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1841 : 08 Февраля , 2015, 14:57:28 »

Спасибо,кстати когда каталась с ВМ поняла что нормально могу ездить,что нормальный я чел.а не "лошара"стала очевидной разница восприятия мной инструктора
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1842 : 08 Февраля , 2015, 15:18:19 »

То что выгодно ему я сразу поняла,он так и говорит"не сдавай с группой,возьми доп.занятия и потом сдавай" и не только мне так говорит.Откаталась вчера хорошо,только разница в авто ощутима,я натерла мозоли рулем без ГУР,сама не заметила как.А вообще иначе сейчас смотрю на своего инструктора,знаю КАКИМ должен быть адекватный инструктор,покаталась,послушала  объяснения ВМ,пригодятся,хочу во вторник на вождении отстраниться от негатива и видеть только свою цель....
а за какие доп занятия ему платить?чтоб он вас с матюками унижал? ему хоть миллион выложи,мало будет.допы лучше до экзамена у адекватного инструктора взять,а этот пускай утрется и других лошар ищет!!!

7760972 никольская роща
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1843 : 08 Февраля , 2015, 15:20:07 »

Ничего подобного. Нас в ГАИ инструкторы прям молили не засыпаться, т.к. если какое-то кол-во курсантов провалит - школу лишают лицензии.
до экзаменов в ГИБДД ведь еще и внутришкольный,а там за допы если не сдашь тоже цена выше.

7760972 никольская роща
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #1844 : 08 Февраля , 2015, 19:19:28 »

nastya valieva, в нашей школе было все равно на внутри школьный экзамен. Я в школе сдала теорию, автодром, а город не сдала. Но меня все равно в гаи выпустили.
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 157   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 22:14:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее