Kat-rin
« Ответ #1860 : 16 Февраля , 2015, 22:34:16 »
с недавнего времени работаю в автошколе, скажу честно - не собираются они осуществлять обучение на полгода, какой смысл? Это если, вдруг, в ГАИ требования такие установят, то тогда автошколам деваться некуда будет и придется... а так это не нужно и самим автошколам так растягивать обучение.. проще наоборот быстрее выпустить, быстрее новую группу набрать!!
Anhen
« Ответ #1861 : 17 Февраля , 2015, 00:24:37 »
Про время обучения. Мы учились меньше 2 месяцев. А в доках в ГАИ стояла что учились 3 месяца ;) делайте выводы.
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Kat-rin
« Ответ #1862 : 17 Февраля , 2015, 15:05:32 »
Anhen , у вас в договоре тоже было написано 3 месяца обучение??
Жуж@
« Ответ #1863 : 17 Февраля , 2015, 16:51:01 »
Не сдала сегодня внутренний экзамен"город" ...и к сожалению из 7 сдающих.. сдала 1 девушка...Все мы были у одного инструктора,пересдача в четверг..а ГАИ в пятницу. Беру допы у "левого" инструктора,дала коллега,она у него училась. Уже ездила с ним в субботу..мне нравится. Сегодня начала сдавать "город" идеально, споконая.. не волновалась, сдела хорошо поворот на право, на лево... начала выбирать место для разворота, остановилась, пропустила встречку, и туууут поймала себя на мысли что у меня нога левая(на сцеплении) ходуном ходит, подпрыгивает ..от старха.. ну и есессно заглохла несколько раз подряд, т.к не смогла удержать сцепление,ХОТЯ никогда не глохла ранее.. Купила Афабозол... готовлюсь к пересдаче:)
Жуж@
« Ответ #1864 : 17 Февраля , 2015, 16:52:12 »
сдавали внутренний экзамен директору..очень строгий человек... такой бука(хотя молодой..думаю примерно лет к 30).... думаю после него и ГАИшник не страшен будет! ППЦ
Natalya5
« Ответ #1865 : 17 Февраля , 2015, 16:55:23 »
Жуж@ ,печально( Но не стоит расстраиваться!Со второго раза обязательно сдадите! Честно говоря не думала,что если заглохнешь,то поставят не сдачу!?Как так?Какие нарушения вам написали в итоге?
Natalya5
« Ответ #1866 : 17 Февраля , 2015, 16:56:39 »
Жуж@ ,ну да,на внутреннем всегда строже принимают. Я его тоже кстати со второго раза сдала)
мама Владушки
« Ответ #1867 : 17 Февраля , 2015, 18:27:32 »
Жуж@ , я танотем пила! в день экзамена гаи штук 10 точно съела! вроде помогает!
Жуж@
« Ответ #1868 : 17 Февраля , 2015, 20:20:49 »
Поставил 3 балла что поворотник не включила,хотя включала всегда,потом 3 балла за то что выехала на перекресток и образовала затор.....видимо из за того что 3 раза заглохла....
nastya valieva
« Ответ #1869 : 17 Февраля , 2015, 20:29:58 »
Жуж@ ,после такого "обучения" ваше волнение вполне естественно.желаю вам спокойно сдать школьный и в ГИБДД.попейте успокоительного и вперед к адекватному инструктору.держим за вас кулачки. :)
7760972 никольская роща
Жуж@
« Ответ #1870 : 17 Февраля , 2015, 20:52:37 »
Спасибо девочки... Завтра беру допы с 18.30 до 21.30,поздно,ну а куда даваться...все время у инструктора занято...
Nushka_Plushka
« Ответ #1871 : 17 Февраля , 2015, 21:17:11 »
Я тоже сдаю 20-го. У нас наоборот внутренний почти у всех принимают, редко кого не допускают. Директор хороший человек, и теорию дают хорошо. Афобазол тоже пью, без него вообще ездить не могла, жуткое напряжение. Если вы собираетесь его пить, то не затягивайте, у него действие наступает не сразу, спустя несколько дней только. Инструктор у меня не самый лучший, тоже несдержанно бывает себя ведет, но в целом учит нормально, сама не успеваю вниманием всё охватить, что-то не замечу и ошибка. Сегодня инструктор возил меня показать как экзамен город с полицейским сдают, пристроились к колонне и потренировалась я, не страшно и совсем не долго каждый ездил. Посмотрим как у нас в пятницу будет)))
Жуж@
« Ответ #1872 : 17 Февраля , 2015, 21:28:43 »
Желаю нам с вами удачи в пт,если допустят..
Жуж@
« Ответ #1873 : 18 Февраля , 2015, 09:18:45 »
Девочки ,кто сдавал расскажите откуда начинается экзамен,я планирую первой сдавать..и интересует.Выезжаем с автодрома..и поехали....Имею ввиду выезд из автодрома ГАИ
Natalya5
« Ответ #1874 : 18 Февраля , 2015, 09:34:38 »
Жуж@ ,думаю смотря какая автошкола. Могу по Кафсу сказать,что прям от самого автодрома у нас от'езжала самая первая головная машина,т.к. за ней машина подкатки едет.откуда потом начнется экзамен одному инспектору известно) Ну или если с перерыва выезжает,как у меня допустим.К тому же допустим КАФС в двух районах сдавал.ЧТЗ и Ленинский.Если с ЧТЗ,то самое начало было от Дворца молодёжи "Смена". Так что думаю не суть откуда начинать,главное попытаться себя успокоить. Я вот что первый, что второй раз сдавала на тех дорогах,на которых не было у меня вождения...