Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 157   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор автошколы
t@sha
постоялец

Награды
« Ответ #2055 : 25 Июня , 2015, 17:30:23 »

Многое все-таки зависит от инструктора. В Кафсе неудачно отучилась несколько лет назад, а теперь надеюсь в Перспективе больше повезет))
Сообщить модератору   Записан
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #2056 : 25 Июня , 2015, 19:46:26 »

t@sha, конечно повезет, главное настрой на победу.

мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #2057 : 26 Июня , 2015, 00:00:13 »

Девочки, собираюсь идти учится в автошколу, остановилась вроде бы на Перспективе, кто закончил ее скажите свое мнение стоит туда идти или посмотреть другой вариант?
муж два года назад учился в Перспективе - не понравилось, теорию зачитывали по книжке, инструктор по вождению нормальный, но муж брал очень много доп.занятий. У двоих человек из его группы были конфликты с директором: первый из-за того, что одной девочке не хотели менять инструктора по вождению (ругался очень и матерился в ее адрес), а второй конфликт парень никак не мог сдать внутришкольный экзамен по вождению из=за какой-то принципиальной позиции директора, а потом ему не отдавали документы об окончании курсов. Сам муж отучился, сдал в ГАИ со второго раза, когда я пошла учиться, сказал куда угодно, нро только не в Перспективу и я остановилась на ВОА, чему очень рада.

я пол года назад там выучилась и мне все понравилось, ремонт хороший, все чистенько,к инструктору записалась по отзывам,чему очень рада
каждый раз с благодарностью вспоминаю Виктора Михайловича,спасибо ему огромное.
t@sha
постоялец

Награды
« Ответ #2058 : 26 Июня , 2015, 10:09:51 »

Девочки, собираюсь идти учится в автошколу, остановилась вроде бы на Перспективе, кто закончил ее скажите свое мнение стоит туда идти или посмотреть другой вариант?
муж два года назад учился в Перспективе - не понравилось, теорию зачитывали по книжке, инструктор по вождению нормальный, но муж брал очень много доп.занятий. У двоих человек из его группы были конфликты с директором: первый из-за того, что одной девочке не хотели менять инструктора по вождению (ругался очень и матерился в ее адрес), а второй конфликт парень никак не мог сдать внутришкольный экзамен по вождению из=за какой-то принципиальной позиции директора, а потом ему не отдавали документы об окончании курсов. Сам муж отучился, сдал в ГАИ со второго раза, когда я пошла учиться, сказал куда угодно, нро только не в Перспективу и я остановилась на ВОА, чему очень рада.

я пол года назад там выучилась и мне все понравилось, ремонт хороший, все чистенько,к инструктору записалась по отзывам,чему очень рада

мама Владушки, Вот и я хочу к ВМ!!! Ваши отзывы тоже читала про этого инструктора) Спасибо Вам за это большое, поняла, что выбирать надо инструктора, а не школу)))
мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #2059 : 26 Июня , 2015, 14:40:46 »

мама Владушки, Вот и я хочу к ВМ!!! Ваши отзывы тоже читала про этого инструктора) Спасибо Вам за это большое, поняла, что выбирать надо инструктора, а не школу)))
ЕДИНСТВЕННОЕ ПРО ШКОЛУ СОГЛАШУСЬ что теорию читают по книжке,но если есть вопросы всегда объясняли все.директор тоже адекватный мужчина. принимает теорию внутреннюю сам директор. также и вождение сначало директор.
я училась в перспективе которая на пр. победы.
кстати на сайте что-то ВМ нет в списках инструкторов(
t@sha
постоялец

Награды
« Ответ #2060 : 27 Июня , 2015, 08:40:52 »

мама Владушки, за теорию я не очень-то и боюсь - выучим)) Главное, вождение!! А ВМ на самом деле нет почему-то на сайте, но я в школу звонила и потом уточняла, он у них  работает и сейчас)
мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #2061 : 27 Июня , 2015, 10:27:02 »

мама Владушки, за теорию я не очень-то и боюсь - выучим)) Главное, вождение!! А ВМ на самом деле нет почему-то на сайте, но я в школу звонила и потом уточняла, он у них  работает и сейчас)
Ну это самое главное!
Сима 72
постоялец

Ольга 8-909-743-7819

Награды
« Ответ #2062 : 28 Июня , 2015, 01:52:03 »

Девочки, кто отучился, может отдадите литературу?
у меня за 14 год есть. Если ещё нужно-звоните.

Юлка_Че
завсегдатай

Награды
« Ответ #2063 : 28 Июня , 2015, 10:16:04 »

Сечас учусь в автошколе Автокурсы, ничего плохого сказать не могу. Радует и цена 20 тр и автодром в центре, на ЮУргу.
Юлка_Че
завсегдатай

Награды
« Ответ #2064 : 28 Июня , 2015, 10:18:20 »

Эсперанса,а вы на каком автомобиле учились? У меня вчера было первое занятие и у меня десятка без гидроусилитель руля. При вчерашних 33 жары, я чуть кони не двинула на автодроме, , выполняя парковки.Стоит ли мне просить менять инструктора и машину. Сегодня второе занТие и я вся в раздумьях(((((
У них особо хороших машин и нет, на мой взгляд научитесь на такой ездить, остальные нипочем будут
Юлка_Че
завсегдатай

Награды
« Ответ #2065 : 28 Июня , 2015, 10:32:05 »

N@din, учусь на Фиесте никто ни по какой книге не читает - рассказывают доступно, все задачи разбираем вместе - если не понятно, то объяснят еще раз. Было даже ЛПЗ (занятие по устройству авто), видела 4 инструкторов вполне адекватные люди. Меня пока мой устраивает)
СонькаЯ
постоялец

Награды
« Ответ #2066 : 29 Июня , 2015, 22:18:02 »

Девочки! Правильно пишут нужно выбирать не школу, а инструктора!!! Я сама недавно получила права, училась в  Автошкола ЮУМК. курсы наверное как и везда, мне подруга посоветовала инструктора Сашу! когда увидела подумала что сильно молодой, поди и не очень... Но когда мы начали уроки вождения, я много и много раз  сказала спасибо подруге. Спокойный, голос вообще!!!!  никогда не повысит, очень подкован в технике вождения и правилах,  доступно все объясняет. Сейчас я с правами ( хотя муж сказал что научить водить женщину невозможно)-спасибо ему огромное и уверенно чувствую себя на дороге и муж рядом))) Нужен будет кому телефон пишите.
t@sha
постоялец

Награды
« Ответ #2067 : 30 Июня , 2015, 08:04:54 »

Вчера начали изучать правила и я очень довольна (учебный класс на Елькина)! У нас преподаватель дяденька такой с юмором (он, как я поняла, еще преподает в автошколе агроинж.университета), интересный, НЕ по книжке все читает, очень доступно объясняет своими словами с примерами, рисует картинки на доске)). Т.ч. очень мне понравилось!!
« Последнее редактирование: 30 Июня , 2015, 08:20:22 от t@sha » Сообщить модератору   Записан
Katarin
участник
**

Награды
« Ответ #2068 : 02 Июля , 2015, 10:45:21 »

отучилась в автошколе в школе 110 (это около жд больницы), мне понравился и преподаватель по теории, и мой любимый инструктор. У него своя новая машина - фольксваген поло, Евгений Михайлович. Очень опытный, никогда не ругается, все подробно объясняет, а еще всегда в хорошем настроении. Я думала, что никогда не научусь водить... а все-таки смогла. Правда, сейчас ездить не дают... с машинами напряженка.
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #2069 : 02 Июля , 2015, 11:23:53 »

Katarin, автошкола Авангард?)) Я тоже там училась!))

Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 157   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 15:09:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Автор СветланаН. 13:01→Местный спектакль?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее