Linda
« Ответ #390 : 09 Декабря , 2009, 09:29:57 »
Tanich_ka , очень хочу данные супер-спокойного инструктора в личку! :) И спасибо огроменное за отзыв.
Наверно, пойду. Хотя изменения расписания занятий не очень радуют.
НоваяМама , и вам спасибо :)
Может, кому-нибудь будет полезно, вчера на областном сайте ГИБДД нашла
статистику сдач экзаменов по автошколам Челябинска.
НоваяМама
« Ответ #391 : 09 Декабря , 2009, 14:01:12 »
Linda , суть переноса теории - у преподавателя дежурство в ГАИ по понедельникам. Поэтому может перенести на другой день, но нас всегда заранее предупреждает. И потом занятия же дублируются - утро и вечер одна и таже лекция идет.
TATbRHA
« Ответ #392 : 15 Декабря , 2009, 15:26:42 »
Девочки! Кто в РОСТО на Доватора ходил? Иду сегодня туда записываться! Из инструкторов посоветуйте кого-нибудь пож-та!
la liebre
« Ответ #393 : 23 Декабря , 2009, 23:18:41 »
Два года назад училась в РОСТО на ул. 8 марта (около Торгового центра). Пошла туда, потому что рядом с домом. В принципе все понравилось. Занятия по теории были утром, время вождения можно было выбирать. Инструктору сразу сказала, что сдавать буду не в Челябинске, а в области. Поэтому он меня Ленинским и другими учебными маршрутами не мучил. Из 30 положенных тогда часов я откаталась 28, он сказал что хватит :) Теорию выучить помогла электронная программа (скачивала ее в осле), на экзамене в гаи за минуту ответила на все вопросы. Права получила с первого раза. :)
TATbRHA
« Ответ #394 : 24 Декабря , 2009, 00:17:25 »
la liebre , вот хороший пример для подражания! И я буду стараться!
la liebre
« Ответ #395 : 24 Декабря , 2009, 18:34:24 »
TATbRHA , встретимся потом на дороге ;)
Нани
« Ответ #396 : 26 Декабря , 2009, 19:52:11 »
Tanich_ka , ну что, когда экзамены в ГАИ?
мамаИра87
« Ответ #398 : 21 Января , 2010, 16:01:11 »
Может кто-нибудь учился в школе на Барбюса 2? Подскажите как там с обучением? Записаться то записалась, а вот занятия что-то не очень нравятся...
НоваяМама
« Ответ #399 : 15 Марта , 2010, 22:41:49 »
Давно собиралась написать отзыв, надеюсь, кому-то пригодится. Права получила полтора месяца назад, так что пишу не на эмоциях, а вполне себе так трезво :-)Автошкола "ДУЭТ" , адрес: ул.40 лет Победы, д.17, 1-й этаж. Тел.: 794-96-75. Плюсы: + Есть как утренние, так и вечерние занятия по теории. + Преподавание теории на высоком уровне, все очень живо, с примерами из жизни, в голове многое остается. + Хорошие инструктора (наш, конечно же, самый лучший :smitten:). Ни про одного инструктора в группе не было негативных отзывов. + Достаточно жесткие условия сдачи внтуренних экзаменов, что настраивает на серьезное отношение к экзаменам в ГАИ. + Человеческое отношение работников автошколы к курсантам. И это очень важно. Причем, на всем сроке обучения. + Рассрочка платежа за теорию (можно внести первоначально 2 т.р. и начать заниматься). Минусы: нет. Ну если резюмировать, очень понравилось там обучаться. Даже жалко было, что время так быстро пролетело. Мы учились с мужем, сдали все с первого раза :roll: Для жителей с\з самый классный вариант! Но мы с ЧМЗ ездили, ни разу не пожалели. Хочу выразить благодарность всему коллективу любимой автошколы за такое качественное, ценное обучение, за приятное общение. Спасибо!
Beata
активный участник
« Ответ #400 : 03 Апреля , 2010, 16:38:17 »
TATbRHA , получилось? поделитесь впечатлениями... хочу идти, пока не знаю куда. лучше, конечно, поближе к дому
TATbRHA
« Ответ #401 : 04 Апреля , 2010, 23:16:38 »
Beata (vlv) , пока не знаю... У меня 6 апр внутренний экзамен, 9 - в гаи По результатам отпишусь...
Beata
активный участник
« Ответ #402 : 05 Апреля , 2010, 12:10:32 »
сегодня иду на 1 занятие в "Престиж-авто" (по рекомендации подруги)TATbRHA , ни пуха, ни пера на экзаменах!
E.VA
« Ответ #403 : 12 Мая , 2010, 12:13:45 »
Девушки посоветуйте автошколу на чтз, недалеко от Горького. Есть школа "Викинг" на ул. Культуры в здании ПТУ какого то, может кто-нибудь знает о ней? Ну или другие варианты в этом р-не посоветуйте :roll:
Ириска82
« Ответ #404 : 12 Мая , 2010, 22:03:52 »
Давно собиралась написать отзыв, надеюсь, кому-то пригодится. Права получила полтора месяца назад, так что пишу не на эмоциях, а вполне себе так трезво :-)Автошкола "ДУЭТ" , адрес: ул.40 лет Победы, д.17, 1-й этаж. Тел.: 794-96-75. Плюсы: + Есть как утренние, так и вечерние занятия по теории. + Преподавание теории на высоком уровне, все очень живо, с примерами из жизни, в голове многое остается. + Хорошие инструктора (наш, конечно же, самый лучший :smitten:). Ни про одного инструктора в группе не было негативных отзывов. + Достаточно жесткие условия сдачи внтуренних экзаменов, что настраивает на серьезное отношение к экзаменам в ГАИ. + Человеческое отношение работников автошколы к курсантам. И это очень важно. Причем, на всем сроке обучения. + Рассрочка платежа за теорию (можно внести первоначально 2 т.р. и начать заниматься). Минусы: нет. Ну если резюмировать, очень понравилось там обучаться. Даже жалко было, что время так быстро пролетело. Мы учились с мужем, сдали все с первого раза :roll: Для жителей с\з самый классный вариант! Но мы с ЧМЗ ездили, ни разу не пожалели. Хочу выразить благодарность всему коллективу любимой автошколы за такое качественное, ценное обучение, за приятное общение. Спасибо!
Полностью с вами согласна, все точно описали!!!! Я 7 апреля получила права :)!!! Всем рекомендую автошколу "Дуэт"!!!