Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #45 : 11 Декабря , 2008, 14:55:25 »
не-не, показательные это когда я уже шипеть начинаю :2funny: они ж знают когда я в гневе ^-^ Мама моя, кстати, тоже тот еще подарочек :) Но с мамой ж проще, ей более резко, прямо можно свою позицию втолковать :roll:
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
4you
« Ответ #46 : 11 Декабря , 2008, 15:39:37 »
Пеппи Длинныйчулок ,думаю ты догадалсь что я совершенно не хотела тебя обидеть\задеть, тем паче твоих свекров в конце концов,как я и предполагала-язык тебя довел если не до Киева, то до консенсуса)))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #47 : 11 Декабря , 2008, 17:41:50 »
Марин, да конечно :) хотя б не консенсусу, но заставила меня слушать :)4you , но какая я вчера была злая!!!!!!! :tickedoff: :knuppel2: Свекры по-моему испугались :-D Свекровь сегодня у нас ночевала (чтоб с Димой день сидеть), так как мышка все норовила помириться, чтоб я не сердилась на них :смеется: буду их сушами шантажировать ;) они у меня большие любители, а я ж теперь технически подкована :)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
yanik_1985
« Ответ #48 : 11 Декабря , 2008, 18:23:50 »
вчера приехали к маме на ДР, двое детей (5 и 10 лет) сидят за столом в футболках и шортах и им жарко (по их словам), а все взрослые люди которые там были повторяют мне без конца - одень на ребенка колготки и кофту, что он у тебя мерзнет. один только дядя мой меня поддержал, что при 30 градусах в комнате это лишнее
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Lelvani
« Ответ #49 : 11 Декабря , 2008, 22:11:31 »
Пеппи Длинныйчулок , ооо, ты хоть бы показательные свои скрытой камерой снимала. в педагогических целях исключительно, в помощь тем, кто никак не может сказать, что их не устравивает)) в любом случае - поддерживаю тебя, когда просто слова заканчиваются, даже суши-шантаж кажется ничего себе варинатцом ;)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Любаша
« Ответ #50 : 12 Декабря , 2008, 00:07:50 »
Пеппи Длинныйчулок , да я и не про астму. Месяц назад ребенка с коклюшем курировала, до сих пор его приступы забыть не могу.klubnichka , всегда хорошо параллельно с препаратами делать ультрозвуковые ингаляции с физраствором. Насыещние парами поможет отхождению мокроты.
Alina
« Ответ #51 : 12 Декабря , 2008, 00:39:16 »
Пеппи Длинныйчулок , да я и не про астму. Месяц назад ребенка с коклюшем курировала, до сих пор его приступы забыть не могу.
Любаша, я совсем не в тему, но правда интересно
слышала, что люди, которые хоть раз в жизни видели приступы ребенка с коклюшем, потом становятся пропагандистами прививок
А на тебя как?
не изменило взлядов?
klubnichka
« Ответ #52 : 13 Декабря , 2008, 16:36:41 »
Любаша , а мы купили такой ингалятор и даже делали ингаляции, только толку нет(( в понедельник нас к аллергологу направили....ох как бы не бронхиальная астма(((
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
klubnichka
« Ответ #53 : 13 Декабря , 2008, 16:38:20 »
Alina , кстати, в инете очень много инф. на тему " прививка - от коклюша не спасет" и все такое...
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Любаша
« Ответ #54 : 15 Декабря , 2008, 18:12:43 »
Alina , нет, категорически. Опять же не в тему. Я писала что не останавливаюсь в своих размышлениях и продолжаю читать научные стать, так вот: недавно прочла докторскую Челябинского профессора по иммунологии. Там в эксперименте на животных доказано что прививки вызывают напряжение иммунитета при котором происходит поломка в 5й и 11й хромосоме и у самого ребенка приисходит формирование иммунодифицитного состояния про которое так много говорит Червонская, а у сл. поколений (там по процентам) склонность к атопии, бр.астме, зл. новообразования, стойки иммунодефициты.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #55 : 15 Декабря , 2008, 19:00:56 »
упаси Господь меня от фанатиков!!!
Любаша
« Ответ #56 : 15 Декабря , 2008, 21:29:16 »
Пеппи Длинныйчулок , а ты бы взяла да задумалась почему вы так долго выздоровить не можете.
Царевна Лягушка
« Ответ #57 : 16 Декабря , 2008, 09:26:05 »
Ой, Любаша, давайте не будем валить все на прививки. Только очередную ругачку разведем, и все равно каждый останется при своем мнении. Давайте уважать решения друг-друга.
Такая, какая есть
Alina
« Ответ #58 : 16 Декабря , 2008, 10:28:30 »
Там в эксперименте на животных доказано что прививки вызывают напряжение иммунитета при котором происходит поломка в 5й и 11й хромосоме и у самого ребенка приисходит формирование иммунодифицитного состояния про которое так много говорит Червонская, а у сл. поколений (там по процентам) склонность к атопии, бр.астме, зл. новообразования, стойки иммунодефициты.
не все то, что верно для мышек- верно для человека
а если это так (про след. поколение) то нашим детям терять нечего, так как наше все поколение привито, думаю и Любаша сама тоже привита
Севeрина
« Ответ #59 : 16 Декабря , 2008, 10:36:40 »
Ребятки, давайте не будем эту тему развивать. Пусть каждый при своем мнении останется. Очень хотела ответить, но решила, что не стоит. Тем более тема изначально не о прививках.