|
Jun
|
 |
« Ответ #1020 : 01 Ноября , 2010, 14:02:03 » |
|
Jun, по примете, это к деньгам, так что ждите богатства :)
bookmark, порадовали:)))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1021 : 01 Ноября , 2010, 14:17:47 » |
|
klimentina, а у меня липучка :) Но тоже совершенно другие ощущения, очень мягко теперь ехать.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1022 : 01 Ноября , 2010, 15:56:36 » |
|
klimentina, забавно так читать )))
Уже надо переобуваться?
Блин, сегодня какая-то ДЕВУШКО на лимонном матизе решила меня пообгонять, ехали по пр.Победы от БСМП. Так она несется, умная такая, а у нее впереди на полоске грузовик стоит, так она просто так у меня перед носом (благо я на газ не нажала) шмыгнула на мою полосу. Ну вот есть ум?!?! Вина бы ее была, я-то в полосе ехала. Но вот надо это... лихачка недоделанная. А то бы она еще сама в грузовик влетела...
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1023 : 01 Ноября , 2010, 16:10:28 » |
|
neugomonnay, думаете? Она в этот момент была бы между полос, а я в своей полосе... Вообще, уточнить бы. Но без ущерба после таких выкрутасов она бы не ушла от меня :knuppel2:
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1024 : 01 Ноября , 2010, 16:10:53 » |
|
Девочки, я к вам в компанию. Можно? :) :) :)
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1025 : 01 Ноября , 2010, 16:18:17 » |
|
neugomonnay, :)
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1026 : 01 Ноября , 2010, 16:37:12 » |
|
Третий год пошел, но с моей работой год за два считать можно. :-)
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1027 : 01 Ноября , 2010, 18:02:32 » |
|
neugomonnay, нееее торговый представитель тоже на колесах целый день.
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1028 : 01 Ноября , 2010, 19:02:57 » |
|
neugomonnay, тяжко бывало. С августа месяца отдыхаю уже, но не представляю себя без машины. Даже на пару дней для ремонта, отдаю мужу скрепя сердцем :-) Наверное и в роддом сама за рулем со схватками поеду :2funny:
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1029 : 01 Ноября , 2010, 19:04:28 » |
|
Фиалка, ездят девушки и со схватками :-) Напишите потом еще рассказ про роды )
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1030 : 01 Ноября , 2010, 19:06:11 » |
|
neugomonnay, вот это точно! Я тоже кайфую за рулем, но вот на прошлой неделе пришлось ехать в деревню за Миасское, потом в Копейск, потом по городу... Уффф, я так устала... :crazy2:
Сегодня муж надо мной прикалывался, когда я машину сдала в сервис, и счастливая заявила: "Супер, сейчас маслице поменяем, колесики тоже!" :ура: Он так смеялся, не будучи автолюбителем: "Это, наверное, так же клево, как я бы ждал, что дома съем целый торт?!" :D
И тут я подумала, что ведь как тяжело женщинам, которые далеки от машины, а муж - за рулем, а они только рядом ездят. :idiot2: Им, наверное, траты на любимую машинку кажутся такими же ненужными, как на лишнюю банку пива. :coolsmiley: Даже если машина не требует вложений, расходники тоже денег стоят. И вряд ли такая женщина понимает кайф, с которым тратятся деньги на любимую машинку :2funny: Ведь нередки конфликты на этой почве. А если машина еще как бездонное ведро, у которой то тормоза мягкими стали, то сцепление сгорело, то радиатор потек, то ваще :uglystupid2: Эх, женщины за рулем - это совсем другие женщины :смеется:
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1031 : 01 Ноября , 2010, 19:12:23 » |
|
neugomonnay, вот это точно! Я тоже кайфую за рулем, но вот на прошлой неделе пришлось ехать в деревню за Миасское, потом в Копейск, потом по городу... Уффф, я так устала... :crazy2:
Кима, а ты когда устаешь, представь тот же путь на маршрутке или атобусе, сразу усталость кайфовой станет :-) У меня если машины под попой нет, я все дела переношу на след. раз. Вооооо какая зависимость :-)
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1032 : 01 Ноября , 2010, 19:16:03 » |
|
Фиалка, да я бы без машины туда и не поехала :смеется:
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1033 : 01 Ноября , 2010, 21:45:03 » |
|
У меня если машины под попой нет, я все дела переношу на след. раз. Вооооо какая зависимость :-)
аналогично)) больше конечно кайфую, чем устаю) но бывают дни напряжные... понимаю, что без машины было бы еще хуже) :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #1034 : 01 Ноября , 2010, 22:10:22 » |
|
Сегодня муж надо мной прикалывался, когда я машину сдала в сервис, и счастливая заявила: "Супер, сейчас маслице поменяем, колесики тоже!" :ура: Он так смеялся, не будучи автолюбителем: "Это, наверное, так же клево, как я бы ждал, что дома съем целый торт?!" :D
И тут я подумала, что ведь как тяжело женщинам, которые далеки от машины, а муж - за рулем, а они только рядом ездят. :idiot2: Им, наверное, траты на любимую машинку кажутся такими же ненужными, как на лишнюю банку пива. :coolsmiley: Даже если машина не требует вложений, расходники тоже денег стоят. И вряд ли такая женщина понимает кайф, с которым тратятся деньги на любимую машинку :2funny: Ведь нередки конфликты на этой почве. А если машина еще как бездонное ведро, у которой то тормоза мягкими стали, то сцепление сгорело, то радиатор потек, то ваще :uglystupid2: Эх, женщины за рулем - это совсем другие женщины :смеется:
Это я когда новую резину купила... звонит подружка, спрашивает, чего я такая радостная? - Резину купила!!! Пирелли! И не очень дорого. - Какую резину? презерватив что ли? И чего такая радость? Он что итальянец? - .....???
|
|
|
|
|