мамуся
новичок
« Ответ #1275 : 14 Июня , 2011, 23:13:58 »
ой девочки,а я ни как не могу настроить себя на механику после автомата(пришлось продать моего красавца :cry:).после автошколы сразу села на автомат-7 лет ездила и вот теперь машина стоит на стоянке,а я хожу пешком.помогите :cry:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1276 : 14 Июня , 2011, 23:27:32 »
А что сложного в механике то? правда я на автомате не ездила :lol:
Львиц@
« Ответ #1277 : 15 Июня , 2011, 09:11:55 »
мамуся , возьмите пару уроков у частного инструктора, если уж совсем боитесь за механику браться ;)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1278 : 15 Июня , 2011, 09:14:07 »
мамуся , возьмите пару уроков у частного инструктора, если уж совсем боитесь за механику браться ;)
кстати точно, это самый лучший выход. Хотите я у своего спрошу инструктора? у него 14-я мужик просто золото!!!!!!!!!!
Светик
« Ответ #1279 : 15 Июня , 2011, 09:56:12 »
мамуся , потихоньку начинайте ездить по тихим улицам. естественно трудно ездить после автомата на механике, тем более после учебы сразу на автомат сели. я вот после перерыва и то за механику еле-еле...боюсь...после того, как пару раз наорали, набибикали на светофорах :( а ездить-то хоооочется
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
annushka_84
« Ответ #1280 : 15 Июня , 2011, 11:25:32 »
Тоже ездить хочется. В выхи муж ключи забыл на видном месте. :смеется: Ну я и поехала. Взяла с собой дочу, родителей для спокойствия и поехала. Как говорится, раз научился, не забудешь (хотя как тока села, пришлось вспоминать, где газ, а где тормоз :uglystupid2:). Села и поехала. Страшновато было, 3 года не была за рулем. Правда, у меня автомат. Габариты вообще не ощущаю на скорости. Когда медленно - нормально. Страсти много было, благо машин мало, даже аварийку не пришлось включать. :смеется: Но в город пока не рискну, там такое дикое движение. Но после этого муж ключи прячет, за руль не пускает - боиться... :sad: :knuppel2:
Светик
« Ответ #1281 : 15 Июня , 2011, 11:29:08 »
annushka_84 , с автоматом все же проще. и когда родители рядом. мне одной жутковато вообще и ни в какую не поеду
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
annushka_84
« Ответ #1282 : 15 Июня , 2011, 12:24:51 »
Не знаю, я бы наверное и сама поехала. Родители у меня никто не водят, так скорее для моральной поддержки. Начала с того, что несколько кругов по двору нарезала, припарковалась. А там ужи и в путь, так сказать. А по поводу автомата - да, я думаю, это определенно легче. Начинала я тоже с ручной коробки, на автомате не ездила вообще до этого дня.
annushka_84
« Ответ #1283 : 15 Июня , 2011, 12:28:08 »
А все равно, надо ездить. Вот медленно я езжу спокойно, нормально, габариты ощущаю. А на скорости то точно не где опыта не набраться, кроме как на дороге. Ездить ночью, ездить по тихим улицам, ездить с включенной аварийкой. И главное, желание ездить. :)
Нани
« Ответ #1284 : 15 Июня , 2011, 12:30:05 »
Привет, девочки! На счет автомата поддержу: проще, безопаснее, на надо запариваться с передачами, ничего не заглохнет. Едешь себе в удовольствие, одной рукой руль держишь, другой кофеек пьешь :-Dкрасота :smitten: А про желание - точно! если оно есть, то все будет как нельзя отлично!
neoffelia
участник
« Ответ #1285 : 16 Июня , 2011, 22:33:48 »
Ой, девочки, а я только села за руль (три недели с правами). Сознательно выбирала механику, чтобы научиться. Теперь вот учусь)))
Нани
« Ответ #1286 : 17 Июня , 2011, 11:05:42 »
neoffelia , здорово! поздравляю!!! я помню ощущение эйфории в первое время!! :smitten: ..да и сейчас все еще ....люблю рулить :smitten:
Светик
« Ответ #1287 : 17 Июня , 2011, 15:04:54 »
neoffelia , молодец! надо ездить, учиться и опыт накапливать. потом сложнее. и на механике можно спокойно ездить!
annushka_84
« Ответ #1288 : 17 Июня , 2011, 15:13:16 »
neoffelia , молодец! надо ездить, учиться и опыт накапливать. потом сложнее. и на механике можно спокойно ездить!
Можно. Я ездила почти год. Очень даже нравилось. Тут главное не запустить, а сразу после школы опыта набираться, потом легче будет. А если сразу не сесть, потом тяжелее будет.
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2011, 17:28:16 от annushka_84 »
Сообщить модератору
Светик
« Ответ #1289 : 17 Июня , 2011, 15:15:02 »
annushka_84 , не совсем заново, просто страаашно сильно. у меня вот перерыв, теперь потихоньку пытаюсь себя заставить сесть за руль