Foksik
« Ответ #135 : 13 Августа , 2007, 14:06:23 »
А в свою мазду вообще влюбилась :smitten:
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Ace
« Ответ #136 : 13 Августа , 2007, 14:08:06 »
Ну а сейчас как с габаритами? Мне на ней и парковаться сложнее, и так раньше подальше от всех машин парковалась, а сейчас вообще... А Аксела она меньше?я не видела такого агрегата.
Foksik
« Ответ #137 : 13 Августа , 2007, 14:26:25 »
Аксела - это мазда 3 только с правым рулем - хэтчбек как у Мурки))) только черный цвет, бежевый салон, парвый руль, и движок 2 литра :lol:.....в примаси и то 1,8 (у папы).... ничо летает, если надо....я только на ней не летаю.....хотя она все могет :mrgreen: А с габаритами я в примаси сразу свыклась и со своей тем более.... аеще мне нравится в нес DSC- курсовая устойчивость - прикольная вещь в поротах, водителей не кидает по салону :2funny:
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #138 : 13 Августа , 2007, 17:48:57 »
прямо форум поклонников Мазда :D
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #139 : 13 Августа , 2007, 17:52:52 »
Мне вот понравился новый внедорожник Мазда СХ-7. Позиционируется как смесь кросовера и внедорожника.Красиваяяяяяя. Тока стоит 1260 тыс. руб.в максимальной комплектации. И трейд ин у них есть. Может сменить тачку? :roll: В нее и коляски все влезут и велик.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #140 : 13 Августа , 2007, 18:35:33 »
Минивэна у нас больше нет, продали, а посвежее с нашими запросами не нашли. Вот купили Капеллу, надо же на чем-то ездить, а у неё багажник хороший, большой, да и сама вроде хорошая машинка. Нравится. Только после ТаунАйса тесновато нам, я уже башкой об крышу приложилась с непривычки. Зато как прёт! А габариты у неё даже больше ТаунАйсовских оказались и морда такая длинная, привыкаем. Но всё равно мечтаем о минивэне!
Foksik
« Ответ #141 : 14 Августа , 2007, 01:41:00 »
Мне вот понравился новый внедорожник Мазда СХ-7. Позиционируется как смесь кросовера и внедорожника.Красиваяяяяяя. Тока стоит 1260 тыс. руб.в максимальной комплектации. И трейд ин у них есть. Может сменить тачку? :roll: В нее и коляски все влезут и велик.
Я вообще склоняюсь к тому, что марку не сменю :)....хотя и в жизни всякое бывает :roll:.....вдруг влюблюсь вдругую марку :D
Но к мазде я долго присматривалась.....не разочаровалась нисколько!
"И не знаю ШО я в тебя такая влюблённая :smitten:.... :D :roll: (мазду)"
Евгения
Гость
« Ответ #142 : 20 Августа , 2007, 07:05:23 »
Мурка, не знаю как там насчет в течение 6 месяцев, не узнавала, просто парень знакомый пересдавал недавно. а в России живет давно. А я поклонник Honda, :smitten: только в обслуге она сильно дорогая, недавно сравнивала с Мерсами, цены почти такие же на запчасти :(. Вот и думаю может на что-нить более экономное сменить, на Мазду, или тойоту. А может вообще Isuzu Jemini купешку взять :)
Foksik
« Ответ #143 : 20 Августа , 2007, 16:23:27 »
....А может вообще Isuzu Jemini купешку взять :)
Милашка, а ребенка куда садить будешь? :D ...или мужа? :D
Евгения
Гость
« Ответ #144 : 21 Августа , 2007, 07:14:33 »
....А может вообще Isuzu Jemini купешку взять :)
Милашка, а ребенка куда садить будешь? :D ...или мужа? :D
Трое там влезут, а муж себе машину еще одну купит. Правда он тоже хочет купешку :2funny:
muza (mazda)
« Ответ #145 : 22 Августа , 2007, 22:28:16 »
новый внедорожник Мазда СХ-7. Позиционируется как смесь кросовера и внедорожника.Красиваяяяяяя.
Позиционируется как смесь СПОРТКАРА и внедорожника. Мазда СХ-7 это и есть кроссовер.
Покрутились-посмотрели... неа, вроде ничего, но дух не захватывает.
Murano (Nissan), имхо, как одноклассник поинтереснее будет.
muza (mazda)
« Ответ #146 : 22 Августа , 2007, 22:32:18 »
была у нас купешка - это машина для двоих) А ребенка в кресле пристегивать не очень удобно, тем более постоянно кресло откидываешь пассажиров садить... Это по началу кажется - фигня, а потом поднадоест) Нравятся купешечки....эх, но потом романтика проходит, как вспомню про отодвигания кресел...
Евгения
Гость
« Ответ #147 : 23 Августа , 2007, 07:04:19 »
была у нас купешка - это машина для двоих) А ребенка в кресле пристегивать не очень удобно, тем более постоянно кресло откидываешь пассажиров садить... Это по началу кажется - фигня, а потом поднадоест) Нравятся купешечки....эх, но потом романтика проходит, как вспомню про отодвигания кресел...
Кому как...........
Vendett@
« Ответ #148 : 24 Августа , 2007, 23:26:58 »
mazda , вы как ник сменили, все спросить хочу, вы тоже поклонница Mazda?
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
jules_
« Ответ #149 : 26 Августа , 2007, 13:46:27 »
машина вчера не завелась. плюнула, оставила ее у бабушки нашей под окнами, поехала в магазин пешком с ноутбуком на горбе=( сегодня утром встала с надеждой, вдруг она уже "отвисла" :D неа, нифига, снова не завелась. меня еще и обсмеяли, что мол не винда это тебе, чтоб повисела и сама собой отвисла :uglystupid2: :D эээх....... все, в опу это чудо отечественного автопрома.. 2 дня ездишь, неделю чинишься...... поеду на днях смотреть какую-нибудь жОлтую машину :D
моя Маргарита - 07.01.2006 --- связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155