Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 89   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давно ли за рулем?)
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 16 Мая , 2009, 14:37:26 »

У меня права с 2001 года - еще в институте получила, а вот стаж... 9 месяцев, как и маленькому (подарок мужа на рождение сына) Села и сразу поехала - таакоой кайф, обожаю водить, езжу сейчас регулярно, минимум два раза в неделю.
Сообщить модератору   Записан
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #196 : 16 Мая , 2009, 14:54:58 »

у меня права тоже с 18 лет  6 год уже пошел -столько же и вожу.....

Или я найду путь, или проложу его сама..
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 25 Мая , 2009, 22:59:38 »

у меня тоже 6 лет права.а стажа неприрывного года 4.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #198 : 10 Июня , 2009, 21:18:43 »

у меня стаж 9 лет)))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #199 : 10 Июня , 2009, 21:43:37 »

Права получила в 2003 (в 19), ездить начала еще 18 не было, не постоянно,т.к. меня ловили постоянно. Постоянно за рулем в городе лет 5, а в декабре еще и машину муж подарил
Laska
местный житель

Награды
« Ответ #200 : 11 Июля , 2009, 00:29:15 »

У меня права почти 4 года. Столько же и стаж, благо, машина своя. :) И беременная ездила до самых родов... Правда, на маленьких сроках думала, что с животом не удобно за рулем будет, но ниче, не мешал... :)

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #201 : 12 Июля , 2009, 08:35:27 »

У меня три года права столько же и езжу!

LoveAndHope
постоялец

Награды
« Ответ #202 : 22 Июля , 2009, 10:01:04 »

У меня права больше года..а езжу вообще мало...два раза в неделю на работу и обратно...правда ехать с посёлка Копейска в  конец Северка, 50 км туда и 50 - обратно... :) По километражу нормально выходит.
Всего три раза ездила, страааашно, но деваться некуда...своим ходом часа за 3-4 тока доберусь....
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 09 Октября , 2009, 18:20:53 »

У меня права 11 лет (уже успела поменять). Из них: первый год не водила- боялась (а новенькая десяточка, подаренная родителями пылилась на стоянке), потом 4 года успешно гоняла на своей ласточке,первую берем ходила оч тяжело (еле ползала просто), постоянно на сохранении, не было смысла машину держать-продала и так на пять почти лет осталась без машины (в чем нашла много положительного, поскольку любимый муж меня с малышами везде возил), теперь пришел черед второго захода... Три раза уже выезжала (правда с мужем пока)- СТРАШНО!!! :uglystupid2: Но намерение мое крепко, отступать не собираюсь... Так что, если увидите черный Кольтик, неуверенно ползущий по дороге, отнеситесь с пониманием.. :)
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #204 : 09 Октября , 2009, 21:26:07 »

А у меня права два года будет (в ноябре), сдала экзамены в ГАИ с первого раза.В этот же день муж посадил за руль Митсубиси Каризма и сказал едь, было и страшно и классно.Так и ездили с мужем на двоих пол года пока не забеременила, муж купил машину Тойота Витц (обожаю ее) вот и езжу на ней. Ремонтом занимаеться муж, хотя ремонт одно название за полтора года один раз поиеняли тормозные диски и масло меняет когда надо, проблем вообще нет с машиной тттттттт. Стиль вождения люблю быстрый но когда позволяет ситуация на дороге, а так езжу аккуратно, небоюсь. Обожаю водить машину, и вообще с ребенком очень удобно.

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #205 : 08 Ноября , 2009, 22:09:57 »

у меня стаж вождения 6 лет,получила права сразу же,как только 18 исполнилось!!!До беременности любила погонять,потом аккуратней намного ездить стала)))Недавно один гад въехал в зад,когда с ре ехала,после этого как-то страшно в машину вообще садиться!!!Но без машины жизнь привязана к дому и ко двору,так что начну бороться со своими страхами скоро,как только новую купим)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Kenga
завсегдатай

Награды
« Ответ #206 : 17 Ноября , 2009, 01:37:44 »

Моим правам семь лет - пошла учиться пока в первом декрете сидела. Первое время весь опыт вождения заключался в том, чтобы "пятёрку" мужа отогнать на стоянку, когда ему уж совсем лениво было, и взять со стоянки утром - по дороге из яслей. Потом, когда мужу надоело развозить меня по всем моим многочисленным делам, он купил мне подержанную ОКУ :lol:. Я честно на ней откаталась два года. Хорошая машинка, только мало в нее можно засунуть и ломалась часто.
Потом купили мне новую "четвёрку". Если бы моему благоверному позволила совесть, он бы выбрал для меня грузовую "Газель" :knuppel2:. Всем хороша машинка, но маневрируя на парковке, я еле-еле могла руль повернуть. У меня аж плечи начали болеть. Я бы молчала, но тут он купил себе новую машинку, да ещё с автоматом! Говорит: мне нужна представительская машина. Я его донимала пару месяцев. Даже забастовки устраивала. И взяли мне тогда новую Шкоду Фабию. К сожалению, начался кризис и мне пришлось закатывать губы, которые раскатала на коробку-автомат, парктроники и прочие маленькие радости. Но мне моя Фабия ОЧЕНЬ нравится. Без неё я, как без рук и ног. Трёх детей развезти по школам-секциям-кружкам-поликлиникам, да ещё какие-то свои дела успеть сделать при том, что муж уходит на работу к 9, а возвращается ближе к полуночи, просто нереально.
Машина делает меня свободной и независимой. И сам процесс вождения мне очень нравится. Из-за руля не вылезала до самого роддома, и как только выписалась - Зойку в кресло - и вперёд!!!

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #207 : 17 Ноября , 2009, 12:45:46 »

УРРААА!!!!!!!!!Купили машину.Теперь я опять мобильная!!!!!!!!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Kenga
завсегдатай

Награды
« Ответ #208 : 17 Ноября , 2009, 15:05:01 »

neugomonnay, Вообще получается Костя на два високосных года старше Надюхи, а разница в действительно в один день  :coolsmiley: Интересненько

Kenga
завсегдатай

Награды
« Ответ #209 : 17 Ноября , 2009, 15:05:50 »

Ставропольчанка, Поздравляю! Машина это так здорово!

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 89   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 17:08:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее