|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #285 : 27 Мая , 2010, 12:17:46 » |
|
Львиц@,да уж не смешно на самом деле - причем вроде солидный такой мужик в шлеме))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #286 : 27 Мая , 2010, 12:21:24 » |
|
Ставропольчанка, может но вообразил себя мотоциклистом :D
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #287 : 27 Мая , 2010, 15:10:37 » |
|
bookmark, ну ты даешь, с 2 на велике!
Мы на тренировку ездили, ставили эксперимент, можно ли на велосипеде туда доехать :) Оказалось, что можно, и даже быстрее, чем на автобусе - пробок-то нет. Да и ветерком приятно обдувало, а не парились в транспорте.
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #288 : 29 Мая , 2010, 20:17:05 » |
|
neugomonnay,спасибо за совет как перестраиваться, теперь спокойно на обгон иду.Сегодня ехала и тебя вспоминала .Ты все так просто объяснила. 
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #289 : 29 Мая , 2010, 20:56:29 » |
|
У меня стаж 4 года. До рождения дочери я была одним водителем: лихачество, дерзость в управлении. НО ПДД СОБЛЮДАЛА И ТОГДА, кроме скоростного режима))) После рождения - совершенно другим: аккуратность, мудрость и даже скоростной режим соблюдаю, когда дочь в салоне. Не знаю... но габариты авто чуствовала сразу, как водить начала. Видимо, у всех по-разному... Когда училась, мне инструктор говорил, что у меня дар вождения)))))))) Мечтаю о внедорожнике))) поездив по нашим дорогам, только об этом и приходиться мечтать))) Займусь реализацией, как из декрета выйду. Ремонтируюсь у собственного механика. Когда-то мой инструктор его посоветовал. Устраивают и цены, и качество работы.
Еще о "беременной" езде расскажу немного) Спасибо авто! был жудкий токсикоз, и только за рулем я про него забывала. Еще врубала на полную мощь детские песенки)))) вот ржачка была над мужиками, которые на светофорах на меня пялились))))) Живота-то им не было видно))) А еще, на 23 неделе беременности на светофоре мне в "зад" въехали 2 тачки. Бухие отморозки. Вот понервничить пришлось! А больше всего возмутило отношение ГИБэДэДэшников к беременной женщине. Вели себя, как будто я была виновником ДТП. Въехали в меня в 20.00ч, домой вернулась в 2 часа ночи... После этого случая муж забрал права и все... пришлось пассажиром до конца беременности быть. А так бы сама в роддом поехала)))
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #290 : 29 Мая , 2010, 21:03:09 » |
|
Муж у меня тож лихач еще тот , но посмотрел как меня на дороге то подрежут то прижмут обиделся за меня, понял как неприятно когда на дороге кто то кичится тем что водитель умелый . Сегодня говорит что пересмотрел свой тип вождения :coolsmiley:
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #291 : 29 Мая , 2010, 21:07:07 » |
|
marsche,какая вы молодец!У меня вот с талантами не очень((((
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #292 : 29 Мая , 2010, 21:43:13 » |
|
neugomonnay,ага сама удивилась таким речам)))Кстати глохнуть перестала на автомате и это мне очень нравится :) ,особенно на перекрестке когда загорятся зеленый я уже не трясусь что опять заглохну :смеется:
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #293 : 29 Мая , 2010, 22:06:22 » |
|
Девочки, мне инструктор сказал - покупай автомат и не парься. Но я сначала 2 года на механике ездила, да на отечественной машине, без ГУРа и прочих прелестей... Зато научилась преодолевать трудности :)
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #294 : 29 Мая , 2010, 22:08:09 » |
|
neugomonnay,я недавно на калине поездила.... прикинь ни разу не заглохла.... так что теперь ниче не страшно!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #295 : 29 Мая , 2010, 22:25:30 » |
|
neugomonnay, у меня было 3 восьмерки и потом , круто, 99, так что видно в голове остается прочно. Я сама причем и колодки меняла, и карбюраторы дома промывала, в общем любила это дело.
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #296 : 29 Мая , 2010, 22:54:43 » |
|
neugomonnay, у меня было 3 восьмерки и потом , круто, 99, так что видно в голове остается прочно. Я сама причем и колодки меняла, и карбюраторы дома промывала, в общем любила это дело.
Vendett@, вот это героизм! Я один раз на двенашке в эктренном порядке САМА поменяла резину с летней на зимнюю (снег неожиданно выпал), до сих пор собой горжусь! А уж колодки и карбюратор...
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #297 : 29 Мая , 2010, 22:57:28 » |
|
Linia, там такой конструктор, лего сложнее :2funny: так что это не героизм, а просто время так нравилось проводить.
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #298 : 29 Мая , 2010, 23:06:41 » |
|
это здорово, когда женщина легко может свою машину починить. ну или хотя бы понимать, что именно у нее сломалось. К счастью, мне не приходилось с этим сталкиваться. Максимум, что могу - это уровень масла проверить. Да еще колесо поменять на запаску. ЗЫ: я к стыду своему, не могу даже машину без посторонней помощи заправить...не получается у меня бензобак открыть. Я и так перед ним прыгаю и эдак...нифига. Так и езжу с кем-нибудь на заправку, одна ни-ни.
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #299 : 29 Мая , 2010, 23:10:33 » |
|
Vendett@,вы просто умница! Я вообще не знаю даже как выглядит карбюратор :ой засмущали:
|
|
|
|
|