SLадкаяLife
« Ответ #345 : 07 Июня , 2010, 14:47:41 »
klimentina ,спасибо
Я вот по трассе еду 90-100,слышу: Чё ты тащишься? Еду 120: Куда ты гонишь?
В крайнем правом ряду мне ехать не разрешается,скрость по городу 60-70 км.
При этом все кочки должны быть объеханы,со светофора я должна уехать первой,не разрешать себя "подрезать",а если уже "подрезали",то догнать и посигналить и ещё много чего я должна уметь при стаже вождения 1 неделя
Муж у меня,конечно,ас в этом плане,всякие школы экстремального вождения проходил,стаж около 20 лет. Наверное,потом я ему сейчас скажу спасибо,а сейчас капеццц...
klimentina
« Ответ #346 : 07 Июня , 2010, 15:04:47 »
SlадкаяLive ,если честно то я очень устаю после таких "тренировок" и реально пользы никакой т.к. муж кричит и я теряюсь и проезжая уже по тому же месту абсолютно не понимаю что делать.Когда едешь одна , то не зависишь ни от кого и решение принимаешь уже самостоятельно и вместо того что слушать крики больше внимания уделяешь дороге и знакам.Муж у меня уже ПОСЛЕ того как проехали сложное место начинает что то объяснять как надо было ехать я естессно не слушаю т.к. уже еду не там и подсказка мне нужна ПЕРЕД а не ПОСЛЕ. Выехав впервые я встряла как уже писала на светофоре не поняла просто как поворачивать налево.Хотя по этой дороге мы с мужем проезжали уже много раз.В итоге сделала вввод - надо ездить одной!
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
SLадкаяLife
« Ответ #347 : 07 Июня , 2010, 15:11:50 »
klimentina ,в том-то и дело! От "объяснений" мужа у меня голова вообще начинает плохо соображать,а уж со слезами на глазах ехать-это вообще. Я сейчас спокойнее начала реагировать,иногда просто сижу и молчу... Еще задания постоянные за рулём,типа:какая машина сейчас справа,какой знак был сейчас слева. Если позволяет дорога,то на месте,где я проехала недостаточно хорошо,мы разворачиваемся и по новой ПРосто он очень сильно переживает за безопасность мою и детей,я это понимаю.
Eleka
« Ответ #348 : 07 Июня , 2010, 15:19:53 »
klimentina,я тоже с левыми поворотами не всегда дружу. С мужем конечно ездить учиться- не лучший вариант, по опыту подруг,я этот вариант исключила,и неделю ездила просто со знакомым,он профессиональный водитель и учил как надо ездить,а не как правильно. Очень помог,я бы до таких навыков и за полгода бы не дошла. Лучший способ научиться-ездить по возможности каждый день,и одной,без подсказчиков. Я с мужем тоже себя не комфортно чувствую,потому что такое ощущение,что я все не так делаю,каждый мой шаг критикуется.(((
klimentina
« Ответ #349 : 07 Июня , 2010, 15:21:42 »
SlадкаяLive ,все тоже самое ...но каким тоном он все спрашивает и объясняет :tickedoff: я тоже поначалу еду вся в слезах и молчу а сейчас сказала, что толку от такого "опыта" ноль и я это поняла когда поехала по маршруту по которому ездили с мужем не раз.
klimentina
« Ответ #350 : 07 Июня , 2010, 15:32:24 »
Eleka ,вы молодец, учли опыт других, а я вот насладилась сполна ездой с мужем((((
SLадкаяLife
« Ответ #351 : 07 Июня , 2010, 15:34:12 »
klimentina ,дааа ужжж! Повезло нам с мужьями-очень они у нас заботливые,раз так за нас переживают! :-D Я случай вспомнила,когда на горные лыжи первый раз вставала. Дело было за границей,курорт хороший. Вот выехала я такая вся красивая,нарядная,костюм новый,лыжи новые,макияж на солныше красиво переливается. Естесственно,моим инструктором был муж. Друзья уехали кататься с высоких трасс,а мы на учебной остались. Через пол-часа они к нам подъезжают: я вся в слезах,тушь бежить по щекам,муж стоит орёт. В итоге,подходит к нам инструктор и говорит,обращаясь к моему мужу:"Вы знаете,молодой человек,что после такой вот учёбы женщины обычно больше на лыжи вообще не встают. Вы идите,покатайтесь,а я с Вашей девушкой бесплатно пол часа позанимаюсь(!!! это на дорогом-то курорте. Видимо видок у меня был...). Приехал муж через пол часа,я уже спокойненько вовсю катаюсь. Инструктор говорит мужу:"Забирайте девушку,ей на этой трассе уже не интересно. Но учить её Вам не надо-она всё,что необходимо для начала усвоила. А если решите,что надо учить,то лучше обрщайтесь к услугам инструкторов". :) Вернусь к вождению машины. Инструктор у меня был. После второго вождения он мне открытым текстом сказал,что зачем деньги переводить. Азами я владею,а мастерство приходит с опытом.
klimentina
« Ответ #352 : 07 Июня , 2010, 15:40:20 »
SlадкаяLive ,ну вот я почти про тоже)))) Мне просто иногда кажется что мужья переживают что мы становимся слишком самостоятельными, перед кем тогда выпендриваться какие они офигенные водители и умолять уже никого не надо чтоб куда то поехать.А эта фраза "Не нравится-едь на автобусе"! кому ее говорить если мы можем взять ключи и поехать САМИ))))
SLадкаяLife
« Ответ #353 : 07 Июня , 2010, 15:44:00 »
мы можем взять ключи и поехать САМИ))))
:mrgreen: Эта фраза для меня прямо как девиз!
zvezda
« Ответ #354 : 07 Июня , 2010, 18:07:40 »
Девочки,спасибо! Надеюсь, в ближайшие дни, я вольюсь в ваши ряды))klimentina ,а Вы не подскажете,сколько стоит 1 ч с инструктором? И это нужно ездить на его машине или на своей? Мне конечно лучше на своей,к машине сразу привыкать буду. Ездить буду на автомате,но вот как ни сяду,все ноги сцепление ищут по привычке)) Муж говорит:откуда привычка-то,если почти и не ездила? :D
klimentina
« Ответ #355 : 07 Июня , 2010, 18:20:41 »
zvezda ,да разные расценки от 400 до 800 за час, на чем ехать выбираете вы. Увидимся на дороге)))) Вы наклейку на машину не заказывали?
klimentina
« Ответ #356 : 07 Июня , 2010, 18:25:27 »
SlадкаяLive ,жду от вас рассказ когда вы поедете одна :)Может это я одна такая бестолковая что уроки мужа мне на пользу не пошли :crazy2:
SLадкаяLife
« Ответ #357 : 07 Июня , 2010, 18:29:07 »
klimentina ,как только,так сразу! Думаю уже скоро! ;) А что за наклейка на машину и где её заказывать. Мне муж уже знак вопроса с туфелёй наклеил :crazy2:
klimentina
« Ответ #358 : 07 Июня , 2010, 18:32:57 »
SlадкаяLive ,а здесь на форуме можно заказать наклейку с ником, прикольно очень смотрится и можно своих узнать на дороге)))Я не стала туфлю клеить у меня машина маленькая и красная и так все понятно)))
klimentina
« Ответ #359 : 07 Июня , 2010, 21:55:00 »
neugomonnay ,вот поэтому я и не занималась с инструктором))))Про наклейки пока тишина. ...
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2010, 22:39:35 от klimentina »
Сообщить модератору