|
стрелка
|
 |
« Ответ #855 : 29 Сентября , 2010, 14:03:55 » |
|
Alina, за город все ж лучше не рисковать... а еще когда я только права получила муж тоже в командировку на неделю уезжал, а мне необхоимо было детей в больницу каждый день возить... пришлось ездить... но муж попросил своего друга -коллегу (он в случае ДТП может порешать вопросы с ГАИ) быть на чеку...т.е. я ему в любой момент могла попросить о помощи... мне так было гораздо спокойнее...А вот к маме за 35 км от города я не рискнула ехать...
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #856 : 29 Сентября , 2010, 14:07:57 » |
|
стрелка, да, кто-то для страховки должен в городе оставаться, а уменя никого такого нет наверное все-таки не рискну поедем на такси в садик (на транспорте у нас нереально утром доехать до садика) А на работу по старинке пешком через лес дойду я вот еще знаете что переживаю- говорят как сядешь за руль- плюс 5-7 кг на попе правда это? ведь действительно сейчас я гоняю через лес от работы до садика и обратно пешком А если окончательно сяду за руль- гиподинамия же полная?
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #857 : 29 Сентября , 2010, 14:15:48 » |
|
Alina,прикольно про +5 кг, а когда они откладываться начинают :coolsmiley: мне очень надо (особенно на попе :roll: ) а то 4 месяц за рулем и опять похудела :crazy2:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #858 : 29 Сентября , 2010, 14:18:51 » |
|
Alina, первое время за рулем я только худела, на нервной почве :) И еще, сейчас будете смеятся, но я скажу. Сначала мне было просто физически необходимо ощущать кого-то справа от себя в машине. Настолько привыкла к инструктору. Ощущать мужа после первой же совместной поездки расхотелось, очень уж он громкий. У меня есть медведь плюшевый, большой. Вот он со мной первое время ездил. И тихо, и кто-то рядом сидит.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #859 : 29 Сентября , 2010, 14:22:43 » |
|
У меня есть медведь плюшевый, большой. Вот он со мной первое время ездил. И тихо, и кто-то рядом сидит.
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #860 : 29 Сентября , 2010, 14:25:44 » |
|
Везу значит сегодня сына со школы, стою на второстепенной в ожидании зеленого света , загорается зеленый, я как то задумалась и не сразу поехала и тут :shock: на сумасшедшей скорости пролетает иномарка на свой значит красный свет ....короче начни я движение сразу после зеленого наверно уже и не писала бы тут ничего уже никогда. Ваще сама пишу и до сих пор в шоке. :shock:
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #861 : 29 Сентября , 2010, 14:29:23 » |
|
Arwen, у меня есть пес плюшевый думаешь, прокатит? и ведь правда, я же только по автодрому одна в машине ездила, а так все время с кем-то
я вам рассказывала прикол? еще до того, как я сдала на права
гуляем с колей около леса стоит машина припаркованная подходит парень с девушкой девушка садится за руль коля ржет : ха-ха-ха я говорю- чго ты смеешься
он говорит: смотри, тетя за руль села должен же дядя за руль садиться, а тетя рядом
я гоорю: почему же , тети тоже сидят за рулем коля: "да, сидят, но ведь тети могут только по автодрому ездить"
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #862 : 29 Сентября , 2010, 14:30:40 » |
|
klimentina, мы тоже пару раз наблюдали такую ситуацию поэтому я не поддаюсь на уговоры мужа- не тормозить и начинать движение сразу как загорелся зеленый
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #863 : 29 Сентября , 2010, 14:32:32 » |
|
klimentina, у мея еще такой прикол- знаю, что еду по главной через нерегулируемый перекресток а все равно выглядываю- не несется ли кто-то со второстепенной, кому на правила наплевать
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #864 : 29 Сентября , 2010, 14:32:51 » |
|
У меня есть медведь плюшевый, большой. Вот он со мной первое время ездил. И тихо, и кто-то рядом сидит.
Супер!!! :mrgreen: :D
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #865 : 29 Сентября , 2010, 14:33:31 » |
|
klimentina, у мея еще такой прикол- знаю, что еду по главной через нерегулируемый перекресток а все равно выглядываю- не несется ли кто-то со второстепенной, кому на правила наплевать
Я тоже обычно поглядываю, очень не лишняя предосторожность.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #866 : 29 Сентября , 2010, 14:36:50 » |
|
Arwen,про медведя здорово :mrgreen:
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #867 : 29 Сентября , 2010, 15:25:45 » |
|
neugomonnay,дык и я выглядываю и смотрю , сегодня просто не ожидала , задумалась, хорошо что я туплю иногда это практически спасение)))
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #868 : 29 Сентября , 2010, 15:52:09 » |
|
klimentina, я перекресток обычно проезжаю по принципу пешехода: " посмотри налево, дойди до середины и посмотри направо". хороший принцип насчет пешеходов теперь сама стала еще более правильный пешеход, хотя и раньше была внимательна смотрю на каждый ряд машин, а не иду по принципу- этот остановился, чтобы меня пропустить, значит и все остальные остановятся, далеко не факт Хотя в праивлах это прямо прописано (или в экземн. вопросах),э если машина встала перед переходом, затормози обязательно, машина встала не просто так, она скорее всего кого-то пропускает на перекрестках тоже самое перед нами один раз разыгралась такая ситуация зеленый свет крайний левый ряд стоит газель грузовая рядом жигули мы стояли не первыми зеленый свет газель тронулась и резко встала рядом жигули тоже тронулась- и ГЛЯДЯ на газель тоже встала оказалось там какой-то идиот летел на красный, но водитель жигули оказался очень опытным и начиная движение на зеленый смотрел по сторонам , причем летяшую на красный машину ему из-за газели не было видно но он отреагировал на необычное поведение газели
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #869 : 29 Сентября , 2010, 16:03:20 » |
|
Alina,это да, я всегда торможу если вижу что впереди машина притормаживать начала это золотое правило, никогда не нарушаю.
|
|
|
|
|