Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 89   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давно ли за рулем?)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #975 : 22 Октября , 2010, 20:40:20 »

ну ёж твою, опять в мою припаркованную машину приехали... ну вот как можно сдавать задним ходом, не смотря в зеркала - даже наличие парктроников и камеры заднего вида тут не спасает. Итог - "приятный" пятничный вечер в пункте ГИБДД по разбору ДТП и пол-понедельника на забирание бумажек для страховой, ну и поездка в саму страховую. И снова в одно и то же место, полгода назад отремонтировала после подобного же дтп (машина стояла на парковке, и нашелся на нее пьяный водитель). Эх...
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #976 : 22 Октября , 2010, 20:42:37 »

Nikta, ой как сочувствую((((((((.....
Ладно, не падай духом!!!! все будет хорошо!!!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #977 : 22 Октября , 2010, 20:48:45 »

стрелка, спасибо ) Да ничего, в целом отделалась малой кровью - никто не пострадал, машина вкруговую. Но неприятно, да...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 22 Октября , 2010, 20:53:44 »

Nikta, никто не пострадал - это самое главное!!!
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #979 : 22 Октября , 2010, 22:42:37 »

Nikta, сочувствую, очень неприятно.

Хорошо, что водитель еще разумный попался, у меня в аналогичной ситуации мадам, стукнув мою машину при куче свидетелей, взяла, да уехала. А потом еще и откупилась от ГАИшников... Вот теперь с ГАИ и прокуратурой разбираемся...

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #980 : 22 Октября , 2010, 22:55:56 »

RinaN, да просто все свои были - и водитель, и свидетели. Все - родители мальчиков-гимнастов, т.е. нам там минимум 3 раза в неделю встречаться.
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #981 : 22 Октября , 2010, 23:07:48 »

Nikta, ну и замечательно, что малой кровью обошлось. Время жалко конечно потраченное, ну да и ладно, все уже закончилось (по крайней мере на сегодня), так что отдыхайте со спокойным сердцем :)

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #982 : 23 Октября , 2010, 09:49:16 »

neugomonnay, тут водитель сказала, что она торопилась сильно, и, видимо, по этой причине не была внимательна. У меня повреждены 3 элемента (прямо на их стык удар пришелся), так что на месте смысла не было договариваться - расходы на глаз не определишь, а по каско без документов из гаи мне бы максимум за один элемент выплатили. Повезло, что в пункте разбора не было очередей - я схему на месте нарисовала, она подписалась, что виновата, и мы первыми занесли инспектору свои объяснения, а следом приехали участники 2 или 3 дтп, вот они, наверное, до ночи сидели уже.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #983 : 24 Октября , 2010, 21:38:27 »

Расскажу, как мне сёдня "везло" с парковкой. Подъехали мы Маркштату, вижу машинка выезжает, решила на её место встать. Фиг! Пока я начала заворачивать туда, мужик с лёту меня опередил :tickedoff: Я успела только возмущённо бибикнуть :shock: Я знала, что так бывает, наконец дошла очередь испытать на себе. Потом решили ребёныша выгулить на Арбате, подъехали, и заехала я носом криво(мне вообще этот фокус никак не даётся, особенно с поворота)- к одной машине слишком близко. Мужу предложила перепарковаться как умею, те попой. Начала сдавать, уже почти развернулась как мне надо и тут один спешащий давай мне бибикать(как будто от этого я ускорюсь :-D). Надеюсь он не умеет читать по губам. Выровнялась, он пулей мимо пронесся. А я-то на встречке и мне надо вперёд немного, чтоб назад нормально заехать. А впереди машина, солидная такая. Мужчина оказался понятливый, сдал назад, чтоб я наконец свои телодвижения закончила. Всё-таки мир не без добрых людей :)
Что я из этого вынесла- надо оставаться спокойной и сосредоточенной. Если бы я разволновалась, то накосячила. И хороших и вежливых водителей всё-таки больше ;)
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #984 : 27 Октября , 2010, 19:07:47 »

Аааааааадевочки слезки прям накатывают((
Сегодня весь день за рулем... приехала на стоянку,и вспомнила что у меня полный пакет продуктов - решила домой сначала выгрузить и детей с портфелями заодно, а потом вернутся налегке.. обычно езжу через "большую дорогу", а в этот раз решила сократить путь через гаражи, а там ворота и машинка проходит прям в притычек((( я потихоньку решила протиснутся.. и задней правой дверью зацепила столб((( сразу остановилась - там небольшие царапки(((((((  начала назад выезжать.. и замяла дверь..  - остановилась  - вышла, из гаражей понабежали дяденьки добрые)) и вырулили мне машинку.. жалко.. аж слов нет((((((((муж капец уже ворчит. .а я со слезами на глазах хожу..

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 27 Октября , 2010, 19:09:25 »

Tweens, сильно дверь замялась?

Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #986 : 27 Октября , 2010, 19:13:37 »

НоваяМама, да нет не сильно..но вмятина получилась почти по всей высоте двери...

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #987 : 27 Октября , 2010, 19:33:11 »

Tweens, сочувствую. И как я вас понимаю. Сама свою лапочку в первые дни по дурости малость замяла сбоку ниже двери- не знаю как это у машины правильно называется. Да ещё слева. Как мне говорили- ладно бы справа, габариты не прочухала, а то своей стороны- ходила как в воду опущенная. Но главное не вешать нос!
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #988 : 27 Октября , 2010, 19:39:13 »

вот и мне также муж сказал. ладно бы слева.. но как можно было правую то сторону замять( у меня руль справа)

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #989 : 27 Октября , 2010, 19:54:20 »

Tweens, а КАСКО нет?

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 89   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 18:31:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее