VAV85
|
|
« Ответ #1500 : 19 Января , 2015, 21:13:43 » |
|
zoltrix,все получиться, стоять дрлжна часов 8 где то.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Юлён@
|
|
« Ответ #1501 : 19 Января , 2015, 21:58:07 » |
|
Dashynka, добивать УК. На съёмной у нас слесарь приходил каждый день как на работу, пока вода не стала горячей, а стала горячей, когда циркуляция наконец появилась - у нас последний этаж и за циркуляцией следить надо постоянно
|
|
|
|
Karamell
|
|
« Ответ #1502 : 19 Января , 2015, 22:29:45 » |
|
Творог мы тоже любим всей семьей и поэтому я покупаю развесной по 120 р за кг- так дешевле будет. Вы творог покупаете у частников, деревенский? Если в магазине - то это не настоящий творог, или полностью растительный или с добавлением. Ой, не у частников- я у них боюсь брать- мало ли чем у них коровы болеют. Я как-то у частника брала и дома оказалось, что смешан порченый творог с нормальным- пришлось выкинуть. Его даже кошка дворовая есть не стала. А по 120р я покупаю в Синегорье в отделе Простоквашино- написано Башкирский, вот жирность не помню сейчас сколько. Там еще есть по 100р, но я его побаиваюсь брать и поэтому по 120 покупаю. На вкус нам очень нравится. Я вот не люблю размазанный и сильно сухой, а этот вот посередине вкус это точно не настоящий творог. Попросите у продавца крышку ведра от этой продукции, там есть состав. Мне дают с большими препирательствами или не дают вообще. Я беру Первый вкус, 140руб за 0,5кг.
|
|
|
|
Рябинушка
|
|
« Ответ #1503 : 19 Января , 2015, 22:34:07 » |
|
Творог мы тоже любим всей семьей и поэтому я покупаю развесной по 120 р за кг- так дешевле будет. Вы творог покупаете у частников, деревенский? Если в магазине - то это не настоящий творог, или полностью растительный или с добавлением. Ой, не у частников- я у них боюсь брать- мало ли чем у них коровы болеют. Я как-то у частника брала и дома оказалось, что смешан порченый творог с нормальным- пришлось выкинуть. Его даже кошка дворовая есть не стала. А по 120р я покупаю в Синегорье в отделе Простоквашино- написано Башкирский, вот жирность не помню сейчас сколько. Там еще есть по 100р, но я его побаиваюсь брать и поэтому по 120 покупаю. На вкус нам очень нравится. Я вот не люблю размазанный и сильно сухой, а этот вот посередине вкус это точно не настоящий творог. Попросите у продавца крышку ведра от этой продукции, там есть состав. Мне дают с большими препирательствами или не дают вообще. Я беру Первый вкус, 140руб за 0,5кг. В Ашане в выходные видела творожный продукт по цене 62 руб. за полкило, чего там только не намешано, самое безопасное это пальмовое масло, остальное Е-Е-Е и еще раз Е. Творог по 120 руб., сомневаюсь может творожная масса.
|
|
|
|
Милка
|
|
« Ответ #1504 : 20 Января , 2015, 08:37:48 » |
|
Мне нравится творог первый вкус в пакетах, но срок годности у него очень уж большой. За счёт чего интересно?
|
|
|
|
Vivien
|
|
« Ответ #1505 : 20 Января , 2015, 08:59:38 » |
|
Милка,ну как за счет чего- сказано же, что только это натуральный творог!
Мне повезло, не люблю сей продукт, покупаю редко. Теперь надо озадачиться, а что же я беру)
|
|
|
|
|
Я - новенькая
|
|
« Ответ #1507 : 20 Января , 2015, 09:40:05 » |
|
Я - новенькая, в термосе можно делать.
к сожалению термоса пока нет, но надо обдумать эту темку. Так вкусно описали домашнюю сметанку и главное экономно. Я - новенькая, у меня свекровь манты делает мясо+картошка 50 на 50, очень вкусно получается
спасибо- в след раз так и сделаем!
|
|
|
|
Я - новенькая
|
|
« Ответ #1508 : 20 Января , 2015, 09:41:20 » |
|
Творог мы тоже любим всей семьей и поэтому я покупаю развесной по 120 р за кг- так дешевле будет. Вы творог покупаете у частников, деревенский? Если в магазине - то это не настоящий творог, или полностью растительный или с добавлением. Ой, не у частников- я у них боюсь брать- мало ли чем у них коровы болеют. Я как-то у частника брала и дома оказалось, что смешан порченый творог с нормальным- пришлось выкинуть. Его даже кошка дворовая есть не стала. А по 120р я покупаю в Синегорье в отделе Простоквашино- написано Башкирский, вот жирность не помню сейчас сколько. Там еще есть по 100р, но я его побаиваюсь брать и поэтому по 120 покупаю. На вкус нам очень нравится. Я вот не люблю размазанный и сильно сухой, а этот вот посередине вкус это точно не настоящий творог. Попросите у продавца крышку ведра от этой продукции, там есть состав. Мне дают с большими препирательствами или не дают вообще. Я беру Первый вкус, 140руб за 0,5кг. теперь обязательно попрошу ознакомить с составом- спасибо за подсказку!
|
|
|
|
VAV85
|
|
« Ответ #1509 : 20 Января , 2015, 09:41:29 » |
|
Я - новенькая,так это еще осенью было, но в нашем регионе он начнет действовать с 16 года вроде.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Я - новенькая
|
|
« Ответ #1510 : 20 Января , 2015, 09:44:04 » |
|
Девочки, мне сестра подарила огромную тыкву. Сделаю из нее манты, сырой много я одна не съем, а мои ее не любят. Может есть у кого - то проверенные рецепты , чтобы не испортить? Может запеканки или пироги?
|
|
|
|
Я - новенькая
|
|
« Ответ #1511 : 20 Января , 2015, 09:44:47 » |
|
Я - новенькая,так это еще осенью было, но в нашем регионе он начнет действовать с 16 года вроде.
а я только сейчас наткнулась- значит время еще у нас есть до 2016г
|
|
|
|
VAV85
|
|
« Ответ #1512 : 20 Января , 2015, 09:49:42 » |
|
Я - новенькая,так нарежте и заморозьте, а потом хоть куда)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
ir_mi
|
|
« Ответ #1514 : 20 Января , 2015, 09:55:24 » |
|
Я - новенькая,кашка пшенная с тыквой, лучше в глиняном горшочке и в духовке
|
|
|
|
|