Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автокресла для детей
Татьянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #165 : 25 Октября , 2006, 19:30:29 »

на автокресла 15-36 кг ремни ставить не надо, можно приобрести автокресло 9-36кг, где есть внутренние ремни, а со временем они снимаются и ребенка можео крепить штатным ремнем автомобиля.
Так я и говорю про те, что от 9 до 36, что тесно в них ребёнку в плечах, только солдатиком, и то впритык.
Никта, как ваш "вписывается" в Трианос в зимней одежде?
Сообщить модератору   Записан

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #166 : 25 Октября , 2006, 22:07:08 »

Фоксик, а ты Kiddy через инет собралась брать? Или взяла уже? Мне не хочется верить, что и в нем наклон не регулируется... если б регулировался, взяла бы его.... вот и Is говорит, чт оне может в таком кресле (группа 1-2-3) наклон быть... ыы...
Barbarella, нет, мы еще не купили.
Мда, вот я и задумалась....что-то перехотелось мне его брать, т.к. лежачего состояния нет (спасибо Is за ссылку). Да и вообще уже голова кругом идет, не знаешь какое лучше кресло, а какое хуже.
Сейчас у нас кресло Chicco Vector от 0 до 18 кг. В принципе еще можем кататься и кататься, но, во-первых, мы брали его с рук (неизвестно в каких ситуациях бывало это кресло), во-вторых, я думала, что оно не слишком хорошее, а теперь не знаю как быть....думаю буду дальше выбирать, а после нового года посмотрим.

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 25 Октября , 2006, 22:21:58 »

Назрел вопрос, а кресло тогда к машине чем крепится? Если ребенка штатным ремнем... Или это с креплением Изофикс? Но у нас его нету :(
У нас у Артемки сейчас кресло Bebe Comfort (до 36кг, а от скольки сказать не могу), б/у из Гемании, очень простое, можно сказать примитив, в зимней одежде даже мой слоненок помещается :). Артемка вместе с креслом пристегивается машинными ремнями, без крепления изофикс. Если хотите, завтра фотку попробую сделать
ls
участник
**

Награды
« Ответ #168 : 26 Октября , 2006, 21:39:48 »

а
9-36кг, где есть внутренние ремни, а со временем они снимаются и ребенка можео крепить штатным ремнем автомобиля.
Назрел вопрос, а кресло тогда к машине чем крепится? Если ребенка штатным ремнем... Или это с креплением Изофикс? Но у нас его нету :(
я сегодня крепление изофикс видела. Как быстро автокресло крепится. Раз, два и готово и даже самая последняя шняга "топтезе" крепится. Здорово. Вот бы все машины были снабжены этими креплениями.Я была в восторге.Объясняю подробно: в машине это два металлических крючка(петли) в месте, где начинается спинка штатного кресла, а сверху спинки еще дополнительная петелька для крепления "топтезе"(петелька металлическая под крышечкой). Правда есть один недостаток -слишком высокая цена. Хотя если сравнить со стоимостью машин, где есть это крепление - то и аксессуар обладает соответствующей ценой.Безопасность ребенка не оценима. Исследования показывают, что большой процент автокресел крепится неправильно. Думаю стоит приобрести тем, у кого есть такое крепление автокресло изофикс. Я вот когда покупала машину, мне сказали что есть крепление, а потом оказалось что нет.
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2006, 21:54:06 от ls » Сообщить модератору   Записан
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #169 : 26 Октября , 2006, 22:00:12 »

Артемка вместе с креслом пристегивается машинными ремнями, без крепления изофикс. Если хотите, завтра фотку попробую сделать
А само кресло, получается, не крепится? Шатается же, наверно... Сложно представить! У нас пока из категории до 18 кг, которое ремнями крепится, а для крепления ребенка ремни от кресла. Фотку было бы хорошо!

я сегодня крепление изофикс видела. Как быстро автокресло крепится. Раз, два и готово и даже самая последняя шняга "топтезе" крепится. Здорово. Вот бы все машины были снабжены этими креплениями.Я была в восторге.
Ну да, здОрово, только вот крепление это относительно недавно стало в машинах появляться, новые машины дорогущие, не по карману многим...

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #170 : 27 Октября , 2006, 01:44:38 »

Как узнать есть в машине Изофикс или нет?
Я еще ни в одной не видела?
В каких есть-то?
Артемка вместе с креслом пристегивается машинными ремнями, без крепления изофикс. Если хотите, завтра фотку попробую сделать
А само кресло, получается, не крепится? Шатается же, наверно... Сложно представить! У нас пока из категории до 18 кг, которое ремнями крепится, а для крепления ребенка ремни от кресла. Фотку было бы хорошо!
Действительно (до меня только что дошло :uglystupid2:), кресло то как крепится раз ребенок штатными ремнями и кресло без изофикса :lol:?

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
ls
участник
**

Награды
« Ответ #171 : 27 Октября , 2006, 07:07:26 »

Как узнать есть в машине Изофикс или нет?
Я еще ни в одной не видела?
В каких есть-то?
Действительно (до меня только что дошло :uglystupid2:), кресло то как крепится раз ребенок штатными ремнями и кресло без изофикса :lol:?
как правило, автокресло с изофиксом в машине, где нет изофикса может крепится и штатным ремнем.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #172 : 27 Октября , 2006, 11:27:12 »

Is, а можно ссылочку, где Kiddy и HTS Besafe показывают плохие результаты? Мне попадаются только ссылки, где они, наоборот, показывают хорошие результаты.

И еще про результаты краш-тестов. В одном из краш-тестов ругалось Рекаро. Я узнала - потом выяснилось, что Рекаро... было неправльно прикреплено!  Авторевю приносили фирме Рекаро офиц. извинения, на что в , Рекаро заметили ,что если их кресло неправильно закрепленно выдало _второй_ результат, то у них самые зашибенские кресла, чтд. Вот так.
А про БЕбеКонфорт уже пишут, что вовсе не безопасные у них кресла... не знаешь, кому верить.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #173 : 27 Октября , 2006, 11:33:27 »

Во тчто мне ответили на MishBaby про спинку у Kiddy.
«На самом деле это зависит от конфигурации спинки сидения на котором установленно кресло.
Если считать нормальное положение как примерно 80 градусов, то угол может изменяться до 50-55 градусов.
Но главное не градусы угла наклона, а то что в этом положении при любой конфигурации спинки малыш замечательно спит,
так как его голова имеет идеальное положение в кресле и не находится "на весу".
Более горизонтальное пложение дает только автолюлька.»

Вот тчо ответили на одном форуме про Ramatti:
“Ramatti я видела у знакомых, очень неплохое кресло, крепится надёжно и ребенок его любит.”
“Ramatti - неплохое кресло. брал именно в этом магазине. положение "полулежа" там есть. стоит на заднем сиденье - нравиться и мне и ребенку”

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
ls
участник
**

Награды
« Ответ #174 : 27 Октября , 2006, 13:54:55 »

Is, а можно ссылочку, где Kiddy и HTS Besafe показывают плохие результаты? Мне попадаются только ссылки, где они, наоборот, показывают хорошие результаты.

И еще про результаты краш-тестов. В одном из краш-тестов ругалось Рекаро. Я узнала - потом выяснилось, что Рекаро... было неправльно прикреплено!  Авторевю приносили фирме Рекаро офиц. извинения, на что в , Рекаро заметили ,что если их кресло неправильно закрепленно выдало _второй_ результат, то у них самые зашибенские кресла, чтд. Вот так.
А про БЕбеКонфорт уже пишут, что вовсе не безопасные у них кресла... не знаешь, кому верить.
http://niva-faq.msk.ru/ekspluat/shosse/det_sid/test-I.htm Посмотрите для сравнения. При покупке автокресла самое лучшее подогнать машину, в которой будет использоваться и померить. Мы два года назад пытались приобрести автокресло на автомобиль-корейку, и из того что было в магазинах на тот момент нам ничего не подошло. Во-первых не хватало ремня, во-вторых сиденье автомобильное штатное было более ортопедическое (такое же и у японцев), т.е под уклон и автокресло детское не хотело ровно вставать. у вас как встает ровно и плотно?
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 27 Октября , 2006, 14:03:10 »

А у нас проблема, что нет сзади штатных ремней. И во всех автомагазинах говорят, что такого они ни разу не продавали. Ремни продаются, но только для передних сидений. Теперь вот думаем как кресло крепить на заднем сиденье
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #176 : 29 Октября , 2006, 17:51:40 »

Нана, вот это да! Не думала, что такая проблема может быть. ;((( тогда вообще не понятно что с креслом. Я сто раз читала - мол, для установки ремней достаточно чтобы имелись места для их крепления, а они есть почти во всех наших авто.
Надо тогда еще этот вопрос рещать.

Is, спасибо за ссыдку. Теперь вообще не понятно, что и гед брать.
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2006, 18:31:31 от Barbarella » Сообщить модератору   Записан

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 29 Октября , 2006, 18:28:48 »

Нана, вот это да! Не думала, что такая проблема может быть. ;((( тогда вообще не понятно что с креслом. Я сто раз читала - мол, для установки ремней достаточно чтобы имелись места для их крепления, а они есть почти во всех наших авто.
Надо тогда еще этот вопрос рещать.
Да вот муж нашел место крепления ремней.....Ззачем было их вообще убирать???? Правда с этим вопросом надо к предыдущему хозяину(((
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #178 : 29 Октября , 2006, 18:55:38 »

Нана, я не думаю, чт оремни убирали. Просто у нас не все модели продаются сразу с этими ремнями в комплекте.

Is, но в том тесте тестировалась модель Sicartex Kiddy-200-R. Она выглядит совсем по-другому ,чем Kiddy Life Pro. Счас попробую раскопать, тестировалась более ранняя или поздняя модель.
О! Обнаружила, что эта ссылочка - на тесты аж 1998 (!!!) года!
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2006, 19:20:02 от Barbarella » Сообщить модератору   Записан

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #179 : 30 Октября , 2006, 09:04:45 »

Barbarella, поделись, пожалуйста своими умозаключениями по поводу автокресел. Постоянно читаю этот топик и уже какой-то шурум-бурум в голове получился.
Если кто-нибудь еще интересовался-разбирался в этом вопросе и напишет свои выводы, я буду рада.
Barbarella, я так понимаю, что ты выбираешь кресло безопасное (исходя из тестов), удобное и с условием, что в нем ребенок может спать. Верно?
Какие кресла по этим параметрам хороши и сколько примерно стоят? Где дешевле покупать (в Ин-те или магазине)? В тех магазинах где я была, выбор кресел очень маленький. Какие сроки доставки в интернет-магазинах?

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 15:41:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее